5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛恨の一撃

1 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:30
「生理がこない...。」

2 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 18:35
556ポイントのダメージ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:23
『でも明日はくるよ』
だから大丈夫

4 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:46
男根が痛い一撃かと思ってました

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:55
1は赤ちゃんをコインロッカーに入れた!!


6 :あげちった@スマソ:2000/08/08(火) 19:56
赤ちゃんは死んでしまった!!


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:57
教会で生き返らせられるのはゲームの中だけですので、
命を大切にしましょう。(完)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:03
階段で転んじゃおう

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:35
パルプンテ!

10 :名無しさん:2000/08/08(火) 21:40
時の砂の巻物

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:47
痛恨の一撃!
勇者は処女に前戯無しでぶち込んだ!

12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:30
私も生理こなーい、と思ってた。昨日まで。
昨日こなかったらもうダメだと思ってて、泣きそうだった。
「おかあさーん ごめんねー」って、かなり、へこんだけど、
祈ったら、生理きました。
とにかく、もうちょっと待って、
もうこないな、と思ったら早めにとにかく検査を。
がんばれ。

13 :名無しさん:2000/08/08(火) 23:36
「こんぼう」はいやづら


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:16
いそいで、ねたふりしてろ!


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:43
「実は、中絶したことあるの」 イタタタタ
「これ、前の彼の写真」 うわ・・・こんなの・・・


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:06
「あの時は真剣だったの」 ガキが言うとマジ痛ぇ。
「前の彼よりイイの」 糞ドキュソと比較すんな、うぜぇ。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:13
「初体験は小3、相手はお父さん」

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:19
「初体験は中学」で十分に激痛。
ああ、根はアホなんだ・・・がっくし。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:31
「高校の時はガングロでねぇ・・・」

 うわ、その続きは聞きたくねぇ、マジで。

 ドキュンでやりまくり・・・別れよぉ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:48
「はやいのね。」


どっかーん。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:37
俺のちんぽしかみたことない彼女がふと漏らした一言
「おちんちんって、先の方が細くなってるよね」


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:42
同じく俺のしか見たことない彼女。
「包茎ってよく聞くけど、どんなの?」

うっ…

23 :民寝:2000/08/09(水) 02:54
「・・・大きすぎ」
違う意味でどかーん

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:00
民寝って男って自虐のふりした
自己アピールがおおいね

25 :民寝:2000/08/09(水) 03:10
でかいのは男としては利点と思われるけどそうじゃない。
履けるズボンも限られるとかあるが、最大の問題は
「女性としては、でかいだけの男ってイヤ」
ってのがある。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:53
「え?経験ないの?(引)」
あんたはあたしの体だけが目当てだったんかい。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 06:42
「俺の初体験って姉ちゃんなんだ」(マジ)
私が中三の時でした。
それまで好きだったけれど、気味が悪くなってそれを聞いてすぐに別れました。
だってしかもその姉ちゃんブサイク・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)