5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下着

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:04
異性が着けている下着について。
好きな色、形などを教えて下さい。
逆に、これはいただけないという下着も
あれば教えて下さい。

2 :あるよ:2000/08/05(土) 22:06


読めるか?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:08
褌=ふんどし

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:10
>2
それで、どっちなのよ
好きなの?
嫌いなの?
>褌

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:19
私は、パンツルックの時に線が出ないように履く
あのズロースのような下着はきらいです。
だったらタンガにしてくれー

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:23
>6
どうしてこのスレに…?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:34
>5
タンガいいすよねー
デブじゃかっこわるいけど

9 :しゅん:2000/08/05(土) 23:17
シルクのパステルカラーがいい。
あと、Tバックも好き。
へそパンは駄目。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:20
黒のガーターベルトとストッキング

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 14:59
あぼーんってなんですか?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:01
FAQ読め
http://www.2ch.net/faq.html#2Q5

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:05
男は普通の柄パンでいいです。
私は黒のレース系の下着が一番多いんだけど、老けるって聞いて。
今度は赤いのを集めようかと思ってる。
男の人はどっちが好きなのかな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:07
>9
だから、上でタンガって言ってるゾー
>14
白のレース系も好きです。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 18:12
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)