5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 目指せ!愛撫の達人 ◆

1 :かに:2000/08/07(月) 00:46
みんな、彼女への愛撫ってどうやってるの?
挿入前の前戯では、どこをどのくらいの時間かけて触ってる?
どのへんまで舐めてる? 意外な性感帯ってどこ?
どうか愛撫初心者の俺に、上手な愛撫の仕方を教えてくれ!
特に、胸と局部以外の部分を愛撫する方法をよろしく!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:53
確かに乳首とかクリトリスばっか重点的に責めてちゃだめだよな。
でも、背中とか足の愛撫ってどうやんの?
触っても反応が弱いからよくわからない。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:55
背中・わき腹・首筋はしっかり愛撫しようね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:01
焦らしましょう。
始めっからあんまり強くするんじゃなくて、下着の上からそー・・・っと撫でられたり、
すぐアソコを舐めるんじゃなくて、脚の付け根にしつこくキスされたりすると、
あぁん、そこじゃないよぉ、ちゃんと触ってよぉ、いじわるー・・・
って感じに萌えます。
背中はうなじから腰骨あたりまで唇でちゅっちゅって降りて来てくれると嬉しい。
逆に指ですぅーっと撫でられるのもぞくっとする。まぁこれは個人差アリでしょう。




5 :えび:2000/08/07(月) 01:03
1.
大腿骨の上を回すように舐め、わき腹、胸部と舐め上げて、
乳頭を中心にコリコリと押しつけながら舐める、乳頭は軽く噛む。
自分で触ってミソ、大腿骨気持ちいいぞ。
2.
小陰唇の縁部を軽く舐める。触れてるという感触が適当。

要するにだ、ソープで気持ちいところは女にも適用できるんだ。

6 :水母:2000/08/07(月) 01:46
ということは、
バックからオマンコ周辺をまさぐるのも当たりだな。
あれ最高だよな。
やったろ!

7 :腰ふり映像満載です。:2000/08/07(月) 02:26
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

8 : ↑:2000/08/07(月) 02:36
これ、CMか。
かえって逆効果だぞ。
少なくとも2ちゃねらーは拒否反応だね。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:09
けっこう人によると思うんで、一概に言えないと思います。

個人的に、腹部・脇腹などはくすぐったいだけだったりする。
でも、脇の下から10cmくらい下の、胸の腋あたりはむちゃくちゃ感じる。
そのあたりから、撫でるように胸に手を伸ばされたりすると悶えます。
吸われたり、歯が当たったりするのは痛いだけだったりします。
たとえ下着の上からでも、爪の部分で撫でられるのも痛い…。
触れるか触れないかくらいの微妙なタッチで愛撫されるのが好き。
そういう感じで背中なで上げられると、かなりきます。

そうやって愛撫されてると、だんだん気持ちよくなってきて、
そのうちガマンできずに自分から腰を動かして指にこすりつけて
しまったり、入れてほしくてしょうがない状態になっちゃいます。


10 :しゅん:2000/08/07(月) 06:54
>1
彼女に聞いちゃうのが楽でいいよ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:51
彼女くすぐったがりなんですけど、どうすればいいんだろ?
背中とか足とか軽く触るだけで笑い出すので。

12 :期待してんだけど:2000/08/07(月) 14:20
進まないね。
経験不足か?

13 :>11:2000/08/07(月) 15:22
最初はくすぐったくないくらいの強さですればいいのです。
気持ちいいとくすぐったいは紙一重だし。
一度誰か(上手過ぎず下手過ぎずくらいの)に愛撫されると
その感触の難しさを実体験できます。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 16:09
経験上、マッサージの上手な人は愛撫も上手です!!
なんとなく相手の気持ち良いところがわかるんだって。
やっぱりえっちにも素質ってありますよね。

15 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 16:12
>14
あるある!Hの素質。
思いやりのない人もダメだね。

16 :13:2000/08/07(月) 16:56
俺はマッサージが得意だから、少しは得してるのかも。
マッサージしてたらいつのまにかってことも少なくないし。

でもマッサージに張り切りすぎて不能の経験もあり。
過ぎたるは及ばざるがごとし。むぅ。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:21
>16
それわかるー!
俺もそうそう。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:26
> なんとなく相手の気持ち良いところがわかるんだって。

相手の皮膚とか体のパーツ(筋肉とか)の感触や位置を知っていると
愛撫の質が上がると思う(笑)

19 :かに:2000/08/08(火) 13:58
なるほど、マッサージか……。
俺も親父の背中マッサージでは「本職顔負けのうまさだ」とまで言われた
もんだが(今考えると、おだてられて利用されていたようだ)。
肩揉みや手の平のマッサージなら、女友達にも好評だったんだが。
でも、女の子の身体にするマッサージは違うよな。優しくしないといけないし。
全国の愛撫の達人! もっといろいろレクチャーして下さい!

20 :13>19:2000/08/08(火) 14:14
基本的にはそれほど変わんないと思うけどな。
密着度が変わるくらいで。
マッサージのコツについては、検索してみてね。

21 :14>19:2000/08/08(火) 14:27
そうそう、13さんの言うとおり。
あなたがマッサージする時って、別に「ここの筋肉がよく使われるからどうのこうの・・」とかって考えながらやってるわけじゃないでしょ?
なんとな〜くじゃない?
女の人にもそんな感じですればいいんだよ。ここらへんが気持ちよさそ〜だなって思うところを、時には相手の反応を見ながらじっくりと優しく。
きっとあなたは上手な人よ(ハートマーク)。

22 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 14:27
彼氏が乳とあそこしか触ってくれません。言っても無駄っぽい。
っていうか言われた通りやってるんだと思うとなえます。(かわきます)
こういう前向きな男の人はいいな〜〜

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:29
>22
わかる!!そういう人いるね。教えたことしかできない。
素質の無いタイプだね。
口では表現できないニュアンス的なものだもんね、愛撫って。
教えられたとおりにしてれば良いってもんじゃあない。

辛抱強く教えるか、他で良いところをみつけるか、セックスの上手い彼を探すか・・。




24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:39
>>11
> 彼女くすぐったがりなんですけど、どうすればいいんだろ?

弱め弱めに触って、ひたすら刺激を繰り返せばok
それなりの時間をかけないとだめなので、
デートの度にちょっとずつ慣らしていくしかないね

くすぐったがりという事は、感度がいい可能性が高いので、
彼女が楽しんでくれる日を夢見てがんばれ(笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)