5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日久しぶりに里帰りした時の事である。

1 :K太郎:2000/08/08(火) 20:36
ここ半年やりとりしてるメルフレと会うことになった。
夜車でドライブしているうちにお互いの過去話の暴露大会となってしまった。
だんだんお互いの気持ちもうち溶け合って
夜も遅いから「何もしないから!」って事でホテルへGO!
ちょっとしたスキンシップにマッサージをしてあげてたんだけど
肩から胸にそ〜っと手をやっても嫌がる気配無し・・・
”しめた!できるかも?”って思った俺はさらに下半身へと手を進ませたのです。
すると嫌がるどころか自分の手を彼女の股間に押し付けようとするではないです
か!
そうなればこっちの物、自分の物を割れ目に挿入するのに対して時間は掛かりませ
んでした。
1時間位かけて彼女をいかせ、彼女は眠りに着いてしまいました。
まだムラムラと来ていた自分は気が付くと眠っている彼女の股間を
いじりはじめました。
すると眠っている彼女ですが体は反応するじゃないですか!
さっきいけなかった俺は寝てる彼女の割れ目へ一気に突き入れてしまい
一気にスパートを掛けました。
寝てる彼女の膣内についに思いっきり濃い精子をぶちまけてしまいました。
彼女はその事を知りません。
あれから一ヶ月たつのですがどうなっているか楽しみです。
遊び人の彼女にはいい薬です。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:40
その後報告をきぼ〜ぬ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:23
もてない男と女のくだらん話はもう良いです。

4 :>1:2000/08/08(火) 21:41
遊び人の女に生ですると、性病を移された可能性がある。
車でのドライブだからナンバー控えられて数ヶ月後に、ヤクザが登場するかも。

1はいい経験したね(するね)


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:54
つーか気づかないやつ居るの?
泥酔ならともかく,熟睡で。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:10
neta

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:23
>5
同感。いくら何でも入ってくれば気付いて飛び起きる。
あ、「入ってるかどうかわからない位小さかった」説もアリか。
親指サイズですか?>1

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:37
1は小指サイズです。

9 :虚根:2000/08/09(水) 00:10
まーそうやって、大人になっていくものなのね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)