5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は変態?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:28
彼女の使用済みナプキンを
友達に配ってるのですが
僕は変態でしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:42
変態というより基地買いです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:08
そんなことないよ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:15
正直そんな男とは友達にもなりたくない。
むしろ彼氏になんて・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 05:28
嘘でしょ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:33
>1
ん?チミは藤原竜也かね(ワラ?

7 :一応軽くつっこんどくね:2000/08/08(火) 05:44
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  むしろの使い方ちがう>4
 (    )   \____________
  |  |  |
 (___)__)

つっこまれやすいように、モナーにしてみました。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 06:03
4です!
モナーちゃん!
モナー萌え〜なので、突っ込まれて嬉しい!

9 :>1:2000/08/08(火) 06:06
意味がわからない。
配る理由がどこにある?
金でも取ってるのか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 06:53
貰うヤツは普通居ない。
どういう交友関係を持っているんだ、変態仲間か?
それともお前の彼女は松嶋か?
じゃ、君は反町くんか?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:00
>1
そんなの普通だろ

12 :>11:2000/08/08(火) 10:51
ははははは、そうきたか・・・。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:58
ナプキンなんぞ舐めてもつまらん。やはり直接まんこを舐めるに限る。
愛液もいろんなやつがある。特に生理前は濃くて匂いのきついのが出
てくる。慣れると結構美味い。じゅるじゅる音を立ててすすると相手
も喜んでくれる。


14 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:15
そないな事もあるんやけど、いまだに精神至上主義的なんですわ。
根性鍛えるのはいいんやけど、根性でもって肩を酷使して有望な選手の選手生命
を断ってまう。最近は練習中の水分補給は認めるところが多いんやけど、一昔前
は非常に大切な水分補給を根性で我慢させるんやからアホとしか言いようがない。

上の例はどちらかと言うと高野連関係というよりか、末端の野球部に根づいてい
る問題やがな。



15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:17
生理中のあのニオイを知っている漏れとしては、どうもね・・・

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:22
>14
えっ????

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:25
>15
君はまだセックスの素人だ。セックスとは五感で楽しむものなのだ。
彼女の「本当の匂い」を嗅いで恍惚感に浸るのもセックスの醍醐味の
ひとつだ。

18 :15 > 17:2000/08/08(火) 11:27
そうか・・・。
確かに嗜好はかわってくるものだし、漏れの知らない世界があるのかも。
頑張って努力するよ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:40
16〜18 不思議なやり取りだ(笑)

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:43
俺にはわからん会話だ・・・16〜18

21 :板尾課長:2000/08/08(火) 12:06
>1
友達から金とってたら、変態より商人やね君
そや無かったら、君より友達の方がヤバイ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)