5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の見分け方

1 :あぼーん:2000/08/07(月) 14:09
女性の下着を、童貞は「パンティー」、非童貞は「パンツ」と呼ぶ。ような気がするがいかがなものか? 他にもあったら書きこんでください。

2 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:15
そんなしょーも無い事
よー書かん

といって
「ショーツ」という気取った言い方が嫌いじゃ
と書き込む

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:17
若いのに女性を罵倒する奴かな。

4 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:47
追加。

女の前でみょーに緊張する。
ドモル、けどアニメの話しをさせると饒舌になる

かな、


5 :くびだー:2000/08/07(月) 15:12
そらそのへんのおたく君やろ。お前と1は帰れ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:18
ペニスの色で分かるぞ。
もう俺のなんて真っ黒だからな。
童貞はピンクです。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 15:23
どうでもいいってば

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 15:24
http://www.ceres.dti.ne.jp/~bana/ENQ/ratai/980806.htm

この位の年齢はピンクだそうだ。8月らしい話である。おえ。

9 :犬きち:2000/08/07(月) 15:28
だみだ、こりゃ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:23
いきなり舐めようとするのは童貞

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:17
このスレをに反応するかどうか

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:17
このスレに反応するかどうか

13 :しゅん:2000/08/07(月) 18:16
男同士だったらエロトークしてる間に童貞は具体的な
話が何一つ出てこないからわかるんだけどね。

14 :元松本:2000/08/07(月) 18:55
>13
それ、例のアイツのことやねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)