5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりテレクラ…

1 :東北人:2000/08/06(日) 10:03
初めまして。今東北は、夏まつりが始まり、花火大会まっさかりです。ところで昨日友人と3人で海に行ったところ、50代くらいの男がナイスバディなギャル3人を連れてやってきて、海の上にゴムボートを泳がし、そのうえチチをもんでるんですよ。クヤシー!このムラムラどうしょうと考え、車を走らせありましたテレクラ。
苦闘3時間やっとアポがとれ行きましたよ。いましたー18才のキンパギャル。会って5分とたたないうちに速攻ホテルへ!
その後話を聞くとエンコウおやじをパスしてきたらしく、すでにあそこはグチョグチョ。話のノリは、いまいちでしたが、ベッドではちんぽをクワエまんこに手をやり、まるでAVギャル。
あそこの毛は薄く、なかはテレクラ女のわりにはピンク。責め好きとしてはそんなキツメのマンコに3ボンの指をいれグリグリ。仕上げはマイジュニア登場!この頃にはもちろんあそこは洪水状態ですが若いだけありますよ、締まる締まる。
そしてクライマックスは本人の一言「中に出してー!」気持ち良く出させていただきました。大漁!
この時期本当よく釣れますよ、東北のテレクラは!もちろん援助も多いけど、みなさんのネバリで楽しんでください。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:07
お!地方版だー。
東北のどこ?

3 :名無しさん@ご苦労様:2000/08/06(日) 13:35
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:28
無料でキンパギャルに生中田氏ということで。
おみやげ持ち帰り確率予想。
淋病 30% 、クラミジア 30%、 梅毒 50% エイズ 1%〜5%

後悔しないように遊びましょう、最近のしろーとは怖いからね。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:24
援交するときは必ずコンドームをつけましょう。
イソジン等でよくうがいをしましょう。
終わった後、必ずシャワーを浴びて、女汁をキレイに洗い流しましょう。

これだけで性感染症に感染する確率は格段に下がります。
特にHIV。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)