5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出来ちゃった、出来なかったの境界線

1 :名無し:2000/08/07(月) 16:49
世の中には出来ちゃった結婚する人がいるが、一体彼らは
どの程度の避妊をしていたのだろうか?もしくは全くしていなかった
のだろうか?その実態を知っているかたいます?
 とにかく、どの程度のプレイで子供が出来るのか、出来ないのか
今後の人生に役立てるためにもその境界線を誰か教えてくれーー!


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:16
んなものねーよ。
ぎりぎりの避妊のしかたなんて考えるな!
マスかいて寝てろガキが


3 :名無し:2000/08/07(月) 18:38
友達はゴムに穴が開いていて一発命中。
今は幸せな日々を送っている・・・?


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:23
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=23&Dim=1
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=23&Dim=2
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=23&Dim=0

こうなると妊娠します。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:32
カウパーでは妊娠しないみたいよ。
カウパー腺はペニスの先の方にあるらしいので、
精子が混ざる事はほとんど無いらしい。あるとすればもともと残留していた
精子がカウパーによって押し出されるくらいだが妊娠の確率はとても低い。
コンドームが破けちまう確率の方が高い。
...らしい。産婦人科医が言ってた。
よって外出しの避妊失敗率は男の射精コントロールによるのだ。

いや、でもちゃんと避妊しようね。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:41
じゃあ、2回目をしなければ中だしでも、あまり妊娠の危険が
ないってこと?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:43
>6
はぁ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:44
>6
中だししていいなんて書いてないぞ。よく読め。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:48
あ、まちがった!
一回目の外だしなら危険は少ないということかな?
避妊はもちろんした方がいいと思うけど。
確立的には低いと・・・?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:50
「純カウパーには混ざってないけど
射精が近づくとちょっとずつ精子が漏れるから危険」

と理解していたのだけど違うのかなー

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:53
純カウバーっていうのは、あの透明な汁?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:55
カウパー腺から出たばっかりのやつ。

ちんちんから出てきたときが純粋か
混ざりものがあるのかは知らん。
誰か顕微鏡で調べてくれ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:56
出来ちゃった結婚は別に構わんけど(一応避けたいけどな)、
中味が他の男の種だったらマジで吐き気がする。
処女でもない限り、付き合って日の浅い相手とできちゃったら
きちんと調べような。違う種だったら当然お別れ。

自分に中だしを許した相手が、自分だけに許しているとは
限らない。ゴムの有無に関しては、防衛意識であって、
愛情の深さではなく、女の子の個人の考え方の方が強く出る
とこだよ。油断しないように。

すこし身近に他の男の種で出来ちゃった結婚で入ってきた人が
いて数年後にバレて騒ぎになったよ。図々しいことこの上ない。
そういうのは嫌悪する。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:58
ぐぁまん汁のことっすか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)