5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女は新品で非処女が中古なのは当り前だろ

1 :もりぶでん:2000/08/05(土) 17:34
なんでこんな当然のことで議論になってるんだ。
中古でもいいものはいいし、新品でもいまいちのものはある。
新品とか中古という言葉に過敏に反応するのがおかしいんだよ。
いいかげんにしろ。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:42
放置決定

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:48
1+1=2

4 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 11:20
同感

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:48
処女=新品=高価

非処女=中古=安価(ナンパで釣れやすい)


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 12:50
はいはい
わかりました

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:22
「もりぶでん」さんって、「夏だSEX日よりだ!」さんに絡んでいた人ですよね・・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:31
5>>童貞厨房決定



9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:53
非処女なんか死んでしまえ。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:19
>9
今までに最高の『かわいそ』

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 18:55
またやってるんだ・・・・・
せいぜいがんばれよ

12 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 20:13
お!沈黙を破って復活か?
待ってたぜ!!!!



13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:02
非処女は死んでしまえ!とは言い過ぎです。

が、処女より価値がないのは当然です。

14 :OL35号:2000/08/06(日) 22:08
悪かったわね
プンプン!!

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 05:17
童貞よりは価値あるよ

16 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 05:39
>15
無し

17 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 17:05
これもそのうち完全削除だな


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 17:13
>17
誰にでも削除要請する権利はあるよ

19 :一応さげで。:2000/08/07(月) 18:57
ひとつお聞きしたいのですが、
年増女の処女(30過ぎ)はどうして年下の非処女を、淫乱扱いしたがるのでしょうか。
そのやっかみはすさまじいです。
あれでは30まで処女なのも納得できます。


20 :元松本:2000/08/07(月) 19:05
>19
その説の科学的根拠を示せ
でないと議論にならへん。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 22:21
議論したいんか?>オマエ。

22 :>19:2000/08/07(月) 23:04
アンタもまた、
「そのやっかみはすさまじい」よね。


23 :もりぶでん :2000/08/07(月) 23:08
いいかげんにしろ!!!

24 :名無しさん:2000/08/08(火) 10:51
age

25 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 12:35
19は年上処女も年下非処女も抱いたことないのに、どこからそんな命題を引っ張ってきた?

>年増女の処女(30過ぎ)はどうして年下の非処女を、淫乱扱いしたがる


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:54
非処女は中古ゲームソフトに似ている・・・

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 12:56
ただ下げるのみ

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:39
ただ下げるのみ、ひたすら下げるのみ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 14:48
スレッドストッパー来てくれ〜

30 :板尾課長:2000/08/08(火) 15:32
手伝うたる

31 :まるお:2000/08/08(火) 15:34
よっしゃ。おぢさんが止めたろ。でや。止まったやろ。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:41
>30あなたが来るともう一人来るから来ないでほしい。。。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 15:48
板尾=既知外

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:28
ストップしてるかな?

35 :>1:2000/08/08(火) 17:11
>中古でもいいものはいい
それ(いいもの)が新品ならなおさらいいよ。

36 :まおいいな:2000/08/08(火) 17:12
どっちでもいいよ

37 :名無しさん@1周年:2000/08/08(火) 17:16
志の低いヤツだ>36


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 04:00
アホくさ・・・

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 10:00
>38お前もくさ・・・

40 :非処女はハメられ済みである:2000/08/09(水) 10:06
中古女はイヤだ。中古でいいって奴はどうせクルマも中古だろ?

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:04
中古だろうが新品だろうが、
いいものは手に入れたもん勝ちよ。

42 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 15:29
手に入れたの?>41

43 :板尾課長:2000/08/09(水) 17:27
われしばいたろか。


44 ::2000/08/09(水) 18:11
板尾さんはさっき落ちたまままだ帰ってきていません。
43偽者です

なんか反板尾の人が騒ぎを大きくしようとしてるだけのような?
頼むから、関係ないスレに飛び火させないで下さい。お願いいたします。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:14
>44のボケ
そうやってコメント付けるから関係ないスレまで荒れるんだろ。
お前自分で煽りに反応する奴も煽りだとかいてたじゃないか。
自分の書いていたことも守れない奴は消えてくれ。永遠に。

46 :>45:2000/08/09(水) 18:22
俺じゃないよ〜

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 18:37
非処女は使用済みだからまあ中古だな。
買取が高いのもあるが、だいたい安い。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 22:03
くたばりぞこないのアトピーの就職浪人バエ >44
(c)板尾課長

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)