5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの最近の風俗体験を聞かせてくれ。

1 :風俗だいすき:2000/08/06(日) 22:25
オレは最近出張の時にiモ-ド使って地元の風俗を検索して、楽しんでいます。
写真でのおネ-ちゃんが選べるHPなんかもあっていいぞ。ああ、出張が待ちどうしい。

2 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/06(日) 22:57
age

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:19
最近のデリヘル最高。デリヘルの女のこは素人が多く
コンドームを持ってなくて、生でやらしてくれる確率が
高い。直近2回は成功した。

4 :OL35号:2000/08/06(日) 23:30
デリヘルさんって、家まで来てくれるの?
ヤバクないですか?
あと、近所の人の目とかは?大丈夫なの?


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:30
パーティーにはまってます。
大当たりと大ハズレの落差おおきいけど、おもしろいよ。
値段もお手ごろ、便利なところにあるし、UGなとこがいいよね。
大ハズレのババーァだらけだと、忍耐!
大当たりだと、みんなヤッチャイたいくらいだよ。
八勝一敗一分だよ。
最近空いてるらしいんだな、
1時にいって3時半まで客オレ一人ってこと2回あったよ。
お客増えないと女のコ呼ばないだろ、オレと女のコ2人、
2回戦×2回ってのもあったよ。
素人っていうのはうっそー。
ちがう風俗経験者しかいないよ、人妻だってDC経験者だね。
中目黒の女のコと仲良しになって、オフの日にデートした。
普段は派遣やってるんだって。
                          以上
参考になった?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 00:49
ヘルスで指マンしたら潮吹いた。感動した。舐めたら無味無臭

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:16
新宿に手コキで抜いてくれるおばさんがいるって話ですけど、
それってどこにいるの?求む情報。2000円だそうですが…。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)