5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がスケベと思う時

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:57
女性は、どんな時自分がスケベだと思いますか?
また、男は女の子のどんな姿がスケベだと思いますか。
個人的には、騎乗位で腰を振る姿が好きです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:03
彼に「もっとして」ってねだるとき。

3 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:05
騎乗位最高!

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:28
5秒に一回はすけべな事をかんがえてしまう。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:28
テレクラとかで知り合ったみず知らずの男としてる時。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:48
夢精する時。
女なんだけど、寝てる時にアソコがぴくぴくして
イクことがある。セックスより気持ちいい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:50
女はオナニーすらしてはいけません。
股間を触った瞬間に淫乱認定です。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:50
電車の中とかで昨日のエッチを思い出したりするとき。
思い出して溜め息ついちゃったりしてヤバイ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:53
女性は抑圧されてるなぁ......

10 :名無しさん:2000/08/08(火) 01:12
>6
女性でも夢精するんだね。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:22
オナニーしてる時。
セックスのときより、スケベだと思う

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:29
>8
女ですが、わかるわー。子宮が疼いた感じになって、短い声が
出そうになるの。で、早く彼とHしたいなーって次のHを想像。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:49
過激恋愛板をこうやってにやにや見てる時。
芸能人とかの好みの女の子のアイコラを他の板で探して見てる時。
今は椎名林檎のネット放送と一緒にこの板を鑑賞中。
基本的にエロエロなあたし。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:51
>8
そしてその気持ちも分かります。
そうそう、早くまたしたいなあって思う。
でもセックスもそうだけど、彼の表情を思い出して胸がきゅんとする
ことのが多いかな。

15 :だりあ:2000/08/08(火) 02:37
>8@`12
わかるわかるー。
触ってないのに触られたみたいな感じになるよ。
あと不謹慎なんだけど私、お葬式とか
かたい雰囲気の場だとなぜだかHなこといっぱい考えちゃう(汗
お経聞きながら。
「いかんいかん!」って思うんだけど。ヘン?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:46
AVとか見たとき。
私も人が見たらこんななのかなぁと思う。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:49
5秒に一回はすけべなことを考えているいつも。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:52
電車のなかでいつもいい男いないか物色して、
見つかったらネタにする。
主人とセックスしてるとき、
目を閉じてそのひとのこと
考えると気持ちいい。以上。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:21
自分から誘った時

20 :名無しさん@一周年:2000/08/09(水) 00:24
電ブラ電パンをつけて歩いてみたいと思った時

21 :まるお:2000/08/09(水) 12:39
>20の方

電ブラ電パンって何?
電パンってバイブのついてるパンツ?

22 :>20:2000/08/09(水) 12:50
何何??私も気になる!教えてください。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:22
> 電パンってバイブのついてるパンツ?

maybe

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:29
鏡とかでHしている自分を見たとき。

25 :まるお:2000/08/09(水) 18:41
>23の方

じゃ、電ブラってわかります?バイブのついてるブラ?
どんなんだろ。

>18の方

ツボにはまってしまいました。オカズにされたいわ。


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:47
寝る時は、彼とのSEXを思い出して寝ます。
別にいやらしい事をするわけではないんだけど。

27 :だりあ:2000/08/09(水) 20:55
電ブラ=電動ハブラシのことなのでは??

28 :板尾課長:2000/08/09(水) 21:00
>まるお
何故か知らんが、彼、おらんようになったから
落ちるで。(これは特別)
お休み。


29 :女子中学生:2000/08/09(水) 21:08
学校から帰ってきて、白や水色の下着を脱いで、
赤や黒の下着をつけた時。
友達はみんな私のことをガリ勉のマジメな子だと思っているから、
よけいに自分ってスケベだなと思います。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

30 :20:2000/08/09(水) 21:34
電ブラ電パンの説明でーす。
http://www.next-web.com/diana/goods1.html


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:40
>30
こんなのあるんだー

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 01:13
すごーい!!!!>30
電パンはいてみたいな。
丁度クリトリスのとこにバイブなんて・・・。
考えただけでも、イキそう。もうぬれぬれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)