5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激論:非処女と童貞

1 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 10:59
どっちがマシ?


2 :板尾課長:2000/08/07(月) 11:01
>1
やり方変えてきたかー
早く宿題やれ!

3 :板尾課長:2000/08/07(月) 11:05
童貞:中には(0.05%くらい)非処女は中古などという精神障害児がいる
非処女:殆どが、「異常な童貞」を無視する

よって、非処女の勝ちー

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:07
童貞にもよるな。童貞にもえらいしつこいやつがいるからな・・・

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:09
>1
1はどっちがましやと思ってるんや?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:01
っつうか何でそこまで処女にこだわる?

7 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 12:16
板尾課長よりはマシだな(笑)>1

8 :おいおい下がってるぞ!:2000/08/07(月) 12:31
>7
最近の彼を見ていると非処女派系荒しと呼ぶに相応しい活躍ぶりだねえ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:37
>8@`7
出たー
精神障害児

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:43
>おいおい下がってるぞ!
君も負けずに処女派系荒しと呼ぶに相応しい活躍ぶりだねえ



11 :たまにはマシなこと:2000/08/07(月) 12:58
ゆうじゃん。
>>2-3 だけど>>3 はよぶんだよ!

12 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:10
>11
そやねー

13 :?!?!?:2000/08/07(月) 13:19
>12 板尾課長さん、Who are you?
会社だいjob?

14 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:27
>13
いま、アテンド(これも仕事)で暇やねん。えー会社やろ?

ちゅうか
捕まれ>知恵遅れ

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 14:28
知恵遅れ=板尾課長

16 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:33
>15
おおきに

9/29待ってるから>ワシ以外の知恵遅れ、アトピーの方の知恵遅れ

17 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:57
これもそのうち完全削除だな

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:22
4〜5人集まるみたいだね>知恵遅れ、アトピーの方の知恵遅れ


19 :>17:2000/08/08(火) 09:45
おいおい下がってるぞ! =荒らし

って自分で認めたからね・・・・。彼が荒らせば削除要請だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)