5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己嫌悪入ってます・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:48
先日コンパに参加して、そこで初めて出会った男性と流される
ままにHしてしまいました。失恋して淋しかったこともあるん
ですが、こんなに簡単に男の人とHしてしまう自分に愕然としま
した。そして、こんな軽はずみな行動に自己嫌悪。こんな経験
された方の話が聞きたいです。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:58
おまたがさみしかったのね
ぼっこでもつっこんでな
やりまんねーちゃん

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:27
ありありです。
でも後悔します。
それが人生です。

2は恋愛したことのない童貞ちゃんです。
それか振られた彼女に対してのひがみです。

1の文章を読んでヤリマンと表現する事態おかしいです。

4 ::2000/08/08(火) 21:44
>2
そう言われてしまうと何ともいえません。
私が悪いんです。

>3
ありがとうございます。
優しいかたですね。
男のかたでしょうか?
今度飲みに行きませんか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:27
なんだか入り込む余地がなさそうなのに加えて、
もう経験談も必要なさそうですが。。。

男でも同じように自己嫌悪におちいることはままあります。
失恋した後って心も体もひどくさみしいし。
慣れちゃえばたいしたことないさびしさなんだけど。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:31
4は1ではありません・・・あしからず。

7 :男汁:2000/08/09(水) 00:28
ぜんぜん、オッケーです。問題ありません。
自己嫌悪でも問題ないです。そーゆうものです。
人生いろいろー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)