5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX後って…

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:45
SEXした後、女性の処理はどうしてます?
男性が拭いてあげます?
女性も自分でふきます?
それとも1回ごとにシャワー浴びに行きます?
今は夏だから、やったあと毎回シャワー浴びてるんだけど…。
冬場、風邪引きそう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:50
髪いじったりチューしたりしていちゃこいてる間に
二人して寝てしまいます
(彼女はどうも起きてるようなきもするが)

目が醒めたら、二人でシャワー浴びます。

3 :*:2000/08/07(月) 23:18
彼氏が拭いてくれますよ−。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:19
2に同じ。
でも、いつも先に寝ちゃうのは私のほうらしい。

5 :だりあ:2000/08/08(火) 02:43
彼が拭いてくれて私が拭いてあげる。
そのあとすぐ出かけるとかじゃなかったら、シャワーは浴びないなあ。
2さんと同じパターンかな♪
入ったまんま寝ちゃったこともあるよ。

6 :2です:2000/08/08(火) 11:31
そういえば拭いたりしないので、目が醒めると二人とも
下の毛に雪が降ったみたいになってます

拭いたほうがイイのかな?パリパリになる前に。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:46
なんかダラダラしてるうちに乾いてる・・・
でもシャワー浴びるからいいよね?

8 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 14:07
ふとんに付かない?べたべたが

9 :>8:2000/08/08(火) 14:16
生でするかと、女の液量と質によりそうだけど。
あとホテルだったらそんなこと気にしないし。

10 :>8:2000/08/08(火) 14:30
うちのはもちっとネバネバした白い液体なので布団まではたれないみたい

11 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 19:36
ねばねば??

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:14
え???みんな拭かないの?
シャワーまではムリだけどせめて拭こうよ。うちらは彼が拭いてくれる。
目が覚めたらパリパリって・・・。

13 :民寝:2000/08/08(火) 23:23
拭くよーってゆーか、拭いてた。
後の事考えたら、そのまんまだとやっぱ、ねえ(苦笑)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:24
あ、私も白いねばねばです。
粘性のある感じかな

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 23:28
彼に拭いて貰うのって、何か恥ずかしい。

16 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 12:11
ほとんど失神状態なので拭く余裕ないです〜
みんなタフだな〜

17 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:50
彼女毎回失神するのでその間にマン○ひろげて
拭いてやります。
顔or胸に放出したザーメンともに。
中出しの時は、ティッシュまるめて穴に挟んで
おきます。
自分のは彼女のまん毛にこすりつけて拭って
おきます。

18 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 20:37
拭くときにはウェットティッシュが使い勝手が良いです。
普通のティッシュだとひっつきますからねぇ。



19 :女子中学生:2000/08/09(水) 21:14
彼氏にはゆっくりしててもらいたいので、
私が全部ふいてあげます。
いつもはだいたい、終わったあと30分ぐらいは、
ずっとキスとかしてて、その後に自分のはティッシュでふいて、
彼氏の体についたのは、なめてふき取ります。
そのうち興奮して2回戦なんてこともあります。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:26
私いっつもうやむやのまんまだなぁ。
拭いて貰ってる時って、女性どうしてんの?
終わった後のことって、ある意味クンニより
恥ずかしいような気がするんだけど…うーん。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:29
風俗嬢を拭いてあげると喜ばれたりもする。
もち、ケースバイケースだけど。


22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:38
うちの彼女は終わったらすぐにトイレに駆け込みます。
彼女がトイレで拭いてる間俺は自分のゴムをはずす。
・・・さみしい。

23 :>22:2000/08/09(水) 22:38
そうだ。終わったら意識がなくなる前にゴムの根っこ押さえてぬきとります。
前に入れたままぐったりしてしまって、漏れそうになって大騒ぎした

24 :薫二:2000/08/09(水) 22:38
おなかの上に出したときは僕がいつも拭いてあげてるかな。
彼女の口でイッた時は、彼女にきれいにしてもらってるかな。
ケースバイケースですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)