5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

包茎ってなんですか????

1 :ゅぃ(厨房):2000/08/06(日) 12:57
マジレスきぼーん

2 :犬のおまわりさん:2000/08/06(日) 13:34
ぼくー
どっから迷い込んだの?
そう、お母さんとはぐれたのー
そうー
じゃね、そこの道まーすぐいくとね
「国語辞典」っていうのがあるからねー
そこの「ホ」って見出しのところを探してー
大体のことをわかってから、また来てちょうだいねー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:35
君のおちんちんのことだよ>1

4 :ゅぃ(厨房):2000/08/06(日) 15:23
男じゃありません!本気で!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:24
包茎は男だけに使う言葉じゃだないだろ

6 :あるおとな:2000/08/06(日) 15:30
「家庭の医学」に載っていないかな?
近所に図書館ないか?>1
そこで調べるか、検索サイトで調べてご覧よ。
ここで正解求めようってのが
そもそも「ネタクサイ」って思われる原因。

7 :ゅぃ(厨房):2000/08/06(日) 15:30
>5
2が「ぼくー」といったからそう思われてると思ったのです

8 :love-cf01.websys.aol.com:2000/08/07(月) 11:53


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:54
茎が包まれてる状態をいいます。>1

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 11:57
>9
それなら漏れの場合には「包大幹」にしよう・・・虚しくなってきた

11 :しゅん:2000/08/07(月) 12:02
タートルネックのセーターで首、つーか頭が出てないやつ。

12 :ハクション大麻王:2000/08/07(月) 12:50
穴のあいたゴムを装着している状態。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)