5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーブラの気持ち

1 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:15
街でたまにいるじゃないですか、ノーブラで胸揺らせている女の子。あれって、
わかっててやっているんですよね。ぱっと見でわかるし……。

昨日なんかサマーセーター素肌に着てて、乳首の色まで分かりそうな子がいた。
まぁ、これはいきすぎているにしても、薄着にノーブラでいる女の子の気持ちが
聞いてみたいです。

注目されているのが分かっているのか、注目されててどんな気分なのかとか。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:59
人のことなんてどうでもいいだろ。
嫉妬?憧れ?ネタ?
俺はセクシーなねーちゃん見れたらなごむね。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:22
っていうか、国会で
「女の子は夏のあいだ皆、キャミソールにノーブラで行動すべし」
という法案を提出して欲しい。政治家さん、おねがいだから。

4 :名無しさん?:2000/08/08(火) 10:34
出しても通らんだろ。

5 :3>4:2000/08/08(火) 10:35
やっぱだめ?

6 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 10:51
私はノーブラでお出かけしても、なあんにも困りません。
だっておっぱいないんだもーん。 とほほ。

7 :しゅん:2000/08/08(火) 11:30
>1
そういう子どこ?!どこに居るの?!!!

8 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:33
今年は暑いしねぇ。特に深くは考えてないかもよ。

#肌が弱いと、夏場はブラの紐に汗がしみて、それが擦れて
#(ブラの紐はけっこう硬い)夜になると真っ赤っか
#なんてこともあるんで・・・

していようがいまいが自分の乳であることにかわりはないし。


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:41
俺なんていつでもノーブラだぜ!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:45
単に蒸れるのが嫌なだけでは。

11 :板尾課長:2000/08/08(火) 11:47
この時期
おばちゃんのノーブラはアカンね


12 :カラー忘れてるよ:2000/08/08(火) 12:38
>>11
カラーは?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 17:09
この前彼氏に「この前ノーブラだった?」とかってきかれたけど、別に乳首ういては
いなかったようなのですが、びっくらしてました。
男の人は気にするものなのかな?そういうの。

14 :民寝:2000/08/10(木) 01:15
>13
うむ、気にするぞ。特に独占欲が強い男の場合、他の連中にゃ見せネエ!! なんて思う可能性あり。
俺の場合は・・・やっぱ止めてもらうな(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:58
ノーブラでも、乳揺れるくらい、大きさないとな

見てもいいってことだろう。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:03
1回ノーブラでコンビニ行かされた<彼に
すっごい恥ずかしかった。
腕で隠しながら買物したよ。
ニ度としたくない。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:39
夏はノーパン、ノーブラ最高!
まぁ、昼間は抵抗あるけど、夜コンビニにいく時は
ノーブラは当たり前です。
だいたい部屋にいる時ってノーブラでしょ?
コンビニ行くくらいで、いちいちつけるの面倒くさい。

18 :名無しさん:2000/08/10(木) 06:08
70年代の女性解放運動の復活希望!
あの頃はスケスケでノーブラなんてのが平気で街を歩ってた。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 06:26
ウーマンリブのノーブラなんか見ても楽しくない。

20 :まみ:2000/08/10(木) 06:54
キャミ着るときとか
めんどーだから ノーブラだったりする。

21 :すごい:2000/08/11(金) 07:33
キャミのとき、さすがにノーブラできないな。
オウチにいるときでしょ?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 07:41
いやーっもう、ぷるぅんぷるぅんぷるぅんぷるぅんってしてるね
優香の演技はかとうれいこなみだが、走ったときの揺れ方が
無限のかたちを描いてた。
まるでノーブラ状態

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:50
13です。男性の方にお聞きしたいのですが、自分の彼女がノーブラだったら
ヤですか?


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 14:54
>23
自分が,自分以外の男に見せたいためにノーブラで
外に出るとしたら嫌ですね。

25 :24:2000/08/11(金) 14:55
最初の”自分が”は省略して読んでください

26 :23:2000/08/11(金) 16:29
ええっとですね、服のためで、見せたいというのではないのですが、
ニップレス貼って、そうせざるをえない時とかあります。


27 :24:2000/08/11(金) 16:40
>26
自分男で良く知らないんですけど,女性の服で比較的,前が
空かないような服でもノーブラのときがあるのですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)