5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニ―の時出る精液の量が異常に少ない

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:30
これは病気でしょうか・・・?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:35
定説)こんなスレ立てる人は病気です


3 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:35
まずは、年齢はおいくつでしょうか?
精通したときから比べて減ってきたということですか?
誰かのと比較して見たのですか?(例えば裏ビデオの男優さんとか)
色はどうですか?(濃くて少ないのか、薄くて少ないのか)
オナニーの頻度はどれくらいでしょう?

4 :3って:2000/08/08(火) 01:44
おもしろいね


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:47
俺は濃くて量も多いぜ!

6 ::2000/08/08(火) 01:48
そう?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:54
亜鉛を飲むようになってからは、濃くて量も多くなりました。
一回の射精量は、カルピスの原液クラスの濃さで片手から溢れる
くらいの量が出ます。また一回の射精回数は5回以上で、尿道の
中をドッピュ、ドッピュッと流れ出る快感が長く続きます。
亜鉛は本当に良く効きます。

8 :1です。:2000/08/08(火) 02:01
今、15歳です。比較したのは、AV男優、でも、チンボの先から出てました。水鉄砲のように・・・精液の量はそんなに変ってないと思います。(相変わらず、少ない)。色は、まぁ、白いです。オナニ―は1〜2日に一回くらい・・・

9 ::2000/08/08(火) 02:07
>7
亜鉛って、どんな物?

10 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:09
まだまだ成長過程だからあまり気にしなくて良いんじゃない。
15歳で亜鉛なんか飲んだら、なんか別の所が悪くなっちゃいそうだし...
セックスの経験があるのかどうか分からないけども、もう少しいろんな経験をすると
沢山出るようになると思うけどな。お兄さんとしては...


11 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 02:37
>>10
少年ブリーフの回答者の方?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 06:33
あげ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 07:26
1よ!
気にするな

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:00
俺一回に100mlくらい出ちゃうんだけどやばいかなぁ?

15 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 09:05
1>
病気です、病院に行って先生に聞きましょう。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:04
コンドームの先っちょに「精液溜め」ってのがあるでしょ。
その容量分だけ射精出来れば赤ちゃんは作れます。安心して。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)