5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・自分のエッチに点数をつけてみよう!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:36
みなさん、昨日の(もちろん今日でも)セックスはどうでしたか?
満足のいくエッチができましたか?
自己採点はいくつでした?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:38
暑さのせいにしちゃいけないのかもしれんが、
最近ちょっとおざなり気味かも。赤点。

3 ::2000/08/06(日) 04:40
それではまず自分から98点。
相手は彼女。
乳舐めですでにいきそうになり、まんこ刺しで一回昇天。
騎乗位で腰を振らせて昇天。
最後は正常位で同時にいきました。
彼女の反応がすこぶるよく
同時にいったのもひさびさ。
短い時間(40分ぐらい?)だったけど内容の濃いエッチでした。

4 :民寝:2000/08/06(日) 04:54
ただでさえ赤点(自己評価ね)だったのに、相手の居ない今は0点換算

5 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 05:04
 おいらは遅漏でいけなかった。よって0点。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 07:27
彼女の生理の日にティムポ血まみれになってするセックスは何点ですか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 08:13
赤点だろ。

8 :>>6:2000/08/06(日) 08:42
尿道炎に気をつけな。

9 :>7:2000/08/06(日) 09:25
うまいぞ! age

10 :赤ペン先生:2000/08/06(日) 11:32
やぁ、みんな。

>1
98点は、200点満点の98点だよね?
センター試験の英語は、200点満点だし。
100点満点ばかりのテストばかりじゃないんだよ。
味気ないセックスだね。気持ちがこもってなさそう。

>4・5
君たちは、このスレから、退会してください。

>6
再提出。詳細報告してください。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:40


                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < ハナシ進まねーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人でやってるもんでモナー。
 || (_○___)  ||    └─────────



12 :名無しさん@:2000/08/06(日) 12:02

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変おさわがせいたしました ┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも     (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  これをもって終了となりました/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:12
うーむ。童貞君たちに荒らされてますねえ。
この手のは嫉妬買いやすいのかね?

じゃあおれ、ナンパした20の女子大生。
フェラめちゃくちゃ、上手だった。
指マンと正常位で2回いかせました。
顔はまあまあだったけどスタイルはよかったな。
でも60点ぐらいかな。
携帯教えてもらったんで、また次回やったら報告するね。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:21
>13
女の点数じゃなくて、自分のセクッスの出来を披露するスレなんじゃないでしょーか、ここは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)