5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が手をだしてこない!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:03
知り合って数ヶ月たつのになにもしてこない。
脈ナシなのかな・・・。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:14
突然しゃぶりつきなさい。それで
すべて解決する。

    以上

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:15
別れて下さい。
あなたのためではなく彼のために。
彼は確実に純情な方です。
それに対してあなたは淫乱。
彼が可哀想です。
似たようなことが身の回りでもあったのでこれは経験論です。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:29
そりゃもしかして彼は君のことを彼女と思ってないんじゃ?
そうじゃなかったらホモさんだったりするかもしれない
ホモ隠すために女の子と偽装で付き合ってたりする人いるしねぇ

5 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 21:32
とりあえず、せまれ、触われ、咥えろ、撫でてしごけ。

全部ダメだったら再度作戦会議だ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:37
彼はエホバの証人なんです。実は。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:49
身体の関係の素晴らしさに気が付いてないのかな?彼は。
または、彼にとってあなたはセックスは・・・ゴメン。ってゆう対象
なのかも??だったら別れるべきでは?

8 :1です:2000/08/08(火) 07:52
アドバイスありがとうございました。
とりあえず、もうしばらく様子みてみますね。
なにかあったら報告します。

9 :名無し@ある医学者です。:2000/08/08(火) 09:51
いいじゃん・・手出さない方が・・結婚してからにしなよ・・
じゃないとえらい事になるから!!!まじ!!分かれちゃいなさい。
って言う人はタダ女を自分の解消グッズに過ぎないって言う程度だから
頭の中は・・!!本当だって!!!感謝した方がイイって!!
そんなにしたきゃさ風俗いった方が良いんじゃない?
でもそーんな寿命を短くする事止めた方がいい!!
医者の言う事聞いた方がいいって!ね?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:54
ちょっと情報不足だよな。
キスすらしてないの?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:59
そういやぁ、
俺さぁ彼女と1年間セックスレスだけど、やばいかな?


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:15
無理に周りと同調しなくてもいいんじゃない?
彼女が嫌がってるなら問題あるが…

13 :11:2000/08/08(火) 10:31
彼女が嫌がっているわけじゃないんだが...
結果的にそうなったっていうところ。
だって彼女ラブホ嫌だっていうし。
お互い実家だし..
そんなシティホテルなんて一々使ってらんないし。
彼女H疲れるとか言うし。
だから放置プレイしてます。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:36
なんだ、全然問題ないじゃん
胸張って生きよう。

15 :11:2000/08/08(火) 10:40
よし、胸張っていこう!
『俺達はセックスレスカップルだ! でも仲いいぞ!』

こんな感じかな?
ふふふ。

>12=14
サンキュ!

16 :女子大生:2000/08/08(火) 10:42
高校生ならわかる気がしますが、、大学生さんですか?>1

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:11
僕は好きな女(大大大大好き)には手を出しにくくなります。
そんなもんでは?


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:14
>1
彼氏さん、おとなしい人なんですね・・・

おれは実はそれで彼女に振られてことがあるんだ。懐かしいな・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:24
もしかして1が彼氏だと思ってるだけで向こうは…うむむ

1は自分からアプローチしてんの?してないなら
それはそれで問題あるぞ。

20 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 11:27
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::        | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
             \      /
                 −ー
    ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ゚Д゚) 目<  本当は、君は友達以上恋人未満なんだ!
    /  |  ||  \ _____________
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             |
             

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:28
>1
>しりあっって

っていうことはまだ付き合ってないの?

22 :しゅん:2000/08/08(火) 11:28
ギコの主張・・・

23 :板尾課長:2000/08/08(火) 12:26
>21
じゃあ、
思い過ごしと違うか「彼氏」ちゅうのは…

あ、もう、終わっとったか

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 13:23
俺の場合。

今の彼女との付き合いは約半年。
初めてキスしたのは知り合って2ヶ月以上経ってから。
初めてエッチしたのは知り合ってから3ヶ月以上経ってからだったよ。
今でもエッチは1ヶ月に2,3回だし(^^;

彼女の事を大事にしたいと思ってたらエッチは後回しになっちゃった。
1さんの彼も、あなたの事を大事にしたいから手を出してこないのかもよ。
そんなに心配なら彼に遠回しに聞いてみればいいのに。

キスやエッチに至るまでの時間は人それぞれじゃないかな。
それに付き合う相手にもよると思う。ケースバイケース。
俺だって昔は付き合う前にキスやエッチした事だってあるし。

・・・でも数ヶ月は長すぎかもね

25 :1です:2000/08/08(火) 15:43
>16 社会人です。彼=24 私=25。
>19 アプローチって・・・。女からしてもいいものなのでしょうか?



26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:57
セックスほど暖かい愛情行為はないのにね
あの一つにつながる感じは愛を確かめ合うって言葉がぴったり
彼氏は相当奥手だから、あなたのほうから誘うしかないでしょ

27 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 16:25
>26
死ね!!

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:02
>アプローチって・・・。女からしてもいいものなのでしょうか?

考え方古いっすよ。言っちゃ悪いけど、待ってるだけって
虫が良すぎると思わない?
自分で気付いてないだけで、知らず知らずのうちに
相手が手を出しにくい雰囲気を醸し出している可能性もあるし。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:06
そうだよ、男だけが誘うなんて考えはふるいぞ

30 :たくみ:2000/08/08(火) 18:24
ガンガンくる女の子は引くが、恥じらいながらも
我慢できずに、つーのは萌える!

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:30
近づきながらも男に言わせるのがテクです

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:37
酔ったふり、とか定型のパターンは全て実行してみたのか?

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:38
>31
へぇーーー。すごいな。
万田久子が「自分からは絶対に好きとはいわない。」と言っていたの
を思い出したよ。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:51
>31
1はそれやって失敗してるんじゃない?
一朝一夕でうまくできるようなテクじゃないっしょ。

35 :1です:2000/08/08(火) 20:10
みなさん、ありがとうございます。
今週末、飲みに行く約束をしているのでそのときに酔っ払って
迫って(はずかし〜)みようと思います。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:42
こりゃ、ひかれるな

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 21:29
彼氏なのに脈なし?
どういうこと?

38 :報告きぼーん:2000/08/08(火) 21:41
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  迫られているのかな〜?
   。o ○\____________/
  .∧∧ヘヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  ノ  ) 。o○( 迫っているのよ。やさしく愛してね(はぁと)
  ./  |  \   \_________/
 (___ノ(___ノ
/       \

39 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 23:51
ホモか真性包茎なんじゃないかな?
その彼って。

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 00:34
手ぇ出さない男、最近多いよ。ヤリまくりの女は嫌いだから
試してんのかもね。
SPAだったかな。最近の20代の男が大人しいって記事書いて
いたけど、黒かったりヤリまくってたりしてそうでない可愛い
女の子相手なら、普通は手を出したくなるんだけどね。

遊びまくってんのはウザい、これはまともな男の共通項。
どうごまかすかが、女の甲斐性・・・あれっ?

手ぇ出して当然って考え方だけは見せないように。頑張れ。

41 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:15
っていうか、自分から誘えば?

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:21
>41
スレ全部読め

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:46
1がちゃんと付き合っているのか、ちょっと情報がなくて
よくわからない。
数ヶ月、恋人としてお付き合いしているという意味なのかなぁ。


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:04
あたしにちょっかい出してくんないってことじゃないの?


45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:09
1がこないとわからないね。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:10
>40
雑誌の情報鵜呑みにするのは・・・


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:19
>45
来たってわかるの??


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:43
>47
レスしてくれればわかるべー

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:51
証拠ないじゃん。


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:10
匿名掲示板で証拠とか言い出すなよ…(呆

51 :1です:2000/08/09(水) 08:40
友達に紹介されてそのあといっしょにご飯食べに行ったり
ドライブ行ったり映画みたり・・・そんな感じです。
ちゃんとしたお付き合いかどうか・・・・自分でもよくわかりません。

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:51
↑脱ぐ前にちゃんと「好きだ、愛している」と言わせとけよ。
脱いでからじゃ遅いぞ。
(これが彼女になれるかセフレで終わるかの境界条件なんだな)

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:05
>51
なんだそりゃ
それじゃあ単なる知り合い同士じゃないか。
一秒でも早く意思確認しろよ。
あ、どうせなら自分から気持ちを伝えたほうが手っ取り早いな。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:15
>51
そういうのを一般的には「トモダチ」と言います(笑)

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:17
もっと詳細に書いてくれないとアドバイスしようが
ないんだけどな〜
少ない情報から判断すると、相手からは友達だとしか
思われてないのかもね…

56 :1です:2000/08/09(水) 23:24
そっかーじゃあ他に乗り換える余地もあるのですね(笑)。
とりあえず、週末の様子みて・・・。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 00:38
>56 1です
お前、今まで書いてくれた人のことなめすぎ。
ちゃんとしろよ。


58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:26
ところで、1さんはその彼のことをちゃんと
好きなんですよね?
それとも、ただ単に「こんなに長い間そばにいるのに手を出してこない」と
思っているだけ?
好きなら、相手の出方うんぬんの前に1さんの気持ちを伝えた方が
いいと思う(すでに伝えていたらごめん)し、もし後者なら
焦ることないと思う・・・と言うか、彼を本当に好きでないんなら、
56で言ってるように乗り換えた方が良いのでは。
どちらにしても、自分(の体)を大切にしてください。

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 02:31
何かレス見てると、こういう人じゃしょうがないのかな〜
と思ったり思わなかったり。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 04:32
>1さん
やっぱりっていうか・・。きちんとお付き合いしてるわけではないのですね。
本当に好きなら気持ちを伝えるべきだと思うし、乗り換える、とか
言ってるくらいならそんなに好きでもないの?
自分の気持ち次第じゃないかな。
あまり好きでもないのに、手だしてきたからなんとなく付き合うというのは
ちょっと・・・。と思います。

61 :あい:2000/08/11(金) 02:55
1さんへ
恋愛経験少ない?

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/11(金) 03:03
乗っかっちゃえばー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)