5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうしても忘れられない思い出のセックス】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:11
あぁ、いま振り返っても、あのときのセックスはよかったー、
という思い出をどうか書き記してください。

2 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:49
高校時代ずっと好きだったのにどうしても好きだと言えなかったコと
7年ぶりに同窓会で再会した夜、なんだかいいカンジに。
3軒めのバーで二人きりになり、帰りのエレベーターの中で勢いキス。
ホテルに入ったとたん、セックスしてしまった。
服を脱がせて裸を見た時、なんか感動したことを覚えている。
シャワーを浴びてないあそこを1時間以上、狂ったように舐めた。
はじめてセックスしたときより興奮したっけ。
挿れたときのせつなそうな顔と声がたまらなくて、
すぐイッてしまった。
その後、ふたりでお風呂に入ったとき、フェラしてくれたんだけど、
ずっと憧れてたコのフェラ顔はたまんなかった……。
なんとか発射をこらえて、ベッドに入って、朝までセックス。

いやー、あれはよかった。


3 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:09
新幹線の個室でやったセクスはよかった。
ホームにとまってるとき窓のカーテンをちょっと開けて
バックでやったらホームのおやじが気がついて
それを見た彼女のマムコはジュース垂れ流し状態。
スリルがあったな、あのときは。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:41
初体験の時は上手く出来なくて落ち込んでいたんだけど、
2回目の時にようやく上手く出来た時かなぁ。
相手は当時16歳でちゃんと付き合ってた彼女だったんだけど
小陰唇がコリコリとカリに当たって、すんごく気持ち良かったなぁ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:38
専門のとき、球技大会打ち上げに行って、車運転してた子が飲み過ぎでダウン
(女の子)心配なので、男性二人(一人は今の彼、もう一人は同級生)と女の
子一人(同級生)で付き添って、倒れた子が目を覚ましたんだけどみんな帰れ
無い状態だったので5人でホテルに・・・・・シャワーを浴びるのが女のこの
中で一番最後だったんだけど、そしたらほかの二人が面白がって先輩(今の彼)
をバスルームに、一度は引いたんだけど(彼が)面倒だったんで、入りたけれ
ば入ればと言ったら本当に入ってきた・・・・(実際、すごく驚いてしまった)
その後バスルームでちょっとHして出たら、3人にベッド占拠され彼と寝るこ
とに・・・・・・我慢できなくなって、結局その場でしてしまった・・・・・
その場にいた3人にバレバレ・・・・(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)