5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリマンって嫌われるの?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:25
それがコンプレックスで未だにエッチできません。
ジーパンとかも自信もってはけないし。
治るのかな、これ(涙

2 :>1:2000/08/05(土) 17:39
モリマンってのは、恥骨がでっぱってもりあがってるワケだから、治らないです。
アゴのエラが張ってる人と同様です。
筋肉や脂肪だったらなんとかなったかもしれないけど、骨だからね…。
でも、ワタシはモリマン好きですよ(笑)
クンニしてる時とか、妙に興奮する。
気にすることないと思うよ。


3 :ぜんぜん:2000/08/05(土) 19:22
気にならない。
レロレロしながら恥骨圧迫すると、
すげー感じるはずだよ。
おねだりしてみたら。
いいじゃん!
  モリマン
お宝です。

4 :水着がにあうよ:2000/08/05(土) 22:05
いっしょに海いこーよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:22
>1
なんで、コンプレックス?
俺は好きだよ。
四つん這いになって、お尻上げた時の格好っていったら
モリマンじゃなきゃ「絵」にならないじゃないかー
自信持ってくれ。
じゃあ、ばいばい

6 ::2000/08/06(日) 05:08
実は水着になるのでさえ恥ずかしい、、
下着のカタログとかでもそんなモデルさんいないから、、
でも少なくとも4人の方は好きみたいで安心しました、良かった。
レスありがとうございます!!


7 ::2000/08/06(日) 05:11
他に女の子でこういう悩み持ってる方いないかなぁ(涙)
同姓の恥骨の形気になりませんか?

8 :貞子:2000/08/06(日) 05:44
わたしもずっと気になっていたのですが、
彼氏にほめられてからは平気になりました。
あそこをこすりつけるようにすると
気持ちいいと言ってくれます。
(わたしがふとっているのとも関係あるのかも)

でも、小さい頃は嫌でした。
ブルマとかはくと格好悪いし、
モリマンって言葉も、彼氏に言われて知りました。
だからお笑いのモリマンのことは
マ○コもりもり!
の逆かと思っていた。

9 :ミカロフ・モリマンスキー:2000/08/06(日) 07:57
好きだ!


10 :名無しさん:2000/08/06(日) 08:15
モリマンは、美人、美乳などとと同じで、誇るべきことではあっても、
コンプレックスを抱くようなことではないよ。
自信を持ちなさい。


11 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/06(日) 23:05
ほのぼのした
いいスレッドじゃー

12 :名無しさん:2000/08/06(日) 23:19
>10

別にモリマンが嫌いなわけじゃないけど、それは違うと思うぞ。
一部のマニアを除けば、美人や美乳を嫌いな人はいない。
コンプレックスを持たないのは当然。

モリマンは、好きな人もいれば嫌いな人もいる。
(大部分は「気にしない」だろうけど。)
コンプレックスを持つことではないけど、誇るべきことでもないだろ。

13 ::2000/08/06(日) 23:21
私ももりまんです。

水着着ると目立つんだよね。
彼には好評だったが。

14 :OL35号:2000/08/06(日) 23:24
っていうか、痩せてる子ってそうなるよね?
私もそうだけど、気にしたことないよ。
昔「まんじゅうぼぼ」って言われた。これのこと?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:24
もりまんはいいよ。名器の持ち主多いし、潮吹きやすい。

16 ::2000/08/06(日) 23:28
ポッチャリしてるけど、もりまん・・・。

17 ::2000/08/07(月) 03:54
皆さんレスありがとうございます!
同じ女性からのレスとっても嬉しいです。

あ、私もどちらかというと痩せ気味です、、
でもそのせいで貧乳+もりまん、、
お世辞にもいい身体とは言えないなぁって思い悩んでた(泣)
たぶん名器じゃないと思うな、栗小さいもん、はぁ。
水着着ると目立ちますよね、下着でもぽこってなってる。
ビキニって穿けますか?どうしてもパレオとかで隠したく思うんだけど、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)