5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■結成!!板尾課長ファンクラブ■■■

1 :ファンクラブ会員No.1:2000/08/08(火) 20:23
荒しに歯に衣着せぬ毒舌で敢然と立ち向かう素敵な管理職
板尾課長の超絶言動は以下のスレッドで堪能できます
みんなこれをよく読んで 板尾課長の苦労に思いを馳せれば
ちょっとくらい荒しが激しくなったり
自作自演の濡れ衣を着せられたりしても 我慢できるはず
え?あいつは自分のストレス解消のためだけにやってる?
何言ってんですか!課長はたとえ自分が普段媚びへつらっているまるおに
大迷惑かけてでも荒しを追い込むことの方を優先させるんですよ。
そんな自己犠牲溢れる課長を応援しなくて日本が守れますか!

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965391975
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963261165
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=961879509
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965268294
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=964445577
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=964432624
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965613593

他にもたくさんあるけど、載せきれなかったよ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:39
ここまで徹底してるとスゴイな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:42
1は板を盛り上げようとしている
なかなかの苦労人です

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:45
板尾課長さんス・テ・き

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:47
1は板尾課長のストーカーです。
愛を感じます。

6 :まるお:2000/08/08(火) 20:47
放置プレイで。
皆様のご協力、よろしくお願いします。
板尾課長、書き込んだらあきませんよ。

7 :名無し:2000/08/08(火) 20:56
消えろ、辺室者

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:12
>6じゃあお前も書くな。偽善者。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:51
板尾課長のプロフィール・その1
30代後半の男盛り

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:04
1はホモのストーカーなので
1に興味があります。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:07
板尾課長のプロフィール・その2

ワイルドな関西弁がカッコイイ
けっして板尾創路の猿真似ではないぞ



12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:09
>10
でも初めは課長の方がつきまとってたよね。

13 :>12:2000/08/08(火) 23:12
逆に興味が湧いてしまったのでしょうか?
1はそうとうなストーカーだと思います。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:21
課長が軽率だったな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:24
1から愛されてしまったのですね・・・。
課長・・・。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:25
ホモ万歳!!!

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:52
ファンクラブ会員No.1 は板尾課長のちんこを
是非なめたいそうです。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:53
すごいことになってるな・・・・

19 :名無しさん@おつかれさん:2000/08/09(水) 00:09


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < お、もう終わりか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌──────────────────────────
 || ̄(     つ ||/  < なんせ一人でやってるもんで、>>1-18 つかれるモナー。
 || (_○___)  ||    └─────────────────────────


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:25
板尾って、荒らしだぞ。

21 :>20:2000/08/09(水) 00:28
ファンクラブ会員No.2
ですか?
今の特典は板尾課長のティムポなめ放題だよ!

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:41
なんだ、叩きスレか。
好きにやってくれ

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:12
もう終わりなの・・・・?
つまらないね・・・

24 :ファンクラブ会員No.1:2000/08/09(水) 09:07
>6
お前何でしゃばってんの?
お前のためのページじゃねーんだよ。
そうやっていつも他人に偉そうな指示ばかりしてんじゃねーよ。
品性下劣なくせしてほざくなボケ。
お前はいつも通りここで網張ってバカな女引っ掛けてりゃいいだろ。
くやしかったらまるおファンクラブも作ってもらえよ。
お前に引っ掛けられるようなバカ女に。くすくす。


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 10:02
課長・・・好き!

26 :板尾課長:2000/08/09(水) 10:30
なんや?お前ら。
ええ加減にせんとしまいに怒るで。
わいのバックについとるんは
信金だけやないで。
昨日麹町をお騒がせした種類の人間の知り合いもようけおんねんぞ。
しまいにいてまうぞ!

27 :まるお:2000/08/09(水) 10:37
あれ?偽物?

28 :名無しさん:2000/08/09(水) 11:21
荒らし(板尾)と馴れ合うスレは、馴れ合い板でやってね。

29 :結論:2000/08/09(水) 13:19
処女関係スレと一緒で、ここもなかなかまともなレスつかないよね。
それはなんでだかわかるかな?わからないだろうな

30 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/09(水) 15:58
>26
うーんちょっと違うぞ
大阪弁はなかなか上手みたいだけど
本物はブタとかアトピーとか幼稚な罵倒を繰り返すからね
今度真似する時は気をつけて
猿真似君の物真似もなかなか難しそうだねえ


31 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:20
わいのファンは何人おんねん。
名乗ってみい。
9/29大阪へ来い。
面と向って名乗れるんならキスしてやる。

32 :まるお:2000/08/09(水) 16:47
>31
課長もちろん僕にもしてくれますよね。

33 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:54
アテンドがどうのこうのなので、
しばらく落ちますわ。
今から出てくる板尾課長は全部偽者ですさかいに。

34 :板尾課長:2000/08/09(水) 16:58
偽者1号でーす

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:29
まともなレスがあいかわらずツカネーナsage



36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:27
蘭時下してきたな

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:59
これ上げておかないと最近の板尾を知らずにかばう人が増えるから上げておく。1のリンク先以外にも板尾の行状は観察可。

38 :●TDHD厨:2000/08/10(木) 09:36
>37
過度の馴れ合いなのでsageて行うか、雑談スレ、ロビーでやるように。
個人叩きなら誹謗板でどーぞ。

39 :読もうね:2000/08/10(木) 10:10
近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。

http://www.2ch.net/before.html

40 :板尾課長 :2000/08/10(木) 10:37
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >37

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 10:55
大体全部読んだ。(ここ数日のやりとり)
誰が悪いとか原因とか誰と誰が自作自演だとかそうじゃないとか
そういうことにはコメントしたくないが、
一つだけはっきりしていることが有る。

関与した人々全員が 意味なく時間の浪費をした大間抜け だということだ。

もちろん、こんなのに興味を持ってログを漁った俺も
そのうちの一人になるんだろうけど。


42 :ehehehehehe:2000/08/11(金) 18:05
消えそうだから上げておく。

43 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:08
>41
そうだね、でも静かになったね
よかった、よかった

44 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 18:10
>41
拘ってるの
あなただけみたいよ
何ナノ今ごろ?

45 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 20:21
まーったく
手を変え、品を替え
ご苦労なこった…。

46 :バイバイ:2000/08/11(金) 22:07

           ___________
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||・逝ってよし  。  ΛΛ
          ||・回線切って首吊れ\ (゚Д゚ )
          ||__________⊂ ι|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧       |  |
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧     UU~
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  @`@`)〜(_(  @`@`)〜(_ (@`@`゚Д^)っ< なんちったりして
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ ノ    \_______


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)