5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツはかせたままマンコをいじる

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:16
のがたまらないのですが、濡れたパンツをはくのは気が引けますか?
ラブホなんかでやってると、濡れたパンツはいて帰るのも気持ち悪い
だろうと思って、濡れる前にさっさと脱がしちゃうんですが・・・・
あと、パンツが濡れちゃった場合、すぐ乾いちゃうもんなんですかね?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:19
また、しょーもない・・けど、知りたくはあるわな。

3 :それはねー:2000/08/06(日) 12:30
>すぐ乾いちゃうもんなんですかね?
乾くってゆーか、すぐシミになっちゃうでしょ、
だから、着けたままあんまりせめて欲しくないな。
だけど、パンストの上から触られると、ゾクーものよ、
おぼえといて!

4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:34
ってゆうか、夏は暑いからホテル入ったら
先にさっさとシャワー浴びちゃうでしょう・・・
いやじゃん、かれしに汗の匂いとか感づかれたら。

5 :そんなことないよ:2000/08/06(日) 12:37
>汗の匂いとか
いいじゃん!


6 :オレ好きッス:2000/08/06(日) 12:40
お・ん・な、のニオイ好きッス。
くっせー汗マン舐めまわしますけど。
バコバコすると、ニオイしてくるの、すげーいい!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:18
>1
おれの彼女ぜんぜん気にならないらしい。
そのせいか膀胱炎に・・・・

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:06
俺は替えのパンツ持ってきてもらってる。
ローターとか当てるの、最初はパンツの上からの方がソフトで感じるらしいし。
もちろん、パンツの中にも入れる(笑)。

9 :それ関係ないよ:2000/08/06(日) 18:08
膀胱炎の原因は違うと思う。
遺伝的要素あるかしら?
もしあるなら、無理させないことね。
sex が原因とは直接的には、考えないほうがいいよ。
膀胱炎も症状すすむと、性病みたいになるから、気をつけてね。

10 :7:2000/08/06(日) 18:11
>9
そうなんだ。不潔にしておくと、尿道口からばい菌がはいって膀胱炎
になるときいた。濡れたのを放置しておいて、そこが不潔になったの
かなと思ってたんだよ。

11 :レスのレス:2000/08/06(日) 18:46
海岸で昔下のわけよ。
ジャリって感じのこったわけ。
大事なところ、ケガしちゃったんだけど、それからが最悪。
ケガはたいしたことなかった、ところが膀胱炎なわけ。
雑菌はいったんだって。
気をつけた方がいいよ。
それからは、お外ではしないよ。

12 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 19:58
下着の上からいっぱい責められてなぶられて、ぐちゅぐちゅになったのを、
終わった後こそっと探してはくと、濡れたトコがぺったり貼りついて、
「冷たっ・・・!」ってなるんだけど・・・。

それまでされたいろんなエッチなコトを思い知らされてるような気がして・・・、
恥ずかしいような、嬉しいような、ちょっぴり被虐感のような・・・
けっこう好きだったりして。。。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:04
そのまま穿いちゃったら染みもだけど、がびがびにならない?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:04
>千代子さん
ぺたぁーってなるよね、、あれあんま好きじゃないな、私(苦笑)

15 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 20:37
>13さん
なるなる(笑)。あとで手洗いのときちょっと大変。。。

>14さん
そう、そのちょっとイヤって感じが被虐的っぽくてイイんだよぅ〜♪
「こんなに濡らしちゃったのねあたし・・・なんてはしたない・・・」みたいな(笑)。


16 :こころ強いな:2000/08/06(日) 21:04
ふぇら千代子さん、いるだけでこころ強いな。(スリスリ
濡れるって感じじゃないの、
ふぇら千代子さんみたいに、ぐちゅぐちゅにはならないのね。
わかるでしょ、それぞれ違うんだから。
身に着けるとき、あそこのとこシミてるのなんか恥ずかしいから、
それでねいいところで脱いじゃうわけ。

でも、ショーツ膝とか、足首にまるまったままでしるのは、大好き。
ホント、ちょっぴり被虐感って感じかな。
どう?ふぇら千代子さんは?

17 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 21:22
わーい、ちよこもすりすり(*^^)(^^*)。←ほっぺとほっぺくっつけてるの。わかるかなぁ?(笑)
あれ?そういう意味じゃない?てへ。

まぁ、確かにスカートならともかく、パンツとかだと下着シミちゃってると
汚しちゃうもんね、さすがにちよこもその時は脱いじゃわないとダメかなぁ。

まぁ、そういうときはちゃんと替えぱんつ持ってくんだけど。。。

うん、足元にからまったままでするのって、イイよね〜。。。すごいエッチな感じで、スキ♪
タンガのときとかに、クロッチのとこそのままずらして入れられるのも、あとでぐちょぐちょに
なっちゃうけど・・・大好きだったりする(*^^*)。


18 :うわーひ!:2000/08/06(日) 21:31
ふぇら千代子さんからレスもらった〜&#9829
足元からまりプレーっていいでしょ、でしょ。
ブラなんかも腕に絡まってたりすると、もぅ・・・・&#9835
おんなじ趣味だったりして、そしたら光栄です &#9829

コテハン考えとこーっと。 

19 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:00
一人芝居はやめよう、見てるほうが恥ずかしい。

20 :OL35号:2000/08/06(日) 22:11
>1
って言うか、彼女いれば
しょっちゅう出来ることじゃない?

そんなに過激なの?
あなたにとって?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:14
でも、純情恋愛板の話題ではない気がするぞ。

22 :初心者だな:2000/08/06(日) 22:21
>>19 ふぇら千代子さまを知らないの?
一人芝居できるお相手ではないよ。
過去スレ読んだ方がいいね、君!

23 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:24
22>
読む気になるかっての
ネカマ丸出しの文章だろ、どう見ても。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:35
ふぇら千代子さんだよーーー!


25 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 22:37
>18さん
ブラは・・・カップをぐっと押し広げられて、乳首をつままれたりするのが好き♪
なんにせよ、素っ裸より、なんか着けたままってのが、えろちっくで良いよね〜。。。

>22さん
ひゃー・・・照れますねどーも。。。

>19&23さん
ちよこはちんこないよー。のどちんこならあるけどさっ(笑。なおさんネタ無断借用ゴメンです♪)

26 :18と22です:2000/08/06(日) 22:49
ふぇら千代子さ〜ん
来てくれて有難う。
>>23 のネカマ丸出しの文章ってよくわからないけど、
ふぇら千代子さん、知らないのはわかるかな。

でも、やっぱりおんなじ趣味みたいね&#9835
よかったー。


27 :>3:2000/08/06(日) 23:23
>すぐ乾いちゃうもんなんですかね?
乾くってゆーか、すぐシミになっちゃうでしょ、
だから、着けたままあんまりせめて欲しくないな。
だけど、パンストの上から触られると、ゾクーものよ、
おぼえといて!


28 :=27:2000/08/06(日) 23:26
ごめん誤発射

>3

>乾くってゆーか、すぐシミになっちゃうでしょ、

ていうか、感じて濡れちゃうのはシミにならないよ。
普段のおりものみたいのはシミになるけど。


29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:29
千代子のFカップのおっぱいで抜きたい!

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:46
スッパダカでイロイロされるより、ハンパに脱がされていじられるとなんであんなに気持ちいいんだろ。
ブラ外されてキャミの胸元から手入れられたり。
ワンピース着ててパンツ太股までしか降ろされなくてバックで思いっきり突かれたり。

今日は生まれて初めて外でやってみました。
ヘンタイと言われました。とほほ。

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:00
>>28
そうなんだ、シミばっかり気にしてたけど。
だいじょうぶなんだ。
多い方だから。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:07
病院も夏休みになったの?
千代子さ〜ん。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 00:29
濡れパンはにおうのでちょっと苦手。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:32
>33
やっぱりそう思う?
シミにならない?

35 :ふぇら千代子:2000/08/07(月) 00:36
>32さん
いえいえ、今年はほとんど夏休みないの〜(;_;)。かなしー。

36 :あい:2000/08/07(月) 00:57
シミになる程濡れません。パンツの上から触られるのはナマで触られるより
ずっと気持ち良いので私は大歓迎です。

37 :1>OL35号:2000/08/07(月) 01:40
>って言うか、彼女いれば、しょっちゅう出来ることじゃないの?

バカか、てめー。俺がいつ「パンツはかせたままマンコいじりたいが、
どうしたら、しょっちゅういじることが出来ますか」って聞いた?
彼女がいれば、しょっちゅう出来ることなんぞ、分かってるんじゃ。
もっと、文章を噛み砕いて書かないと分からんのか?俺が言いたい、
そして、聞きたいのはなぁ・・・・・・
パンツはかせたまま彼女のマンコいじりたい。しかしラブホでやったあと
帰りに濡れたパンツはくのは気持ち悪いだろうから、早々と脱がしてしまう。
俺は濡れたパンツをはいて帰るのは気持ち悪いと思うのだが、マン汁で濡れた
パンツをはいたことがない。そこで、主に女性の方に対して、濡れたパンツを
はくことに対してどう感じているのか?(例えば、確かに気持ち悪いが、はいた
ままいじられる興奮には代えられない。とか、気持ち悪いので早々に脱がして
欲しい。など)そして、パンツが濡れた場合、SEXをやり終えるまでの時間中に
乾いたりするのもなのか?これらの質問に対する女性の意見を聞きたいと
思ったので、このスレたてたんじゃ。
それなのに、このスレに対するこたえが、「って言うか彼女いれば、しょっちゅう
出来ることじゃない?」か?アホ、屁こいて逝ってしまえ。しっかり文章よめや。
貴様の実際の年齢は知らないが、OLやれるぐらいの年齢に到達しているのならば
行間を読む、というか、まともに日本語の文章を読んで、それに対する適切な
意見が書けんのか?

あと、俺にとってパンツはかせたままマンコいじるのは
過激で興奮することですけど、何か? 

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 01:48



  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.  )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                              \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |         逝ってよし認定委員会        |
  |                              |
\|                               |


39 :名無しさん@おしまい:2000/08/07(月) 01:48


            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


40 :名無しさん@さよならー:2000/08/07(月) 01:49


                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch 巨人スレ /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

41 :名無しさん@終了:2000/08/07(月) 01:51
⊂⊃
    ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( xДx)<  終了
  |⌒|U U   \_______
  川 |   |
    U U
   ∫

42 :名無しさん@所詮ねー:2000/08/07(月) 01:57

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | 所詮♂なんてこんなものね、恥ずかしいと思わないのかしら?
          。o ○\_________________________
      ――- 、
           ヽ
    从| |∧| | ハ )
    |  _  _ |
   (| -(◎)-(◎)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∴ ̄ ヽ∴|| < さーて変なカキコしたら、まだまだあるからね・・・。覚悟いいわね。。。
   | 人 __- ノ |  \______________________________ ______
  川 ‖┘ T└ ゝ    |  | ̄ ̄\ \         
   /   |  \__.|  |    | ̄ ̄|
  /  \_ | 2-c     |  |    |__|
  | \     ̄ ̄|つ  |__|__/ /
   /    ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |       | ̄


43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:06
>40の絵を貼り付けてるヤツ
おまえ、きもい。あちこちのスレに
その絵はりつけてるやろ?
自分おもないで

44 :ゆりゆり:2000/08/07(月) 02:07
nurenure..

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:08
パンツの上から、マンコのあたりに口を当てて、
熱い息を吹きかけるのは、どうよ?

46 :気付いたんですけど:2000/08/07(月) 02:11
>>40 はニューバージョンです。
ちびねこ2匹増えてるよーな気がしますけど。

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:15
>46
ご丁寧にありがとうございます。
あんまり興味ないんで、よく見たことがありませんでした。
とにかく似たような絵を貼り付けまくっている、バカチンです。

48 :名無しさん@これのこと:2000/08/07(月) 02:16


   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:17
>39〜42
屁〜こいて、氏ね

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:19
>48
そう、それのこと。
おもんない。
それ貼り付けて終わったスレ見たことないぞ。
誰も相手してないやん。
どうせ、アホがひとりではりつけまくってるんやろ?


51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:20
ア!
 チャウ、チャウ!

52 :それいうなら:2000/08/07(月) 02:21
>39-42 だろーが。

53 :名無しさん@間違ってやーんの:2000/08/07(月) 02:24
>>38-42 @`>>48 だろーが。

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:53
>53
38の逝ってよし認定委員会に関しては
個人的なファンなのではずしました。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 03:01
本題に戻れ


56 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 07:59
40,41,42はネオ麦茶同様の可哀想な童貞・厨房・ブサイク・低学歴
の馬鹿なのでホットクベキデス。

彼は将来フリーター(無職)で犯罪を起こし残りの半生を刑務所で過ごします。

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:58
>56
なるほど、童貞・厨房・ブサイクだったら
Hもできないし、ひがんで、こういう事
するしかないわなぁ


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)