5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人エッチしますか?(女性の方)

1 :まきこ:2000/08/06(日) 23:19
一人エッチしますか?
女の子ってどのくらいの人がしてるのかな?

一人エッチのこと、友達と話したりする?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:21
ネカマ。
=========終了===========

3 :まきこ:2000/08/06(日) 23:27
女だよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:31
あそ。
=========終了===========

5 :OL35号:2000/08/06(日) 23:33
するけどー、
あんまりするとSEXでいけなくなるから
しないように努力します(恥)

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:18
する。
でも友人とそんなこと話さない。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:25
物心ついた時からしてます。
初潮がすっごーく遅くて(中3)、もしやオナニーしてるせい??とかマジで悩んだ。
今もカレシとお泊りとか旅行行った時とか以外は毎晩してます。
ってゆーかもう習慣になっちゃっててしないと眠れない。
若い時からオナニーしてるとエッチになると言いますが、
まさにそのとーりだと思います。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:53
私もたまにしますよ。
何故か彼氏とエッチしたその夜にしたくなる。(笑)
別に彼とのエッチが不満だったとかじゃなくって、
胸とかに彼の手の感触が残ってるってゆーか・・・。

9 :名無しさん@終わりにしたら:2000/08/07(月) 01:24


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < もうネタなしか、だらしねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人で頑張ってる方だよ。>>5 が知らずにアシストだなモナー。
 || (_○___)  ||    └─────────



10 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:31
>8
わかる〜〜〜それ〜・・・
さっき彼がこんなふうに触ったよなあ、、とか
思い出しながら、しちゃいます(うふ)

11 :ゆりゆり:2000/08/07(月) 02:06
yarimakuri..

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:19
えっと、彼女とセックスした夜に、オナニーします

13 :おうかわ:2000/08/07(月) 02:22
彼女とのセックスを想像した時に、オナニーします



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:56
中々寝れない時とかにする。
わざと疲れるために。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 06:14
それが何かよくわからないような小さい時からしてる。
小一くらいかな。自分の気持ちいいところ知ってる人と
知らない人じゃ、彼とする時も違うでしょうね。
勿論知ってる人の方が気持ちよくなれると思う。
でも一人で逝くのと、彼に逝かせて貰うのじゃ
逝き方違いますよね。ぜんっぜん。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 12:29
>1
しないの?

つーか本当に女性に意見を聞きたかったら女性版いけば!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)