5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲セックスフレンドがいる人は人間として最低▼

1 :Soundtrack 4 2 Lovers:2000/08/07(月) 04:37
とにかくタイトルの通り。SF所有者の言い訳を求む。
俺もSFが今までほんの一時期でもいたことはある。
でも、SFに対してだんだん情がわいてきてしまって
好きになりそうになって、良心の呵責にさいなまれて・・・
とにかく俺は情の無いセックスなんて出来ないし
自分の価値を貶めるようなことはもうしたくないんだ。

2 :じゃあ、君はしなきゃいいじゃん:2000/08/07(月) 04:50
       

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:58
はい、終了(笑)

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 06:03
俺はSF5人いるよ。
全員公平に好きだから、エッチ以外の話で何時間も盛り上がったりする。
結婚してあげられないという負い目は確かにあるけど、それは彼女たちより自分の問題。その子たち、全員彼氏がいるから、最終的には俺から離れていくんだろう。
けど、俺はそんなことは気にしないで全力で楽しませてあげるだけだ。虚しさなんて感じない。
今さら、家庭築きたいとか思わないしね。


5 :>4:2000/08/07(月) 07:54
あはは。
虚しい一生だね。
70歳になったら
もう一度、お話聞かせて♪

6 :名無し@:2000/08/07(月) 08:36
>5
70才になったら、一緒に温泉に行くって約束してるよ
男女の中は、当事者同士しか判らない事ってあるよ。

Hをお互い真面目にやって、楽しんでる。
向こうも喜んでくれてるから、きっと関係は長くなるだろう。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:10
>1
オイラは居ないケドさ>SF
何か見てて見苦しいよ、キミ。
SEXしたことが無い少年少女の妄想か
潔癖症が過ぎてSEXできない大人の戯れ言にしか聞こえません
残念ながら。

う〜む、マジレスしてしまったが、まずかったのだろうか?(ワラ)

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:58
>>7
>う〜む、マジレスしてしまったが、まずかったのだろうか?(ワラ)
マジレスはいいけど、(ワラ)←これがマズイ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:12
7は童貞だな。

10 ::2000/08/07(月) 10:17
>6
>70才になったら、一緒に温泉に行くって約束してるよ
それならOK!
つーか、僕にも一人ぐらい
わけて下さい。(^_^;)

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 13:15
おれはセフレ欲しいな

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 14:11
こんなヤツもいるぞ!
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=962547945&st=16&to17

13 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:04
セクッスフレドンはどうよ?

14 :>1:2000/08/07(月) 17:16
やるだけ、の関係ではないけど、SFが2人いる29歳です。
けど、お互いエッチもする友達みたいな感じですよ。
情が移った時点で1さんの負け。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:00
>11
同感

16 :>14:2000/08/07(月) 18:02
え〜〜〜事いうのう。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:25
俺はセフレから恋人になることがあるよ
その逆もね。
いい歳こいて勝ち負けとかいってんなよ、
それが自制心とかいいたいのかね(わら

18 :14>17:2000/08/07(月) 18:30
SFを恋人にできるならこういう書き込みしないと
思ったんだけど。思いこみすぎだったかな。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:04
セフレに気を配る余裕がないや

本命一筋で^^;

20 ::2000/08/07(月) 19:52
拒否反応もありつつレス感謝です。
「セックスフレンドがいる人は人間として最低」は言いすぎだったかも。
「人間としてどうだろう?」が良かったね。
とにかく多少煽ってしまったようでゴメン。

俺は人間関係をドライに出来ないタイプなのでこういう意見になったかも。

セックスフレンドってここ2chではホイホイ出てくる言葉だけど
一体オトナの何%の人がSF所有者なんだろうね?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 20:09
統計なんて気にすんな。
自分がよけりゃそれでいいだろ。
自分はこうで他人はこうと理解するために
意見求めたんじゃねーのか?
あと20のレス、ここは礼儀正しく言い直せばいいって所じゃねーだろ、
自分の思ったとおり書けよ、20は糞レスっつーんだよ

22 :>20:2000/08/07(月) 20:24
情が写っちゃうタイプの人はセフレ持つのに剥いてないってだけでしょう


23 ::2000/08/07(月) 23:35
>21
確かに(笑)クソでございやした。

>22
重々承知しておりやす。

24 :そうだぁ:2000/08/08(火) 01:11
最低だぁ

25 :せふれ所有者の言い訳。:2000/08/08(火) 01:44
私はSFが2人いますが、1さんが言う程、
人としての価値を貶めることじゃないと思ってます。
私の場合は、えっち=スポーツみたいなもの、と
割り切ってるのでそう思うのかも知れません。
ちなみに、SFはどちらも彼女or妻持ちです。
良心の呵責なんてほとんどありません。
やりたい人同士ですればいいと思ってるから。
これは私の価値観なだけであって、一般には通用しないかも
知れませんが。

26 :14>25:2000/08/08(火) 01:53
俺も似たようなものかも。
相手は2人とも彼氏持ちだし。
相手がどう思ってるかは憶測するしかないけど、
割り切ってるという感覚もない感じです。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:57
どうでもいいが、なぜ「セフレ」と略すんだ? やめれ。


28 :じゃこれか?:2000/08/08(火) 02:00
SF

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:01
好きだけど、恋人同士になれない。
だから、セフレ状態・・・。


30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:07
私セフレなんだけど、
情が移ってくれるもんなら移って欲しい。
好きになってくれるならなって欲しい。
女は情が移っちゃうもん。
1さんや17さんの存在は嬉しい。

31 :25です。:2000/08/08(火) 02:12
>14さん
割り切らなくても、友達としてお互いえっちを楽しむのは
いいですよね。前のSFが丁度そんな人でした。
泣くこともあったけど、いい勉強をさせてもらったと
思ってます。
>29さん
その気持ちすごくわかります。
どういった状況なのかわかりませんが、頑張って下さい。
先に進めるといいですね。


32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:18
>31
セフレって言葉ははっきり言って、遊んでいるようなので好きではありません。
でも、今はそんな状態です。
ちゃんとした彼女になれるまで、がんばります。


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 02:23
>32
相手の価値観確認したほうがいいよ。
14みたく割り切っている人と
17みたく中間的な存在に見てる人がいると思うから。

34 :25=31:2000/08/08(火) 02:30
>32さん
「セフレ」という言葉に対しても、人それぞれ感じ方が
違うんですね。勝手に決めつけている訳ではなかったんですが、
もし気を悪くしたならごめんなさい。
私もSFとする時は、相手のことだけしか考えないし、
私なりに真剣にやってます。決して遊びではないです。
ただ、恋愛感情はないので、その辺りが違ってるみたいですね。

35 :32:2000/08/08(火) 02:32
彼はセフレじゃないです。
自分は真剣だし、向こうもセフレとは思ってないです。
ただ、事情があってまだ恋人同士ではないです。
なんか、書くとこ間違っちゃったみたい・・・。


36 :30です:2000/08/08(火) 02:37
29さんと32さんは同じ人?
私も同じような状態。
あっちはセフレとは思ってないけど・・・。
彼女じゃないのにsexしてたら、
やっぱセフレじゃないかなぁ?
だから彼女になれるように頑張る!

37 :名無しさん@たいへんだねー:2000/08/08(火) 02:42


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < なんかワンパターンだなー
         (゚Д゚ )___\_________
     / ̄ ̄∪ ∪  /|
   /∧_∧ 日  //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌──────────────────────
 || ̄(     つ  ||/  < なんせ一人でネタつくってますんで・・
 || (_○___)   ||       予想外の展開にはついて逝けないモナー
              ───────────────────────  

38 :31>1:2000/08/08(火) 02:44
なんだか、さっきはスレの趣旨と違うことを書いて
しまいましたが、皆が皆SFになりたくてなってる
訳じゃなくって、仕方なくそういう関係になっている
場合もあるので、あまり目くじら立てないで欲しい・・・
というのが私の正直なところです。
本当に言い訳(?)になってしまった。でも本音。

39 :32=29:2000/08/08(火) 02:52
>30=36
いや、それだけではセフレじゃないと思うよ。
実際、自分の場合は、お互いセフレじゃないし、
そのうち正式に付き合える日が来るから。


40 :素朴な疑問:2000/08/08(火) 03:12
セフレがいることって、恋人には内緒だよね?
恋人が公認している場合ってあるのだろうか

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:17
ないですね。
セフレ状態の人には言ってるけど。


42 :名無しさん@たいへんだねー :2000/08/08(火) 03:22
まだやってんのー
.....そろそろ寝たほうがいいよ。。。

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:27
>42
OMAE MONA====


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:41
欲しいけど、いいないし、セフレがいる知り合いもいない。
セフレって普通にいるものなの?

45 :14>44:2000/08/08(火) 14:06
たぶん、、、だけど
知り合いは誰もSFがいることを知りません。
言いふらすようなことじゃないし。
逆に友人にそういう話をされたこともない。

だから普通にいるかどうかは俺にもわからない。
でもいる人もいるのは事実。


46 :44 > 14=45:2000/08/08(火) 16:11
レスありがとう。セフレ2人いるんですね。大人ですね〜〜。
おれなんか、彼女以外には1人しか女知らないし、まわりも
大体そんな感じだから、セフレっていってもピンと来なくて・・・。
45さんもセフレさんとかいっても、14でも書かれていましたが
情が移るというか一人占めしたいとか思いませんか?
おれみたいに、彼女が他の男と仲良く話しているのを見るだけで
嫉妬してしまうような人間だと、こんな発想になるのですが・・・。

47 :14 > 44=46:2000/08/08(火) 16:59
ずいぶん下がってるなと思いつつ来てみたら。あら。
せっかくなんであげておきます。

> 情が移るというか一人占めしたいとか思いませんか?
残念ながら。友達なんですよ、本当に。
彼女に紹介したりはできないけどね。

そう思っちゃいけないってことはないと思ってますよ。
たまたま俺の場合はそう思える相手ではなかっただけなの
かもしれないし。

彼女とは違う存在として自分できちんと認識しておかないと
彼女以外の異性との関係を上手く持続して行くのは難しい
と思うんだけど、どうでしょうか。

こんな俺でも彼女には嫉妬しますよ。
他の男と仲良いとこ見ちゃったらね。


48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:01
セックスなんてスポーツじゃん

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:06
>48
そう考えられる人はいいよね(皮肉じゃなく、うらやましいってこと)

もしかして、筑波大学の人?筑波って3S(すぽーつ、すたでい、せっくす)
が重要だって聞いたけど。

50 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:06
どっちがいいとか悪いとかじゃなくて、人間には二種類いて、
心と下半身が一体の人と、心と下半身を分けられる人と。

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 17:08
セックスはスポーツ・・・・・名言だ!

52 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 18:34
理解不能。。。

53 :14 > 52:2000/08/08(火) 19:33
同じような価値観でセックスをとらえている人とした
ほうが、楽しいし気持ちいいよ。
だから理解しなくて大丈夫。

俺はスポーツとは思ってないけどね。


54 :>14:2000/08/08(火) 19:40
>同じような価値観でセックスをとらえている人とした
 ほうが、楽しいし気持ちいいよ。
その通りですね。いいこと言う。

55 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 20:17
ご指摘のとおり、最低です。
どうもすみません。


56 :あい:2000/08/08(火) 23:21
セフレを体だけの関係と割り切って付き合っている方に質問。
セフレとセックス抜きで会ったりはしないのですか?

>48
同感です。気持ちの入ってないセックスはスポーツとはよく言ったもんです。

57 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 01:13
情が移っちゃたらおしまい。
彼氏が一番大切だから、私にはそんなことはありえない(笑)
大切だったらSF作るなって?仕方ないじゃん(ワラ

>48
 いい言葉だね〜。ダイエットにもいいしね。
>56
 SFとセックス抜きでは会いません。
 っちゅーか、会ったら絶対やっちゃうもんで…。

58 :14 > 56:2000/08/09(水) 01:30
俺も基本的には57さんと一緒。
ただし「セックス抜きで会ったことはないのか?」と
聞かれたら、それはある。


59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 01:35
セフレか。俺の場合は自然消滅だな。
セフレ程度にしかできない魅力の無い相手には情は移らないが、
さすがに向こうがそうなってくると罪悪感はある。
というか、本命がいい女だと、その場を取り繕ってまで会う価値
を感じなくなってくる。

つーか、自分だけセフレのつもり、ってのはさすがに鬼畜か。
1もそうだったんじゃないか?

互いに割り切ってるセフレだったりすると、話は違いそうだ。

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 02:41
人間関係に定義など求めたがる奴らは
悩みなどないんでしょうな>ここの人

61 :セフレがいる人に質問:2000/08/09(水) 03:55
1.初めてセフレが出来たのっていくつの時ですか?

2.知り合いがセフレになったんですか?
  それともネットとかで知り合った全く知らなかった人?

62 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:47
1.もっとおっきくなったらおしえてあげるね。
2.ひきこもりやめたらおしえてあげるね。

それよりぼーや、もうねるじかんですよ。

63 :61:2000/08/09(水) 05:44
21才の女子ですよ。
もっと大きくならないと無理ですかねぇ。
ひきこもりじゃないので教えて下さい。

じゃ2度寝します、おやすみ。

64 :14 > 61:2000/08/09(水) 08:22
1.20歳のときです。
2.両方あります。
後者のほうがなりやすいと思うけど。


65 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 09:23
>57
>彼氏が一番大切だから、私にはそんなことはありえない(笑)
>大切だったらSF作るなって?仕方ないじゃん(ワラ
この仕方ないっていうのはどういう意味なの?


66 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 09:35
ごめんなさいね、
うちの娘ったら勢いでものいっちゃうのよ。
意味の前に文章へんでしょ?
お気になさらないでくださいまし。

67 :>61:2000/08/10(木) 01:53
1.19才の時にできました。
2.セフレと呼べる人は2人ですが、どちらも元から顔見知り程度には
  知っていました。最初の人のことは、実は好きだったんですけどね。

68 :疑問:2000/08/10(木) 01:55
セックスフレンドしてて妊娠したらどうしますか。

69 :67:2000/08/10(木) 02:38
>68
セフレの子ってのはやはり産めないので、
悲しいけども堕ろすしかないでしょうね。
もちろん、普段から避妊にはすごく気を使ってます、お互いに。
ゴムつけるのはもちろん、なるべく安全日にして、
危険日は本番はしない、とか。


70 :>67:2000/08/10(木) 02:58
もしそうなったら、女の方は「悲しいけども」どころじゃないと思う

71 :70:2000/08/10(木) 03:00
あ、間違えた。67じゃなくて69ね。

72 :>70:2000/08/10(木) 03:12
67=69なので、間違えていませんよ。
確かに「悲しい」や「しょうがない」じゃ済まされないですけど
実際産むわけにもいかないですしね。
「じゃあ結婚も出来ない人とセックスするな」と言われそうですが
今は堕ろす後悔より、セックスしたい人としない後悔の方が
嫌なので・・・


73 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 12:36
それ以前に私は、情が移って好きになりかけた、って
云うのがよく解らん。情が移るのと好きになるのは別物
なんじゃないの?
あと私はスポーツみたいなファックなんか厭だな。
別に発散させる為にしてる訳じゃ無いし。
どっちかいったらマスタベのが運動っぽい。マラソン系。



74 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 13:10
スポーツみたいなセックス?割り切った関係?
狂ってるな。吐き気がする。

75 :14:2000/08/10(木) 13:40
このスレ上がってきたのね

>68=70
もちろん堕ろします。思い切り反感買いそうだけど、
望まれない子供を生んだら子供のほうがかわいそう。
男の身勝手な意見って言われそうだけど、相手の女性も
望んでそういう関係になってるんだから仕方がない。
他に選択肢がありません。
言うまでもないですが、避妊はしっかりやってます。

>73
俺は1じゃないけどさ。
情が移ったを好きになった理由にする人も多いよ。
心情を表現するのは限界があるから、そういうことを
言い始めると言葉の定義から始めなくちゃなんない。
後半についてはノーコメント。

>74
俺の意見は53に書いたとおり。
それぞれみなさんが価値観のあう人とセックスすれば
なにも問題ないんじゃない?


76 :名無しさん@1周年:2000/08/10(木) 13:48
 セックスはコミュニケーションの一手段だよ。
 気が合ったからする。身体があったからする。問題なかろうが。
 スポーツライクなセックスがあったっていい。吐き気がする? 勝手に
してろ。


77 :我偽的関沢男:2000/08/10(木) 14:02
我思以
女性以性交人形以其超禁止的行為
其即禁止也

78 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:02
自分の彼女にセックスフレンドがいても
君たちは平気かな?


79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:18
>78
私にはSFがいます。
でも、彼氏にSFがいたら絶対怒ります。
人間なんて、所詮そういうもんでしょ?

80 :14 >78:2000/08/10(木) 14:22
ばれてしまったらそれまで。それは自分についても同じ。
それがこわかったらor自信がなければ、しなければいい。


81 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:30
>80
もし既出でなかったら教えてください。
セフレとするセックスって彼女とするセックスとどう違うのですか?
例えば,SEXに望む気持ち,体位,使うホテル,使うコンドーム,
セックスそのもの(彼女とのより激しいとか)など様々なものがあると
思うのですが。

82 :薫二:2000/08/10(木) 14:34
セックスフレンドがいて、そういうセックスがイイと思う人は
そうしていればイイだけの事でしょう。
人それぞれの価値観ですから。

僕は彼女以外にセックスをする相手が欲しいとは思いませんし、
ココロが繋がってない相手とするセックスは虚しいと思ってますから
セックスフレンドは作りませんが、僕の価値観と合わないからといって
それが即最低の人間だといいきる事はできません。


83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:50
友達とセフレ関係にある娘から告白された事有り。
当然、本人達の口から直接聞いた訳ではないが
話の内容、態度から垣間見えてしまう。

で、それを理由に断ると「自分の中ではスジが通ってる」
とか意味不明のこと言い出してキレまくってた。



84 :14 > 81:2000/08/10(木) 14:55
彼女と対比して考えたりしたことはありません。
違いは確かにありますが、それは相手の女性によって
セックスが変わるのと同じようなものです。
他の人はどう思ってるかわからないけど、俺はそう思う。


85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 14:55
「自分はセフレしてます」っていうんじゃなくて、
「もしかして自分ってセフレなのかなぁ。」っていうのありません?
なんか、あやふやな状態の時って。


86 :>85:2000/08/10(木) 15:33
今、彼氏!?とそういう感じになってます。
会うのって10日に一回位だし、会ってはやるの繰り返し。
まぁ、体の相性いいから、こちらから「私達ってSF?」って
聞こうとも思わないし。


87 :14 > 85&86:2000/08/10(木) 18:34
俺は適切な名称がないから勝手にSFと言ってるけど、
相手からしたらそういう感じなのかもしれないな。
もしくは単なる友達と思われてるのかも。

88 :>85:2000/08/10(木) 21:32
そういえばそうかも…

一度彼女と別れて、それぞれ別の恋人ができてから会って、
お互いそれを知っててでもHはする関係なんですがこれもSFと呼べますかね

89 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/10(木) 22:18
欲を言えばセフレではなくて
恋人たくさんとかがいいなぁ
愛情のあるセックスに勝るものなし

90 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/13(日) 03:07
>89
恋人になれたら、セフレなんかやってねーよ。
好きこのんでセフレなんかやらないよ。



91 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/14(月) 00:55
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)