5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れまんこ女はホテルに置き去りにしてOKですか?

1 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:53
俺の修行不足といわれれば、それまでなんだけど、
今日、女とホテルいったんだけど、
その女が、不細工な上豚女で、しかも性格悪かった。
SEXしようって言うから、何事も経験だとおもって、
クンニしてたんだけど、まんこがすっげー小便くさいうえに
小便の味までした。かわいい女のだったらOKなんだけど。
それで俺気分悪くなって、まんこあまり舐めなかったら、
その女はいきなりオナニーをはじめた挙句、SEXせずに帰ろうとのたまった。

俺は腹が立って女が風呂に入ってる間に、金だけ払って
置き去りにしてきたんですが、そういうのってOKだと思いますか?

一言いっとく
「俺がSEX下手なんじゃなくて、お前が不細工なのと
  まんこが小便くさいのが悪い。そのせいで、まともにできなかったんだ!」

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:05
soreha yokattane (wara

――――――――――――――終了――――――――――――――

3 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:14
話し聞いてりゃ、
だれでもいいから 行ったんだろ?
自業自得じゃねぇか。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:22
俺は最近、放流することを憶えました。
爽快です。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:24
ヲイヲイ
アゲルンヂャナイッテ

――――――――――――――終了――――――――――――――


6 :名無しさん:2000/08/08(火) 00:36
おいおい、なんでホテル代払ってるのおまえ??
その時点でおまえイイ奴決定。
ハァハァ、ツキアッテクレェェェェェ

7 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 00:48
1よ・・・・自分の馬鹿さ加減をココで披露してどうする・・・

8 :決まってんだろーが:2000/08/08(火) 00:55



9 :名無し:2000/08/08(火) 01:02
1は馬鹿でした。
(完)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:49
>1
金の無駄じゃないか?なんとか元を取る方法をかんがえよ。


11 :板尾課長:2000/08/08(火) 12:35
しょうも無いつっこみで悪いが

>その女が、不細工な上豚女で、しかも性格悪かった

部屋入る前にわかっとけ!

12 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:04
ネタにつきあう時間はない
サラバじゃ、サラバと言ったらサラバじゃ!

13 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:12
>12
そのわりにはさげてねーなー

14 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 20:15
>6 御意


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:34
>1
>俺は腹が立って女が風呂に入ってる間に、金だけ払って
>置き去りにしてきたんですが、そういうのってOKだと思いますか?

は?
なんで金おいて帰るの?
そのまま帰ればいいじゃん。

まあ、金とるとか、
そいつの服にウンコしてやるってのも応用でありだな。


16 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:22
荒らし野郎が堂々と書いてんじゃねー。

17 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/09(水) 13:23
>16
あはは、おまえじゃんそれ。

18 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:25
板尾が荒らしってのは確定事項だが?

19 :>18:2000/08/09(水) 13:29
あんたも立派な荒らしだよ。


20 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/09(水) 13:30
早ーい
>18
リロードボタン押す手も疲れてきたんじゃない?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:32
名無し@紅色の人もしつこいね

22 :板尾は荒らし厨房:2000/08/09(水) 13:41
少なくとも板尾は荒らし確定だな。
これを擁護する奴も荒らしだ。

23 :>22:2000/08/09(水) 13:51
よそでも書いたけど、普通にこのスレ読みたい人の迷惑なので
ケンカはよそでやってください。



24 :23:2000/08/09(水) 14:47
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=965799908


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 23:25
ドブに捨ててポイしちゃえ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)