5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞をなぐさめるスレ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:26
さあ、僕の胸に飛び込んで来い
なんでも聞いてやるから

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:29
1が童貞なのかと思った

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:34
あの、僕童貞ですが、いつまでならセーフですか?

4 ::2000/08/08(火) 16:49
20歳までです
21=やばい
22=あせれ
23=もう開き直って童貞貫け
24=趣味見つけた?
25=人生ってかなしいね
26=生きろ
27〜国家記念物

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:53
童貞だってことよりも
恋愛したことないって方が恥ずかしい。
童貞を捨てることより、女と付き合うこと考えろ!

6 ::2000/08/08(火) 16:54
>5
そのとーり
女と付き合う=童貞脱出
これ常識

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:56
童貞っているの、いまどき?

8 ::2000/08/08(火) 17:00
たまーに潜んでるみたいですよ

9 :名無しさん@24:2000/08/08(火) 17:01
>1
趣味、みつけました(ワラ


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:01
まじ?
気もい

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:02
>9
よかったね
やっぱ現実逃避が一番いいよ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:03
1はいるか?
お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

74回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:05
またコピペか・・・・

14 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:08
風俗しか知らないクセに、童貞はキモイって言ってる男の方が
よっぽどキモイ。言っておくけど私は女だからね。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:09
1はいないのかな

16 ::2000/08/08(火) 17:11
>14
あのー、俺風俗いったことないんですが

17 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:12
14>1
1に言ったわけじゃないよ。

18 :まおいいな:2000/08/08(火) 17:13
>17
ネカマでしょ?

19 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:17
童貞の発言だって言われそうだから、女だって書けばネカマだって言われるし。
まあ、そう言いたいのもわかるけど。
でもね、残念だけど素人童貞より童貞の方がマシって女の子多いよ。

20 :TDHD厨:2000/08/08(火) 17:19
>18
相手がネカマだろうとネナベだろうと関係なし。
この板にふさわしいオトナはそんなの気にしないもんだよ。(煽りにあらず)

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:19
童貞の年齢にもよります。

22 :真性童貞22年:2000/08/08(火) 19:31
>1
どうしたら童貞の苦しみから開放されますか?

23 :1:2000/08/08(火) 23:10
風俗いけ
それがいやなら苦しむな

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:12
>1
体重が100kgあるんですが
本当に飛び込んでいいですか?

25 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:13
彼女が出来るように頑張ったら?

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:20
頑張っても彼女が出来ない21歳童貞はどうしたら良いのでしょう??


27 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 02:22
>26
だから、風俗へGO

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:26
風俗に興味あるけど、それで童貞じゃなくなっても、ちょっとむなしくなりそう。
だからソープ以外に行けば良いのか?それじゃ意味ないのかな?


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:30
>26
21歳ならもっとがんばれ。

30 :26:2000/08/09(水) 02:32
頑張れって言われてもなぁ。
地道に行きますよ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:34
>26
話を聞こう。まず、何をがんばったんだ?

32 :名無しさん:2000/08/09(水) 02:34
22才童貞
今まで付き合った回数ゼロ


33 :26:2000/08/09(水) 02:48
31>
好きな子とうまくいくように、いろいろやったよ。家まで送ったこともあったし、電話したりとか。
特別凄いことしたわけじゃないけど、俺にとっては一生懸命頑張ったつもり・・・
でもそれは彼女にとっては、大したことじゃなかったのかな??
結局は俺が「彼女に会いたい」とか「少しでも彼女と一緒にいたい」「彼女と話したい」と思ってしただけのことだったのかも・・・
高校の頃から5年間好きだったけど、うまくいかなかった。

34 :名無しさん@そうだ幼チェックにいこう:2000/08/09(水) 02:53
同年代?年上?
やってられっか。
初めてはおんにゃのこ〜
じゃなくちゃ。
機会が来るまで待つっ

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:54
>26
告ったか?

36 :26:2000/08/09(水) 03:05
35>
告ったよ。
3回ほど。


37 :名無しさん:2000/08/09(水) 07:31
>26
断られたにせよ
なんて言われた?

38 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:19
>26
彼女って作ろうと思って出来るものじゃないし、
エッチだって、やろうと思って出来るものでもないと思います。
>「彼女に会いたい」とか「少しでも彼女と一緒にいたい」「彼女と話したい」と思って
って書いてらっしゃるように、こういうことの延長線上にエッチってあるわけだから。
誰でもいいからエッチして童貞を捨てたいですか?
誰でもいいから、とりあえずエッチしたいですか?
そうでないのなら焦る必要もないし、風俗へ行く必要もないと思います。
私は、26さんみたいな考え方の人は素敵だと思うけどな。


39 :26:2000/08/09(水) 19:05
37>
「友達の方がいい」とか「いい先輩後輩の関係でいたい」とかそんな風に言われた。

38>
>彼女って作ろうと思って出来るものじゃないし
それが難しいんだよね。
>そうでないのなら焦る必要もないし、風俗へ行く必要もないと思います。
焦る必要がないと思っても、まわりの友達や後輩達から彼女の話やHの話とか聞くと焦るよ、正直言って。
また自分だけではどうしようもないから、苦しんでる。
>私は、26さんみたいな考え方の人は素敵だと思うけどな。
ありがとう。


40 :38>26:2000/08/09(水) 23:32
私の初体験の相手は23歳の人でした。
私が17歳で、彼は23歳。お互いに初めて同士でした。
彼は、それまでバンド活動が忙しかったのと、
たまたまセックスに至る関係を持てなかっただけで、
23歳まで童貞だったらしいです。
世の中には色んな人がいます。
早くに経験する人、遅い人・・・。
それはその人の考え方とか、様々な状況とか、
そう言うものが複合的に重なって、
チャンスがいつ訪れるかってことだと思います。
26さんにも、いつか素敵な彼女ができる日が来ることを祈っています!

41 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 23:54
今25歳、昔はかなりもてたし最近もそこそこもてた。けど初Hは20歳
あ 男ね。>40さんじゃないけど、いろんな人がいます。たぶん初体験
の年言ったら、知り合いビビルと思う。がんばれ>26

42 :1:2000/08/10(木) 00:27
風俗で童貞なくしても虚しいとかいってる童貞
とにかくいってみろ
そうすりゃ、すぐに素人ともできるようになる
まずは幻想とか、理想、童貞思考を叩き破るんだ
俺は初Hのあと、急に女にものおじしなくなったよ

43 ::2000/08/10(木) 00:33
あと、それから風俗嬢に勘違いして惚れないように
あいつらはみんなにやさしいんだから

44 ::2000/08/10(木) 00:37
あと、オナニーは1日3回までにしとけ
あと、週に2回はしないとだめだそうだ
生殖機能がにぶるそうだ

45 :名無しさん:2000/08/10(木) 00:39
いちいちうるせえなあ(笑)

46 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 00:40
あの、童貞の人と付き合っていて困っている人も飛び込んでいいですか?

47 :>46:2000/08/10(木) 01:15
がんばってください。
応援しています。

48 :名無しさん24歳@1周年:2000/08/10(木) 01:34
なんか女性に避けられてる感じがします・・・

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:38
身だしなみをなんとかせい。
あと世間一般にキモいと思われてるような趣味があったら、
それを極力表に出すな。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:48
>48
お風呂、ちゃんとはいってる?
爪伸びてない?
靴下、臭くない?
シャツ、ジーンズ、その他「着たきり」じゃない?
髪の毛、きちんとしてる?



51 :名無しさん24歳@1周年:2000/08/10(木) 01:56
>50
髪の毛に問題ありかな。毛が細くて少ない。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:03
それだけで避けられてると思うなら、
かつら使えば?

勇気がない人だと、それだけで退くよ、女は

51さんへ、頑張ってね


53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:11
>51
む、それを引け目にしちゃって、積極的になれてないんじゃないかな〜。
髪薄くてもちゃんとしてるやつはいるよ。女連れてたり。

54 :名無しさん24歳@1周年:2000/08/10(木) 02:14
>52
かつらという邪道は使いたくありません。ありのままで
いいんです。
何でかなー、目がウルウルしてる・・・寝よう。

55 :名無しさん24歳@1周年:2000/08/10(木) 02:19
>53
それはありますね。気軽に女性とは話せるんだけど、アプローチ
などはできないです。48での発言はそれを含蓄してます。
49,50,52,53さんありがとうございました。

56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:25
女性と気軽に話せるんなら望みありまくりじゃん。
それすらできない人も少なくないよ。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:22
処女を慰めるスレッドってのはないんですか・・?

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:27
ここでよければ。
欲しかったら自分で作れば?

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 03:32
いや、処女っていくつまでならOKかとか自分では分からないので。


60 :26:2000/08/10(木) 03:47
>40=38
今はクルマに夢中になってます。だから女の子も引いちゃうのかな?
>チャンスがいつ訪れるかってことだと思います。
お互い想い合える人と、いつめぐり合うかってことだよね。早くそういう人と出会える人と、たまたま出会いが遅いという違いだよね。そうだと信じたい。
>26さんにも、いつか素敵な彼女ができる日が来ることを祈っています!
ありがとう。ちょっと助けられたような気分です。

>41
自分なりに頑張ってみるよ。今は好きな人いないけど・・・



61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:07
>59
何歳までならOKなんてないよ。ヘンな横並び意識は捨てよう。
自分が納得できるまで大事に取っておけばいいじゃん。
相思相愛の相手ができたとき、相手が喜んでくれると思うよ。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:09
>61
好きな人に引かれた経験がある私はどうしたらいいの?


63 ::2000/08/10(木) 04:14
まず髪が薄い奴
スキンヘッドにせよ
まあ、別にそれは関係ないけどな
男は髪や体型や背じゃない
行動と言葉、そして存在によってもてるのだ

あと、処女の人
もったいないから捨てなさい
そこから本当の女の喜びは始まるんだから

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:14
そりゃ残念だが相思相愛じゃなかったんじゃないか?
…向こうは遊びだったのかもしれん。

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:16
セックスよりもキスが好きだ。

66 ::2000/08/10(木) 04:16
>61
それは引かれたんじゃなくてびびったんだ
もともと大事に思ってないってことさ

67 :26:2000/08/10(木) 04:17
65>
キスもしたことない。

68 ::2000/08/10(木) 04:18
>65
キスもいいけど
やっぱセックスだ


69 ::2000/08/10(木) 04:20
>26
はやくしろ!
キスなら無理やりしてもたいした罪にはならん
好きな女の唇強引に奪え
運がよけりゃ好きになってくれるかもよ

70 ::2000/08/10(木) 04:21
ちなみにキスするときは医学的には口臭はほとんど感じないそうだ
だから思い切っていけ

71 :26:2000/08/10(木) 04:23
>1
今は好きな子いないから。
好きな子いても、強引になんて出来ない。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:23
>69
あわてるな。26はいま好きな人いないらしいぞ。

73 :26:2000/08/10(木) 04:38
強引なキスで、女の子が好きになっちゃう事なんてあるのかな?
逆に嫌われそうだけど。


74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:44
男同士いくら首をひねったところでわからなそうな気もするが…
相手が26のことを嫌いじゃなければ、
26のことを意識し始める→好きになる
ってことがあるかもしれんな。
しかしこうやって書いててあまりにおめでたすぎる発想のような
気もしてきた。

逆の立場で考えてみては?

75 :26:2000/08/10(木) 04:48
74>
もともと気があって、強引にキスされればその気持ちが大きくなるかもしれないけど、そううまくはいかないだろうな。

76 :薫二:2000/08/10(木) 07:39
普段は優しく、あくまでも相手の意思を尊重する事が大切ですね。
時々ちょっとだけ強引になるのがいい様です。
ただし、相手とシチュエーションを良く考えてしないとろくな事になりません。
75さんが言っているように、強引になるのはお互いの気持ちを確認した後じゃないと
とても危険だと思われます。

77 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:06
俺は関係なく強引にいくぞ
それがロックや!!!!

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:25
そうやがな

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 08:50
風俗で童貞を捨てろってレスがあったんで
俺の経験をちょっと。
俺は22歳まで童貞だった。
甲子園球児で、大学行っても野球ばっかりの生活だった。
彼女っぽい子はいたけど、セックスまでの関係にはならなかった。
でも、友達とかがどんどん童貞を卒業して行くし、
やっぱり焦りみたいなのはどっかにあった。
大学を卒業する寸前に、半分ヤケクソで風俗へ行って、
俺はそこで童貞を捨てた。
嬉しいとか何とかって感じもなかったし、
別に感動もしなかった。
ただ、何となく虚しい感じがして、
それから風俗へは一度も行かなかった。
その後会社に入って1年くらいしてから、
同じ会社の女の子とつきあい始めた。
マジでベタ惚れで、つきあってしばらくしてから
彼女とセックスをした。
すべてが満たされるような感じで、心から満足した。
その時、俺は風俗で童貞を捨てたことをすごく後悔した。
初めての相手が彼女だったらもっと良かったのにと思った。


80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:20
>79
男が童貞だなんだにこだわるな!
過去なんてどうでもいいやん
今の自分に自身もってりゃいいんだ
非処女もそうだし非処女をせめる男もそう
過去なんて夢みたいなもんだ
今をいきろ
過去を引きずんな!


81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:46
人それぞれだろ。
俺も焦って風俗なんかで捨てないほうがいいと思うな。

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 09:48
童貞だって どうってぇことないよ

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 10:00
>>82
その絶妙なギャグセンスにグッと来たね。

84 :79>80:2000/08/10(木) 11:02
いや、俺は別に何もこだわってないって。
過去をひきずってるつもりもないし。
ただ、安易に風俗なんかで童貞を捨てるのはどうかと思ったから
書き込んでみただけの話。
ロマンチックなことを言えば、
最初ってのは後にも先にも1回しかないわけだから、
もうちょっと大事に考えてもいいんじゃないかな?ってこと。


85 :26:2000/08/10(木) 20:50
79>
風俗(ソープ行ったの?)で童貞じゃなくなっても、ほんとに好きな相手が出来た時に後悔しちゃうよね。
多分そう思うから、俺は行かないと思う。(ちょっと怖いのもあるけど・・・ソープ以外なら行こうかと思う時ある。)

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:21
俺はいつでも最初の気持ちでやってる
初心忘れるべからずや!


87 :>86:2000/08/10(木) 21:26
あははは、それは嘘だ。

88 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 21:56
俺はエッチって言葉の響きが好きだ
特に女の子が言うと

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 00:15
88>
ここのスレで書いても、何が言いたいのかわからない。


90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:00
非童貞の人達は童貞の友達や先輩後輩のことどう思う?
童貞ってことを直接聞いてなくても、「彼女と付き合ったことない」とか聞けば、「あいつ童貞だろうな」みたいに思うでしょ?
そういう時に、非童貞の人は童貞の人をちょっと馬鹿にしたように思うもの?

91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:06
人それぞれ違うと思うよ。俺は別になんとも思わない。
非童貞の人だって誰しも童貞だったときがあるしね。

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:17
後輩(3つ下とか)からもうやったとか、話聞くけど、年下の非童貞は年上の童貞(俺)のこと、どういう風に見てるのか気になる。
少し態度でかいのが気になる。


93 :>90:2000/08/11(金) 05:03
人生の楽しみの何割かを知らないのね とは思う。

94 ::2000/08/11(金) 08:27
悩んでるひまがあったらさっさとナンパナンパ
あと、童貞なんて絶対認めるな
意地でもしらを切り通せ!

95 :名無しさん@1周年:2000/08/11(金) 13:23
なんでもいいけど、この1って何?
言ってることが支離滅裂。

96 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)