5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗って汚いです!軽蔑スレッド

1 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 07:12
おれの初体験は17歳高2。
風俗経験ゼロ。
おれの友人はSEX狂で風俗マニア。
だけど、風俗の女のあそこって病気もってそうだし
そんなとこで働く女って最悪。
そんな女とかね払ってやるなんてどうかしてるよ。
その友人の「風俗体験報告」もきいてないのにいつも話し出すから
迷惑なんだよね。さわんな!って思うよ。気持ちわりーまじで。
男だからってみんなが風俗好きじゃねーんだよ。
ほんとデリカシーない奴はやだな。軽蔑だね。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 07:47
君の脳みそって汚いです。デリカシーない奴はやだな。軽蔑だね。

時々たわしにドメスト付けてゴシゴシ洗ったほうが良いよ。
汚い垢とか隙間に溜まってるみたいだから。

3 :風俗嬢(私は一般人):2000/08/07(月) 08:27
どんな仕事にも役割ってあるのですよ。
風俗がなければレイプ犯罪が増えるってこともありえますし。
そしてそこで働いてる人は最悪な女の人ばかりじゃないと
思うんですよ。オカネのため肉体労働してるワケだし
だれもが好んでする仕事ではないでしょう??
もともと性病にしても彼女達ではなく遊んでるオトコが
汚いわけで。
でもそんな仕事を好きでがんばって働いてる女性もいるのです。
自分がもし好きになった人が風俗ではたらいてたらと思うとどうですか??
今時女の人にはいろんなバイト経験があるものです。
もっと精神的にも成長してくださいませ。

ゴミ処理場も風俗も同じ。
決していい仕事ではないかもしれないけどみんな生活のため
ちゃんと社会のために機能してるのです。
何事もそういう考え方では君には理解できないかもしれないけど。

4 :>2:2000/08/07(月) 08:47
まあ所詮、17歳のくそ餓鬼のたわごとだからね。
こんな奴ほっときなって。
大人の世界のことなんてまだ分かりゃしないんだから。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:56
3のひとの意見って貴重だね。

「汚い」「なくしちゃえ」で片づけられられたら、簡単さ。
なくていい世の中なら女の子も、そこで働かんでいいわけだし。

ごみ処理場のたとえは極論かもしれないが、基本はそうかもしれない。

1は汚いごみを仕事として処理している人を軽蔑するんだろうな。

悲しいヤツだ。

6 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:01
>風俗がなければレイプ犯罪が増えるってこともありえますし。
そりゃ、ここで
>「汚い」「なくしちゃえ」で片づけられられたら、簡単さ。
なんて言っているヤツの事だろ(笑)?
困ってそうだもんな>5
悲しいヤツだ。

7 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:15
6>
ちゃんと整理して書けよ、人に読ませるために書いてるんだろ?
お前のその書き方は頭が悪いと思われるぞ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:35
『すべての仕事は売春である』(ネタばれ
1にはわからんかな?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:59
どうでもいいが、1よ。
お前の彼女に数万出しても風俗嬢のようなことは
やってくれないだろう?あ〜んな事やこんな事・・・。
あの気持よさはプロならではのテクだからな。
かわいそうだね、人生何事も経験だぜ!

10 :名無しさん:2000/08/07(月) 18:21
そうそう、どうせステディな関係でしっぽ握られてるんでしょう?
家族も公認でエロ本の置場まで知られてるんでしょ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:31
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gender&key=964931487

ここにたくさん風俗好きがいるよ。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:33
>9
お前の彼女がやってくれないってことを言ってるようなもんだ。
マグロ女ばっかりが女じゃないぞ。
色々やってもらえないお前の方がかわいそうだ。

13 :名無しさん:2000/08/07(月) 20:07
というかその友達とは絶交するとか、あるいは愛のある性の
素晴らしさを説いてあげたらいいのでは

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:13
>13
ははは、ぜっこーだって。
おめえは愛の伝道師か?
人の価値観を理解しようともしないで
自分の価値観押しつけることが正義ですか?
宗教の押し売りだなこりゃ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:25
誰も差別することなくする風俗嬢と差別スレを立てる幸せ者。
対照的なこの2つの人間たち、どっちが醜いか。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:33
私も風俗に逝く前は1と同じ意見でしたが、
会社の付き合いで無理やり引っ張られてって経験して、
ああ、確かに何事も経験だな、と思うようになりました。

大変な職業ですよ。風俗も。肉体労働だもん。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:55
いくらお金のためとはいえ、見ず知らずの男のナニを
1日10本以上も抜いてたら精神的にも大変だろう。
そんな大変な仕事をしてくれる風俗嬢の皆さんに対して
「ありがたいなぁ」と思ってるオレはおかしいのかな?

一応、相手も人間な訳だし。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:15
>誰も差別することなくする風俗嬢
(笑)


19 :風俗好き:2000/08/07(月) 22:19
職業がら、風俗嬢はあそこをきれいにしてる。匂いもしない。
その辺のコギャルの比じゃない。コギャルのマンコなんて絶対に
クンニできない。しかも体がおかしくなってもコギャルは性病の
検査なんてうけない。下手な素人こそ病気の温床だ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:25
風俗、悪いのなんの思わんが、
風俗好き好きな男性はきしょい。
ハゲっぽい。いや、ハゲに違いない。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:29
そーだそーだ

22 ::2000/08/07(月) 22:29
し! ロマンチストなんだよきっと(わらわら

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:32
もしくは顔がでかいに違いない。

24 :風俗好き:2000/08/07(月) 22:34
悪いな。俺はハゲの正反対、体中毛がぼうぼうだ。
顔もでかくないぞ。ただし遅漏だ。だから風俗嬢のテクニック
に頼っているんだ。君たちぐだぐだ言わずに一度はマットや
潜望鏡を経験してみろ。きっと癖になる。

25 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:06
夫がヘルス(しかも人妻専門)の常連と最近知ってしまった。
なんで「人妻」なのかなぁ…。完全予約制の所みたい。
夫が好きで好きでたまらない気持ちは変わらないけど、それだけに苦くてたまらない。
たまたまなんじゃなくて、風俗好きなんだろうな。きっと変わらない。
好きだからこんな事で離婚したくないけど、私が壊れていってしまいそう。

思いやりがあるなら、せめて絶対証拠は残さないで。
ポイントがたまるスタンプカードとか会員証、割引券、の類は絶対家に持ちかえらないで。


26 :名無しさん:2000/08/07(月) 23:42
>14
愛の伝道師ではないですが、愛の素晴らしさは分かっているつもりです。
快楽は金で買えるが心は買えない。これを分かっていない人が多すぎますね。

27 :風俗l好き:2000/08/08(火) 00:37
>25
うまいものでも毎日食ってれば絶対飽きる。セックスも同じだ。
妻に愛情を感じていたとしてもセックスには飽きがきてしまう
んだ。これは誰にでも言えることだ。だからどうしても旦那を
風俗に行かせたくなければセックスに工夫を凝らすことだ。
ハードなフェラやアクロバティックな体位を試してみることだ。
風俗並のプレイをやってみることだ。思うにあなたは羞恥心が
強すぎるんだと思う。セックスは楽しむべきものだと割り切って
理性を捨て去ってむさぼるようなセックスをすれば旦那も風俗に
行かなくなると思う。俺みたいに極度の遅漏でなければ。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:46
トゥナイトを見ろ!ハマヘル生中継だ。おもしろいぞ。

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:13
>26
風俗はお手軽に性欲処理できるところがいいんじゃん。
心がどうこうなんて、うっとうしいし、
そんなもん買おうなんてハナから期待してねっつーの。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 01:54
1だが今は大学にいっている。
差別主義者だもん、おれ。
世の中には多種多様な境遇・思想・倫理観の人間がいる。
風俗勤務にホコリをもっている女やそこへうきうきしていく男
それぞれの人生を否定する気はない。
が、そいつらを「汚い!」と感じる自由もおれにはあるわけだ。
だいたい、好きな女が風俗嬢だったなんて知った瞬間軽蔑するにきまってるだろ?
姉と妹がいるがもし兄弟がそんなとこでバイトしてたら勘当だ。
おれは古風なんだよ。
ちなみに女の理想も高いが確実にゲットしている。
もちろん彼女なしの期間も最長5ヶ月という記録がある。
それでも汚い女とセックスなんてしたくねーよ。
オナニのほうがいい。おれは天才的オナニすとだからな!
まあ、新しい彼女と付き合いだしても3ヶ月はやらないと決めているんで
技は磨かれるぜ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:15
国語の勉強と、ネタの鋭さがないので終了〜。

32 :民寝:2000/08/08(火) 03:03
差別主義者でなくて、単に差別マニアだろうな。
つまんねーから下げ。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:14
単なる自己中野郎じゃん!!
差別主義者でもなんでもない
上げといてやるぜ

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:05
>1
ふーん。で、だから?って感じですね。
あたしも風俗嬢きらいだけど、それ以上にあんた嫌いだよ!

35 :名無しさん:2000/08/08(火) 05:46
なんか、処女が「セックスは汚い!」と言うのに似ている気がする。
知りもしない(経験したことない)のに思いこんでるところとか。

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 07:09
1が何のためにここにこんな書き込みをしているのかわからない。
結論から言えば、端的に醜いよお前は。馬鹿まるだし。

>世の中には多種多様な境遇・思想・倫理観の人間がいる。
>風俗勤務にホコリをもっている女やそこへうきうきしていく男
>それぞれの人生を否定する気はない。
>が、そいつらを「汚い!」と感じる自由もおれにはあるわけだ。
だからお前がここでそれを主張してどうなる?なんの意味が?
お互い好きにやりましょう、で終わり。以上。
「風俗は汚い」って啓蒙したいなら、それに値する内容を書けよ。

お前が決定的に醜いのはこれ。
>ちなみに女の理想も高いが確実にゲットしている。
あそ。だったらお前とその女の情報を公開しろよ。顔写真付きで。
匿名掲示板で一番格好わるいことをあっさりやってしまうお前に、
俺は夏を感じるよ。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:20
>俺は夏を感じるよ。

ははははは。最近暑いし。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:12
青年の主張さらし挙げ。

39 :>1:2000/08/08(火) 10:24
お前言葉の使い方が微妙におかしいぞ
何処の大学?専門だろ?

40 :名無しさん@そうださらし上げをしよう:2000/08/08(火) 10:33
>そいつらを「汚い!」と感じる自由もおれにはあるわけだ。

感じるのは自由だが、それを書き込めば当然馬鹿にされるわな。


41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:43
>「汚い!」

自由、っつーか勝手な意見だよね。
思うのは勝手だけど、同意を得られるとは思えない。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:20
いや・・・1に同意。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:39
>1
以前どっかのスレッドにあったことだけど。

風俗店にはけっこう身体障害者も来るそうな。
テリー伊藤顔した車椅子のった人がね。
でもね、いやな顔ひとつしないでサービスする風俗嬢も多いみたい。
(もちろん全員じゃないけどさ)
身障者の人は心から感謝して帰っていくらしいよ。
だってそういうひとは一生エッチできないわけよ。プライベートじゃ。

いろんな方向から見ないと物は判断できないよね。
ただ単に「汚い」という言葉では済まされないと思うんだけどねぇ・・・。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:42
汚い仕事をしている人そのものまで汚いと考えてしまうのは
まだ人生経験が足りん証拠よ。

日本語勉強しなおしてから出直しておいで>1

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:58
風俗が綺麗か汚いかと言えば、やっぱり汚いとは思う。

46 :いくつか聞きたいのですが:2000/08/08(火) 13:01
穢れ ではあるかも

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:31
1は童貞に決まってるじゃん
文面みてりゃわかるよ
どうせその風俗マニアの友達に馬鹿にされた腹いせか、童貞コンプレックスでしょ
ちなみにIPとっておいたから
君東京に住んでるんだね

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:36
>47
そこまで憎悪に萌える君はいったい?

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:39
1はきっと相当もてないんだ
それで風俗嬢にも気持ち悪がられることを恐れて・・・・・

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:40
47はネなべ

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:44
>1
病気持ってたって関係ないじゃん、なかだしするわけじゃないんだし
それに、風俗嬢のほうが一般の女より病気には敏感みたいよ
定期検診みたいなのもあるみたいだし

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:52
1には賛成だが、援助交際している中高生の方が
もっと、きしょい!!
風俗のおねさんたちは、定期的に性病などの検診を受けているが
中高生は、受けてないし、生出し、生飲みも平気でやってのける。
友達が、中3の女と援助交際で、今年始め、性病をうつされた。
まあ、自業自得だが、彼の場合
長年、風俗で遊んでいて、一度もうつされた事無いのに
たまたま、中3としていまい、うつされてしまった。

53 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:52
いいこといってるなあ竹中直人は

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:53
1には友達なんていないよ

55 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 15:55
彼女のアソコは舐めれるが
風俗嬢のアソコは舐めれない。

これは心の奥底で風俗嬢は汚いって
考えているのかも・・・。


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:58
彼女のあそこも俺はなめるのに躊躇する
ましてや他人のならしかたないよ

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:03
いやあ

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:11
毎日毎日、色んな男のナニをしゃぶったり咥えたり。
ぐえぇ〜〜〜〜

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:13
>58
それは町にいる女もいっしょ

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:16
風俗のおねえさまは口内洗浄してるよ


61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:19
風俗嬢と素人女をイコールで結びつける男って、
どんな女と恋愛してんだ?あ、したことないのか。ごめん。

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:20
最近、風俗行ってないな。行きたいなぁ。
でも最近の財布の中身は毎日5000円以下しかないよ。トホホ。

63 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:21
モーホーでしょうね

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:25
女を考える時、風俗嬢か誰とでも寝るヤリマン女かの
二種類しか頭に浮かばない奴ってかわいそう。
まともな女とまともに恋愛してセックスしたことないんだろうなぁー。
哀れを感じるな。


65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:27
だから、それが童貞思考なんだって
セックスと恋愛はまた別なの、わかる?

66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:27
>64
それは違うと思うぞ。
実は風俗嬢としかセックスできないんだけど、
その言い訳として、どーせ素人女だって同じようなもんなんだからって
言ってるだけなんじゃねぇの?
それか、どーせ素人女だって同じようなもんだって思い込もうとしてるか。


67 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:31
>66
いや、素人女とやったことないやつに限って幻想を抱きそう
いっしょいっしょ女なんて
まあ、テクは違うだろうけど

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:31
セックスと恋愛は別だって考えるような男ってモテないでしょうね。

69 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:33
>68
そうだったらいいんだけど
でも現実には悪い男のほうがもてちゃうんだよね

70 :>67:2000/08/08(火) 16:34
よっぽどひどい女としか付き合ったことがないんだね。かわいそうに。

71 :板尾課長:2000/08/08(火) 16:36
素人でも玄人でも相手がおって出来る奴はエエ!
問題は

誰とも、でけへん やっちゃで…。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:36
なーんか童貞がバレバレなのが痛いなあ
70=66とか、もろ童貞臭だしまくってんもんなあ

73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:37
セックスと恋愛は別だと考える男には、
やはり同じようにセックスと恋愛は別だと考える女が付く。
つまり、風俗嬢と同じようなヤリマン女しか付かない。
ごく自然な法則だと思うが。

74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:37
71に激しく賛成
それが最も悲惨だ・・・・・泣き

75 :名無しさん:2000/08/08(火) 16:39
お金さえ払えば出来ますよ!風俗!風俗!
どんな男だって来る者は拒まず!

76 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:39
>73
それがそうじゃないから女は泣くのよ
浮気されてる奥さんとかってお堅い人が多いでしょ?
ちなみに私はもう男はそういうものだとあきらめてます

77 :70>72:2000/08/08(火) 16:40
残念でした!66とは別人ですよ。
だって私は女だも〜ん♪

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:41
>75
後は男の勇気のもんだいやね
それがない童貞が多いから1みたいな人がなげくんやな

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:42
ネカマか・・・・・・・・

80 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:43
>76
浮気されてる人がお堅い人が多い?よくわからないけど。
やっぱりドキュンにはドキュンなんじゃないの?
それと世の中、変な男ばかりじゃないよ。

81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:47
でもやりちんがモテルのは悲しいけど現実だ
しかも純な子ほどだまされやすい
俺の友達なんか処女をくっちゃあ、捨ててる

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:47
勇気がなくて行けない人もいるだろうけど、
そんなところへ行ってまで、って人もいると思います。
風俗しか知らない男性より、童貞の方がマシっていう女性もいるしね。

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:48
ヤリチンと風俗好きな男とは違うんじゃ?
ヤリチンがモテモテなのはわかるけど。

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:50
普通に恋愛して、普通にセックスしてって言う人の方が多いはずなのに、
このスレ読むと風俗でセックスする人と童貞しかいないように見える。
なんか面白い。

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:52
1さんはなんで風俗好きな人と友達なんだろう?

86 ::2000/08/08(火) 16:53
実は憧れてるんだよ

87 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:54
偽物バレバレ

88 ::2000/08/08(火) 16:55
いや、マジで・・・

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:56
あーはいはい。

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:57
でも実は憧れてるってのは意外と深層心理をついてるかも
どうでもよきゃ書かないし

91 ::2000/08/08(火) 16:59
ていうかマジで1なんですが・・・・・・・

92 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:04
ってことで終了ですね
1は実はあこがれてただけだったのか
まじあほくさ

93 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:09
そうだったのか・・・・

94 ::2000/08/08(火) 17:11
ごめんなさい、いやん、恥ずかしい

95 :>1:2000/08/09(水) 15:42
もう来んなよ!バ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ!  ハアハア。

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 06:18
ハアハア。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)