5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳の谷間を強調

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:21
ウェイターをやっています。最近、薄着の女性がいっぱいです。
昨日は薄着で、乳の谷間を強調した巨乳お姉さんがいました。

相手はイスに座っているので、横に立つと乳の谷間が丸見えで
行くたびにちらちら拝んできました。そこでふと思いました。

乳の谷間を強調する女性に質問です。どういう心理で、薄い服
着て、乳の谷間を強調してるの?見られたりしたら興奮するの?


2 :ストライプ:2000/08/06(日) 03:25
別に興奮したりはしないですよ。
いい男が引っかかってくれないかなーと。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:28
そんなのに引っかかるのなんて安っぽい男しかいない…
という思考には至らないのか。ふぅーん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 03:31
>2
あなたは女性?いい男だったら
やらせてもいいと思いますか?

5 :TT:2000/08/06(日) 03:35
引っかかったことある(泣)


6 :ストライプ:2000/08/06(日) 03:48
>3
それは解ってるつもりです。多分。
でも見た目格好良ければそれで手を打つ時もあるんです。
>4
お酒入ってたらやらせちゃうこともありますね。
でもこっちも相当に値踏みしますけど。

7 :民寝:2000/08/06(日) 04:09
>6
安売りしないようにしませう。女の身体は最後の武器よん。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:19
>6
失礼を承知で敢えて言うけど、「馬鹿女」という言葉が
相応しいね。安っぽい女には安っぽい男しか近寄らないよ。

9 :安っぽい男:2000/08/06(日) 04:25
安っぽかろうが何だろうがやりてえもんはやりてえなあ。
8のように一生童貞よりはマシだぜ

10 :ストライプ:2000/08/06(日) 04:33
馬鹿って言うのは当たってますね。きっと。
でも毎日そんな格好してるって訳じゃないですので。
安っぽいってどういうことか解らないですが
それが「尻が軽い」と言う意味なら確かにそうですね。
けどそう言う事と安っぽいって言うのは違うと思いますけど。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:54
>3、8
胸の谷間を強調した服を着て、いい男が引っかからないかなーと
思ってる女は安っぽい女で、そういう女には安っぽい男しか近寄
らないということ?
根拠は?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:05
私は胸がないのでそういう格好は出来ない(涙)
でもしてみたい。別に男とやるとかじゃなくて
女としての自分をアピールしたいっていうか。
自分で女であることを確認したい。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:10
女性からすると、12さんみたいに、女としての自分をアピールしたかったり
自分で女であることを確認したい、という思いがあってそういう服を着る。
男性からすると、意図的に見せびらかせていて、明らかに誘っているとしか
思われない、という思いがあって、やらしい目で見る。

このようなギャップが、ストーカーや痴漢を生んだりしているのか?
逆の発想で、意図的に見せびらかせて、明らかに誘っているという
女性はいませんか?


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 10:25
乳の谷間を強調していなくても、見ようとする人たちは
たくさんいますよ。
http://www.est.hi-ho.ne.jp/tosh/main/index.html

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:35
乳の谷間、会うたびに拝める、女いるー
立ちそう

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:09
人間も動物です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)