5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな場所で裸になりました。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:38
男でも、女でも、普段裸にならないような所で、
裸になりたいと思いますか?
経験のある方は、どんな場所で脱いだのか、
無い方は、脱ぎたい場所を教えてください。
僕は、海水浴場の人のいない所で彼女と全裸でしたことがあります。

2 :まるお:2000/08/08(火) 20:42
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962012779&ls=50

これではもの足りませんか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:46
ビルの屋上。
ワンピースだったので、全裸にされた。
本当のこと言ってねいつもより感じた。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:52
ワンボックスの車の中で、全裸でエッチ
場所は、土曜日の秋葉原の大通り
カーテンは閉めていたけど
カーテンの隙間やフロントガラスの方からは丸見え!
無茶苦茶感じちゃいました。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:55
>2
Hするには、相手が必要。
一人でも、むしょうに裸になりたい時ない?

6 :まるお:2000/08/08(火) 20:57
>5の方

いや、すみません。私にはそういう趣味はないです。
「本当にあった愉快な話」という投稿漫画で家の中では
全裸ですごしているというカップルの話がありましたけど。
ちょっと無粋なことしてしまいましたね。すみません。

7 ::2000/08/08(火) 21:14
>6 まるおさん
スレのタイトルの付け方まずかつたね。
オレも5の人みたいなこと言いたかった。
「露出願望のある人」にすればよかつたな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:19
小学生の時に事業中トイレに行くと良い廊下で全裸になり
階段にちんちん押しつけてました。
それ以外はそんなことは一度もない。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:13
渋谷や新宿の町中で裸になったらどうなるのかな?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:34
お?まるお氏は本愉の愛読者ですか?
オレっちは愛読者!

スレと関係ないのでsage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)