5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のみに質問です。(始めての時、、、)

1 :名無しさん:2000/08/06(日) 20:14
始めてHした時、出血しましたか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:20
しました。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:30
なぜかしなかった。

4 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 20:34
泣き叫びそうな(実際泣いちゃった)くらい痛かったけど、血は出なかったです。
耳年増なちよこはちゃんと、出血にそなえてナプキンまで持参していったのに。。。

友達で出血したって聞いたのは2人だけだったかな。
意外とみんなでないんだなぁって不思議に思ったのを覚えてる。

5 :Hana:2000/08/06(日) 20:36
出血なし。痛みアリ。
相手のが小さかったわけではありません。
そして、初めてだと信じてもらえず悲しかったぁ・・・。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 21:32
出血なし。
普通出ないと思うけどなぁ、相手がよっぽど下手じゃなければ。
私自身はそれほど痛くなかったが、1回目終了後すぐに
もう1回やらせてと、しつこくされた。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 21:54
血も出なかったし痛みもなかったんだけど…。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:05
血は出なかった、彼が馬鹿みたいにティッシュであの場所を
拭いて血がついてるかどうか確かめてたよ・・・馬鹿だね・・
もう別れちゃったけどねソイツとは。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:13
1gくらい血が出ました。
そのまま失神してしまいました。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:16
めっちゃ痛かったのに、全然血は出なかったよ。
あ〜懐かしいなァ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:20
軽い出血(擦り傷ていどの)と激しい痛み

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:41
痛くて痛くてもういやだって思いながら必死に耐えたのに出なかった。
なんか損した気分だった・・・・

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:44
終わった後ぱんつはいたあたりで出た。
めっちゃいたかったので最後までいかなかった。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:45
私も血でなかったですよ。
かなり痛かったのにぃ。ちょっと残念でした。

ひとりエッチのし過ぎで血ぃ出なかったのかなと不安に思ってたので、
ここ見て、けっこう出てない人がいるのが分かって、
かなりホッとしました(笑)

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:48
>9
えーっホントに?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:50
まだなんですけど・・・。怖くなってきた(汗)
あ、関係ないかも知れないですけど、
喪失って年齢上がるほど痛くなるってホント?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:30
出血しなかったな。

2回目のとき、シーツに直径2cmほどのシミが出来たくらい。

なつかし〜。

18 :OL35号:2000/08/06(日) 23:36
>17
アタシ、上っ側、お尻の形に逆V字形のあとクッキリ残った。
恥ずかしいから、シーツ持って帰った(ホテルの)
キャーハズカシ

19 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:20
1dくらい血が出ました。
そのまま失血死してしまいました。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:20
出血はしなかったけどものすごく痛かった。
で、入った瞬間ブチッて音がした。
これってあたしだけ?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:24
>19
ということは君の体重は1トン以上と言うことかい?

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:27
激痛をがまんして、はーこれで終わった、と思ったら、
さらに入ってきて、びっくりした。
終わってからトイレに入ったら、お水が真っ赤に染まりました。なついわー。

23 :あい:2000/08/07(月) 00:29
ものすごく痛かったけど出血ナシ。処女じゃないと疑われたもんです。
私は初体験の時フトンに新聞紙(その上に山ほどティッシュ)を敷かれた!
ヒドイ、、、ヒド過ぎる、、、。あまりの痛さに断念し、その人とは
それっきりだったのでホントの初Hは別の人ですが、、、。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:01
その時は(笑)しなかったです。
お家帰ったら、パンツにうっすら、生理のはじめみたいな
血のあとがついてました。
こんなもんか・・・てカンジでした。
エッチおわってすぐ、お風呂はいったのになー・・・。
今でも謎。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:05
出血しました。しかも一回じゃ全然できなくて、3回くらいかけて
やっと貫通。痛かった。。
童貞&処女だったからかもしれない。
今では2人とも激しくSEXしてるけど。なつかしい〜。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:11
すっごい痛くって確かにブチって音がしたような気がした・・・。
一応出血に備えてバスタオルを半分に折ってシリの下に敷いてたんだけど、
タオル通過してシーツに付いちまいました〜。
もう死にそうなほど痛くて終わった後、背中向けていたのですが、
(あたしゃ男か・・・)彼はうれしそうにニコニコしてました。
この野郎!と思ってしまった・・・。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:15
あほクサ

28 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 01:24
出なかったんですが、出た人に質問。
痛いってどういう痛みなの?
裂けるような痛さ?
私は痛かったけどそれは裂けるとか切れるとかじゃなくて
すべりが悪い痛さって言うの?
いまも痛いときあるけど。

29 :あい:2000/08/07(月) 01:45
「アソコをギューっとつねられるような痛み」だと
友達が言ってました。私もそう思った。でも出なかったけど。

30 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 02:09
>29
それってあまり濡れてなくて、引っかかるような痛さって言う意味?

31 :あい:2000/08/07(月) 03:13
>30
処女喪失の時の痛みって濡れる、濡れないとかじゃない
別な痛みだと思うんだけど。。。

32 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:17
私は出産で初めてのときの痛みを思い出しましたわ。
まさしく「破ける痛さ」超痛い!!
こんな思いは2度とゴメンだ!とおもったにもかかわらず、
子供2人も産んでじまいまじだ・・・

33 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 03:25
痛くなかったし、血も出なかったから良く分からない。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:45
終ったあともものが挟まってる感じらしい




35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 04:07
>33
あ、同じ人がいて良かった。
他にもいないのかな?なんで痛くなかったんだろう。

36 :33:2000/08/07(月) 19:08
>35
だから痛いっていうのがどういう種類の痛さなのか
理解できないよね。


37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:10
絶対に入んないよ〜〜〜!って痛さだよ。
実際に、入らなくて、腰がずるずると上に上がっていた。


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:16
医学書で処女膜みると、いたそーって思うよ(男)。
処女って入口が裂けるんだろうなって容易に想像できる。

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:20
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=4&Dim=0
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=4&Dim=1
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=4&Dim=2

これくらいの痛みぞな


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:51
3回目まで出血した(^^;)
初めてのときは、手にべったり付くほど血が出ました。
あわてて風呂場に駆け込んだっけ…。
なつかしい。

41 :*:2000/08/07(月) 23:22
そりゃ、出ましたよ。
友達に「ナプキン持参した方が良い」って言われたから持ってた。
助かったよ。マジで。

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:46
っていうか、友達とかでも出てない子の方が
多いよ、マジで。
中学から運動部でタンポン愛用してる子が
ほとんどだったからかな〜。
タンポンの愛用ってちょっとは関係あるんじゃない?

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 13:18
昨日初めてえっちしました。
ものすごく痛かったです。死ぬかと思いました。(本当)
少しだけ出血しました。まだ何か挟まってる感じです。
私は25歳のOLです。
相手には「25歳で初めてだったら、痛くてもしょうがないよ」と言われました。

44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:17
>43
濡れてた?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)