5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日はどんなHした??

1 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 01:59
さぁー、どんどん書きこも―。

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@そうだ・・・:2000/08/06(日) 02:02
してない
夏休みに学校なんか行くな、俺と会え
会って
頼むから

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:03
新宿の「ジロー」で。

帰りエレベーター待ってったら、どこからか頑張っている声が・・・。


5 :レフティー:2000/08/06(日) 02:28
ひとりでした!
シコシコ ピュッ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:30
「ジロー」安いよね。
金無いときよく使う
となりの「愛」も

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:49
そして「K」も。
チェーン店だからね。
安いのにさらに¥300引きで。

ちなみに今日、休憩はに20:00までOKって言われた。


8 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 12:09
まともにした奴はいないのか?
そう言う俺も2年間ご無沙汰。

9 :男汁:2000/08/06(日) 12:30
かみさんのいない自宅で、彼女25歳元看護婦。
夜十一時ごろから、朝四時までやってた。
下のリビングでまずやって、風呂場やって、またリビングでやって、
駅弁で二階の寝室へ。
やりすぎて、チンコ最後は、立たなくなりました。が、朝、九時ごろ、
彼女が、「朝立ちしてるー」って、いきなり、フェラ開始。
で、また、はじめちゃいました。
俺は、合計4回くらい出したのかなー。
彼女は、何回もイッテマシタ。
あー楽しかった。

10 :名無しさん:2000/08/07(月) 01:15
前もあったな。
こんなレス。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)