5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプの話を聞いていたら

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:58
「お前、嫌がっているわりには濡れてるじゃないか」
と言われ、犯されてるみたいだけど、レイプされて
いじられても濡れない人いますか?


2 :板尾課長:2000/08/07(月) 16:14
君もOFF会来なさい!>1

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:17
ヨソのスレにありますが、
濡れるのは感じてるからじゃなくて、
膣内を保護するためです。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:57
>1
そういう事いうのはオヤヂ臭いですね。(大藁

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:05
こういう話でるとすぐに自己防衛本能です
とか言うやつ多いよね、3みたいな。
レイプされてたって神経は生きてんだよ、
嫌だって体は反応することあるよ。
性的に女が濡れることに愛が必須とかって信じたいんだね(わら

6 :名無し:2000/08/07(月) 17:11
昔、どーしても好きになれないヤツにほぼ和姦状態で
やられつづけた事があるが全然感じなかった。
濡れもしなかった。
結局ヤツはローションを買ってきて
濡れないのを私のせいにしてた。

その後、好きな男と寝たら濡れ濡れで笑われたので
もともと濡れにくい体質なんてことはあり得ません。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:19
>5
>こういう話でるとすぐに自己防衛本能です
違うの?

>嫌だって体は反応することあるよ。
そうかなぁ?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:45
>7
感情と感覚は分けて考えましょう

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:18
7>8
それは、レイプしても濡れてくれば、本当はSEXしたかったんだ
と思っても良いということ?

10 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:24
男はそんなにしてまでしたいのか?きちんと口説けば良いでしょ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:33
>9
んなこといってません。
熱くならずにちゃんと読めよ。
気持ちいいってどういうこと?
好きな人に抱かれてる気持ちよさと
風呂に入ってる気持ちよさは似ているようで違うだろ。
あんまりよい例ではないが伝わらないかな?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:41
9>11
すまん、読解力不足だ。教えてくれ。

11>好きな人に抱かれてる気持ちよさと
11>風呂に入ってる気持ちよさは似ているようで違うだろ

で、これがレイプの話とど関係してるんだ?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:50
>12
なんかあほらしくなってきた。
中学くらいのぼんず?
きみの性感帯は欲情してないと感じないのかってこと。
感情は感覚を抑制したり活性化したりするけどイコールではない。

つまらないから下げるよ


14 :>12:2000/08/07(月) 18:52
>13
>きみの性感帯は欲情してないと感じないのかってこと。
そうだよ。それが何か?


15 :11>13:2000/08/07(月) 18:55
まちがえたのでもう一度。
>きみの性感帯は欲情してないと感じないのかってこと。

どんなに触られても勃たたないてことって、君ない?


16 :15:2000/08/07(月) 18:55
これも間違え取る
11>13ではなく12>13だった。

17 :12 > 13:2000/08/07(月) 19:03
あれおかしいな。壊れたのかな?まちがえたのでもう一度。
>きみの性感帯は欲情してないと感じないのかってこと。

どんなに触られても勃たたないてことって、君ない?
絶対にしたくないとき女の子にもあると思うけど・・・


18 :>5:2000/08/07(月) 19:09
レイプされたって脳は生きているんだよ。
脳の自己防衛本能として神経伝達が脳までいかないことはありえる。
指を切り落としても気付くまで痛みを感じなかったとかな。
それほど人間の認知機能つまり心は重要なんだよ、バカ。

19 :17 > 13:2000/08/07(月) 19:11
あっそうか。
漏れ的な言い方で言うと、風呂はいっても気持ちいいと思わないって
ことがあるってことだよね。思いっきり考え事していたりすると、
そう言う感覚なくなってしまうから(あくまで漏れの場合)。

その意味では感情が感覚を麻痺させてしまうということもありだよね。

この解釈で13は了解かな?

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:12
悪いけどもう逝ってくれ。
はじめから一般論でなくてケースを考えてるだろ。
書き込む前にあせらずに読め。

21 :19 > 18:2000/08/07(月) 19:14
そうそう、漏れもそれをいいたかったんだ。19さん頭いい。

22 :19>20:2000/08/07(月) 19:16
おれもどこでも一般論なんかしてないけどな・・・

23 :19>20:2000/08/07(月) 19:18
だから、具体的に反論しなよ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:23
>18
だからケースだって。こともあるってんでしょーが。

>脳の自己防衛本能として神経伝達が脳までいかないことはありえる。
>指を切り落としても気付くまで痛みを感じなかったとかな。
>それほど人間の認知機能つまり心は重要なんだよ

大学教養の心理学にでも感化されてんのかな?
例もソースもなくよくそんな偉そうなこといえるね

25 :19:2000/08/07(月) 19:24
ところで、漏れ落ちるから。

26 :>24:2000/08/07(月) 19:27
18さんじゃないけど

>脳の自己防衛本能として神経伝達が脳までいかないことはありえる。
>指を切り落としても気付くまで痛みを感じなかったとかな。
>それほど人間の認知機能つまり心は重要なんだよ

24さんは18さんのかいたような経験ないの?
そうだとするとちょっとびっくり。


27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:34
>23
反論はないです。俺も言い過ぎた。
考え方、感じ方に差がありすぎる。
>26
だからちゃんとよめってどいつもこいつも。

これからはまともな人にしか答えません。

28 :>1:2000/08/07(月) 19:40
ハーイ私濡れませんでした
なんて言ってくる奴がいると思うか
バーカ


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:43
バカは言いすぎだ
あやまる

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:38
1>28・29
あやまられたが、かなり腹がたった、というより、あきれた
28みたいな答えなんぞもとめてない
思慮が浅いというか、脳みそつまってるんか?

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:56
スレ下らなすぎ
よって果てしなく下げ


32 :>30=1:2000/08/08(火) 09:40
だから、いじられても濡れない人はいるっていってるじゃん、
もちろん一般論じゃないよ。
そんなの18読めばわかるのに・・・、もちろん一般論じゃないよ。

君は18の意見も認めるようにネ。お願いだから・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)