5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にセーラー服やブルマを着せてSEXしている

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:56
こんな私は変でしょうか。ちなみに彼女は20歳。

2 :しゅん:2000/08/05(土) 23:16
いいじゃん。SEXはとことん楽しむもんだ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 02:43
彼女も楽しんでいるのなら大丈夫でしょう。

4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 02:50
ブルマって、どこで買ってくるわけ?
おれも、試したいぜ。

5 :>4:2000/08/06(日) 03:24
学校指定制服店。
学生証(ないし学校発行の制服購入証)を要求する店もあるけど、
いい加減な店(地元の公立校しか扱っていないところに、その傾向あり)なら、
そんなの見せなくても、年頃の女性になら売ってくれる。
一度、彼女に頼んで買ってきてもらったらどう?
制服も買えるよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:09
ネット通販はダメなの?
俺はあれで買ったんだけど・・・。
彼女は2つ上の26歳。
そんな歳の女のブルマ、制服姿がこれまた・・・。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:01
1と6
いいなー、おれもコスプレしたい
バニーガール姿はどう?


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:04
>>7
そんなあなたに
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=963506808

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:05
>5
>そんなの見せなくても、年頃の女性になら売ってくれる。
年頃じゃないとだめかなあ? 彼女、もうととても高校生には見えない
んだけど。


10 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 06:40
>9
だからネットで買いなさいよ。少々値は高くなるだろうが・・・

11 :23歳:2000/08/06(日) 09:17
おれもやった。紺色だけど、挿入しやすいように股のところハサミで切っちまった
からもう一つ別の色でも買おうかな。

12 :元てんちょ:2000/08/06(日) 09:25
川越の16号沿いのアイネというホテルで借りられる オネ−チャン(21)
の方が着てみたいといって借りた こ−ふん!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 20:10
1です。ブルマと体操服は、隣の市のスポーツ用品店で彼女に買ってもらいました。
20歳だけど、童顔なので、高校生に見えなくもないし。別に変な顔されなかった
とのこと。
セーラー服は、ネット上で見つけた洋品店に注文しました。あと、彼女の高校時代
の制服も使っています。(ブレザーだけど)

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:15
今日も彼女とHする予定。

15 :11:2000/08/08(火) 12:35
なんで1さんとかはブルセラにはまったの?俺は男子高校に行ってたため、
一番女性に興味がある時期に女の子から隔離されてたからだと自己分析してるが。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:26
たしかにセーラー服着せたままSEXしたいなぁ
ブルマは脱がせなくてはいけないから、普通のSEXと同じような気が駿河。

17 :>16:2000/08/08(火) 16:16
半脱ぎで差し込んで
ブルマーにぶっかけるのはどう?

18 :16>17:2000/08/08(火) 16:35
あー、そういうこともできるんだ。
それなら、あまりきつくないブルマなら横からちょこんと挟んで
してもいいんだよね。でも、おれのフニャチンだとこらえきらな
いかもしれないが・・・(笑。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:26
俺はブルマには興味ないなぁ。だって、むちむちした感じがするから・・・
だから俺は制服の方がいいな。ブレザーを脱がして、白いブラウスに透ける白いブラジャーがたまらなくいい。

20 :名無しさん@制服好き:2000/08/09(水) 07:28
>15
俺も高校生の制服に異常に反応してしまう・・・
ちなみに元男子校
今日も19の彼女に制服着せてやってる

21 :15>19:2000/08/09(水) 13:47
そのむちむちがたまらんと思うのですが。今夜も彼女に体操服+ブルマはかせてその上から
ローターで責めるつもり。彼女もローター好きなんで喜んでやってくれる。



22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:04
うしろから攻める場合は、セーラー服のほうがいいね。
三本線入りの長方形の襟を眺めながらはめるのが最高。

まえから攻める場合は、セーラー服・ブレザーどちらでもいいけど、
リボン着用がいいね。ここを眺めながらはめるのが最高。
セーラー服・ブラウスの襟を眺めるのもいい。

23 :22:2000/08/09(水) 19:05
あと、スカートはひだひだ(プリーツ)がいいね。
あのまくれ具合がそそる。

24 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:49
巨乳開襟シャツ萌え〜

25 :名無しさん:2000/08/09(水) 20:05
プリーツは多いほうが萌える
これ定説

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:09
前からでも後ろからでも、セーラー服はいいねえ。
個人的には、中間服(長袖の夏服)が好みです。

27 :名無しさん@1:2000/08/11(金) 23:26
>15
>なんで1さんとかはブルセラにはまったの?
セーラー服にはまったのは、きっと中学・高校とも女子の制服がブレザー(言っ
ちゃ悪いけどかっこわるいブレザーだったし)だったからではないかなと思いま
す。
もともとセーラー服の学校が少ない地域だったし。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)