5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複雑なキモチ 

1 :女 H暦1年:2000/08/06(日) 22:42
初めてエッチしてから1年ちょっと。
今も初めてした人と付き合ってるんですけど、
他の日とともしてみたいって思う今日この頃です。ムラムラ。
年下君ともしてみたーい。年上の人にめちゃくちゃにされてみたーい。
でも、実際はこわいし、一回ハメヲはずしちゃったら癖になりそうで、
してません。オンナなのに、こんなのって、へんですかね。
女性の方、どうですか?

2 :宇受賣:2000/08/06(日) 22:54
そう言う気持ちを彼にぶつけてみてはいかがでしょうか?
性に対して愛の在るもの同士が探求心を燃やす事は恥ずかしいことで無いと思います
むしろいきなり他の人に走ってしまう方が浅はかな行為ではないでしょうか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:07
ネカマ発見

4 :OL35号:2000/08/06(日) 23:21
>他の日とともしてみたいって
「人とも」ですよね?

こっそりしてみたら?
でも、一応彼氏なんでしょ>初めて男
どうしてそういう気持ちになったの?

5 :>3:2000/08/07(月) 06:31
馬鹿童貞発見

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)