5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら飽きられないのでしょうか?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:29
ここに書かせて頂くべきではないのかもしれないのですが、他にどこで質問
させて頂けばよいのかわからないもので。。。どうか尋ねさせてください!
結婚したら男性は奥さんにいつかは飽きてしまわれるものなのでしょうか?
好きで結婚したというのに、
長い年月がたって、好きな人に相手にされなくなるのかと思うと悲しくて。。。
もちろん自分自身も向上心と恥じらいを持って、
飽きられないような努力は重ねていきたいと思うんです。
けれど、現実問題として、同じ身体には人間は飽きてしまうものなのでしょうか。。。
結婚って難しいものなんですね。。。

2 :あれれー?:2000/08/07(月) 01:30
男性は奥さんに、、、?
男性は奥さんに飽きるぞ!

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:39
そりゃ飽きるよ。
飽きるっつーか、男は誰だって若い女とセックスしたい
生き物なんだから、旦那に飽きられたらもう自分は女として
賞味期限が過ぎたと思うしかなんじゃない?

4 :名無しさん:2000/08/07(月) 02:14
どんなにうまいものでもしょっちゅう食ってたら飽きてしまうだろ?
セックスも同じなんだ。だから工夫することだ。たまにはアクロバ
ティックな体位やSMまがいのプレイもやってみることだ。常に
新鮮な感覚でセックスできるように努力すれば、旦那も簡単には
浮気しないよ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:34
>1
どこまでもマジレスです。
2〜4のレスが男の本音でしょう。
だから、生き甲斐というか、人生の依存先、現実問題として
金銭的な自立は絶対に行ってください。
それが、あなたの為です。結婚とはそういうものです。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:04
女房と畳は・・・って言うじゃん。
落ち込まずに「逆も真なり」って考えたらいいと思う。


7 :>6:2000/08/07(月) 21:25
男ですが、逆も真なりですかね?>女性
そう言ってもらえるとかえってホッとしたりします
それをお互い認めた上で、なんか別のものを築くという…

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:32
2の意見が絶妙。
「奥さん」になっちゃいけないんですね。
いつまでも「女」でいてください。

9 :1です:2000/08/08(火) 01:01
最近既婚者の方と知り合うこと多くて、それで口説かれることも多くって、それで
男の人ってみんなこうなのかな、不倫したいものなのかな、って現実問題として自
分の未来の結婚生活に不安を抱いてしまったのです。。。
やっぱり飽きちゃうことってありますよね。。。
だけど奥さんにならないように、いつまでの女でいて、飽きられないように、
常に新鮮に、初心忘れるべからずでやっていきたいと思います。
まだ結婚予定はないんですけど、すごく勉強になりました。

奥様とラブラブの旦那様がここ見ていらっしゃいましたら、
仲良しの夫婦の秘訣とか教えてくださいね♪

10 :既婚者:2000/08/09(水) 00:35
>9
頼むから風呂あがりに裸でうろうろするのだけはやめてくれ〜。
少しはお願いだから恥じらいというものをもってほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)