5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでしかいえない性体験告白スレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:38
人にはいえないあなたの性体験をここで告白してください。
ひとり言でもなんでも。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:41
犬でオナニーしたことがある

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:42
小1の夏、中1の近所の男のこによばれ、人気のいない場所に
つれてかれた。
すると男の子はいきなり自分のズボンを脱ぎ始めた。
私はわけがわからないままものを見せられ、そして、触った。
そしてフェラさせられた。
あの時も暑かったよ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:44
幼稚園のとき、近所の男の子(幼稚園)によくちちをなでられたり
なめられたりした。
でもあそこは「くさいからやだ」って手つけなかった。
あのこは父さんのビデオでもみたんだろか。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:46
自動車学校の教官に太股をさすられ、「すべっちゃったぁ」
といってティンポ触られた。これ、まじっす。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:49
小4の時、お兄ちゃんの「桜樹ルイのレイプ狂い」っていうビデオを
みた。うんこ食ってた。なぜか濡れた。それが私の最初の性体験(?)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:04
お母さん、家庭教師のめぐみさんがやめてったのは僕とやったからです。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:02
昨日隣のおくさまいただいちゃいました

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:08
社長のニゴーと続いてます。

10 :高校生@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:10
毎日親に隠してテレHしてます。
ぐちゅぐちゅ音もきかせてます。

11 :ひきこもり@そうだ外にいこう:2000/08/05(土) 21:17
中学生の時近所の小学生と4Pしてみんな泡ふかせた事がある

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:29
>11
詳しく話せ

13 :5:2000/08/05(土) 21:36
そうそう、自動車学校の教官は男です。くそホモ野郎が・・・。

14 :11:2000/08/05(土) 21:48
その時俺は近所の小学生と仲がよくて、勉強教えたり
一緒に遊んだりしてたんだよね。
その日も3人小学生(全員女・6年生)が俺の家にきて、
勉強教えたりしてた。まあ遊びつつね。
そんで遊んでるうちに、やっぱ体とかさわっちゃうじゃん。
俺もそのうちムラムラきちゃって、一人の子の胸とか
触り始めた。そのこは恥ずかしそうにもじもじしてたけど、
そのうちとろ〜んとし始めて、、、
するとそんな女の子を見た2人の友達もすみっこで、
うらやましそうにこっちを見るんだよ。
だから「やってあげようか?」っていったら、うんって。
中身は長くなるから省略するけどさ、3人まあやって、
最後はみんな泡吹いちゃった。
俺のただでさえでかいし。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:49
あたし中2の時小5の男の子とやった事ある。
そのこももう中1かあ

16 :純粋に:2000/08/05(土) 21:50
>15
うそつけぇ

17 :15:2000/08/05(土) 21:55
>>16
まじまじ(笑)おおまじだよう

18 :>15 どうでもいけど:2000/08/05(土) 22:09
上司の奥さんとつながっちゃうと、
あとが大変だゾ。
もう3年もつながってるけど、
やってらんねーって感じ。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:12
上司の娘ってのは…

ああ、あたりまえか

よそう、鬱だ死のう

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 13:39
バター犬飼ってた

21 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 14:52
昨日犯された・・・お兄ちゃんに・・・

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 15:08
>21
その割に余裕あるな?え?

まあ、続けるなら御自由に、水刺してスマソ

23 :21:2000/08/06(日) 15:21
誰にもいえなかったからせめてここでいいたかったんです。
怖かった、もうやだよ・・・

24 :あるおとな:2000/08/06(日) 15:31
>21@`23
いやいや、君、余裕あるね。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:20
やっぱし、担当の小学校四年の少女達とエッチごっこしている事かな
フェラチオも、エッチごっこと言えば、出来てしまうのが怖い!


26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:28
>25
えっ、ガッコの先生さんですか?

27 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 16:34
昔、隣の女の子家に上げてにチンポしごかせてた・・・
そのうち凄く上手になって、射精させるのが面白くなったようで、
「出るとき言ってね。ちゃんと見るから。」なんて言ってた。


28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:03
学校のトイレにカメラしかけてスカトロ映像とりまくったなあ・・・
今でも宝物だ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:07
中2の頃・・・

☆お風呂の中で「フラミンゴ」ってエロ漫画をよく読んでました
☆セーラームーンのエロ本を机の裏にたくさんいれてました

女にうまれてごめん

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:10
中学生のときエヴァとかナデシコやらのエロアンソロジー本を
近くの本屋で万引きしまくって(50冊ほど)毎日真剣に
熟読してました。
その本屋今年つぶれちゃった。大志堂、思い出をありがとう

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:12
従兄弟に欲情しておそいました

32 :あい:2000/08/06(日) 20:29
5歳くらいのころ、当時10歳だった5つ上の従姉妹に、いたずらされてました。
(ちなみにあたしは26歳の女です)

『暗闇ごっこ』ってそのお姉ちゃんは言ってて、
「『暗闇ゴッコ』するから、おいで」って、こそっと言われて、手を引かれて
押し入れのすみに隠れて待たされるんです。
そこからは口をきいてはいけないこと、眼をつぶってることって
約束させられていたのでじっと待ってると、そぉっとおねえちゃんが入ってくるんです。

いつも、順番は決まっていて、儀式のような感じでした。
おふとんに背もたれしたまま体育座りで(これもおねえちゃんとの約束でした)座っている
私のパンツを脱がせ、足を開かせて、懐中電灯でじっと観察されるんです。
しばらくすると、指でいじられて、あたしが嫌がると「それじゃ、消毒するからね」と言って
10分くらい舐められ続けて、そのあと、今度は従姉妹がパンツを脱いで、『消毒』させられて・・・。
いつも、同じでした。確か、半年くらい続いたと思います。

そのおねえちゃんのことは好きでなついていたので、「もう遊んであげないよ」って
言われるのが怖くて、さからえないでいたんです。
でも、「これは絶対秘密の約束なんだよ」って、必ず最後に指切りさせられていて、
そのおねえちゃんにとても真剣な顔で言われるのが、秘密を共有させてもらえるみたいで嬉しくて、
舐めさせられるのは嫌だったけど、それからもずっと慕っていました。




33 :あい:2000/08/06(日) 20:56
ゴメンなさい。別スレッドにもう「あい」さんっていらっしゃるんですね。
では、「らぶりん」にします。首輪スレのらぶりんです。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 23:36
てめぇら  未成年に手だしてどーすんだよ
犯罪じゃん言っとくけど未成年の時に手出したら
子宮がやられてエイズや病気になんだゾ!?
責任取れるのか?お前等によ。せいぜい
捕まったらいいのになぁ。

35 :ゆさ:2000/08/07(月) 16:18
私が小4くらいのとき、親戚のおじさんが久しぶりに家に泊まりにきた。
そのおじさんの事はすきだったので、「おっちゃんと一緒に寝る」といって、
布団に入りました。
そしたら、30分位して、おじさんがいきなりディープキスしてきました。
びっくりして、寝たふりしてたら、パンツの中に手を入れてきて、クリを思いっきり
触られました。
で、もっと先をされそうになったので、怖くなってまだ起きてた両親のところに逃げ
ました。
まじで怖かった〜!

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 23:52
中学の頃、洗濯機から盗んだ母親のパンティをちんぽに巻いてオナニーしてました。

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:20
中〜高、姉ちゃんと触りあってた。
本番はさすがに拒まれた。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:41
一つ二つ以外はネタだらけのスレッド…
妄想君、今夜も素敵なネタを考えてね、(はあと)


39 :33:2000/08/08(火) 09:17
襲われそうになるのは怖いねぇ・・
って言うか・・おい・・中学の時小学生を犯したとかそんなんばっかで・・
本当にお前等、女を遊びにつかってんなぁ・・・まったくよ?
てめぇらの腐った茄子見たいな汚ねぇ黴菌ウヨウヨ居るナニで
女を病気にさせるんだよ。それで何万って人がエイズや何とかウイルスって言う
一生治らない病気にさせてよ?ゴムしてるからとかそう言う問題じゃねーんだよ
てめぇら見たいな奴らはそう言うビョ−キになって死にゃー良いんだよ。
そりゃぁ男たちはキタネぇ液を女のとこに射れるんだからよ?別に何とも無いわな
そうそう4Pした奴見てるか?その子達の責任取れたのか?まだ将来もあんのに
もしその子病気になってたらどうするんだ?医者料からなんやって要るんだゾ?
頭の知能低い奴らに限ってパンパンや病気ばらまいてる奴が居るんだよ。
パンパンもそうだぜ?自分の体を低い金で売ってよ?自分の体を自ら壊してって
馬鹿じゃねーの?今高校生より中学生がやってやがる。アホだな。
何時かココに書き込んでる奴・・・捕まるからな〜それかビョ−キになって
亡くなってるか。それのどちらかランダムだけどなぁ。まぁそれまで女の子と
遊んどくんだね。滅びにいたるから。

40 :名無し:2000/08/08(火) 09:34
おいおい25・・・お前訴えられたらお終いだね・・・人生短くなるよ。
小3の時近所のおっさんに胸と股間触られた・・後から母に言って話してもらッたんだけど
あれは肘があったっただけでとかなんちゃらいってよ。
まったくオッサンは容赦できねぇってかんじですよ。ウザイし。

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:23
授業中先生と一緒にぬけだしてトイレで立ちバックやった。
それをうんこしに来た同級生に見られて口止めさせるため
3Pやった。
ごめん、S君。君童貞だったね・・・

42 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 19:17
ことしの夏は童貞100人切りが目標。
今34人め

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 20:58
小学校4年の頃から高校に入るまで
従姉妹の美樹ちゃん(同じ年)とレズってました。
お互いに処女を捧げた間柄です。

いまは、ノーマルですよ!!


44 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 22:12
やっぱりそういう人いるんだ。
私、幼馴染みとお姉ちゃんと小6位までレズってた。
>43みて安心した。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:21
42>
俺が35人目になってあげよう。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 03:29
>45
なんでテメェはそんな糞つまらねぇレスしかつけられねぇんだよ!
蛆虫野郎が!

47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 05:49
>43、44さん
いずれ別れてしまう友達ではなく、従姉妹とか姉妹とかだと、その後なんていうか、そういう体験を共有していることが、照れくさくなんかないですか ?
わりと割り切って、お互い忘れられるのだろうか。そこんとこもしよかったら、教えてくれませんか。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 06:37
>>47
43@`44じゃないですけれど、私も従姉妹と小さい頃ペッティングしていましたよ。
ある程度どっちかが飽きてくると自然と無くなります。
今もうそれから10数年立ちますけれど、お互いそういう事は無かった事として付き合っています。
でもやっぱりあんまり顔を合わせ様とはしませんが。

私の体験は、彼とお互い生クリームやチョコスプレッドやプリン、ゼリーなんかを身体に擦り付けたりして舐めたりして遊びました。
特にプリンやゼリーを抱き合って潰した感触は面白かった。
ゼリーを口移しするのも気持ち良かったし、チョコバナナーって舐めてのも楽しかった。
お風呂場ですることをお勧めします。かなりベタベタになるし。
後、お茶を用意した方が良いよ。凄い甘くて喉が渇くから。

49 :母親未満、恋人以上:2000/08/09(水) 07:17
俺、母親と毎日セックスしてる。母親っつってもお前らのクソ婆と一緒に
するなよ。今は34歳で超美人、見た目はまだ20代で一緒に買い物とか行ったら
姉弟って言われるくらいでスタイルも抜群。今までそんなことを考えたことなかった
けど、去年から父親が九州に転勤して今年の夏からクーラーの電気代を浮かせるために
同じ部屋で寝るようになったのが結局やばかった。となりで寝てる寝息を聞いてて
我慢できるわけないじゃん。寝相が悪い振りして密着して体を触ってたら向こうが
起きて、無理やり抱きついたらそのまま男と女の関係に・・・でした。
一回やったら歯止めが利かなくなって、布団野中で風呂で台所でホテルで・・って感じ
慣れてるからセックスは上手いし、親子だけあって体の相性は抜群だし、
同棲してても誰も疑わないし(当然だが)当分このまま逝きそうです。
中に入れてる時何か・・こう・・「包まれてる」て感じなんです、肌が吸い付く
感じ、病み付きです。夏休みになってからは朝・昼・夜とやってます。
ピルを使用してちゃんと避妊はしてるんだけど、万が一子供ができたら、それは
なんなんだろうって話し合ってます。弟?息子?とにかく最高です。




50 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 12:15
>49
母さん34でお前はいくつよ

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 12:26
>49
13歳の妄想厨房でーす

52 :43です:2000/08/09(水) 12:58
>47
お互い恥ずかしいって事は無いですよ。
会うと今付き合っている男の話とかするしね。



53 :名無しさん@1周年:2000/08/09(水) 19:09
今日ついに念願の脱童貞
ただし曙町にて

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/13(月) 06:33
...

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 04:57
昼間、普通に車を走らせながらフェラさせる。
見られてもよければおすすめ。
夜より数倍興奮する。

56 :けん:2000/11/22(水) 05:54
すまんみんな!
モー娘。のゴマキと寝た。なんと同じマンションに住んでた♪
超かわいかった…おれもかなり興奮したよ。

57 :あわ!:2000/11/26(日) 21:08
14歳の時、ラブレターをもらい、その子の家にいった時、いきなり部屋に案内されて、ドキドキでした。そして、向こうからキスしてきたんです。そのまま1分くらいずっと。こっちがベットに倒したら、そのまま、脱いだんです。初体験でした。その人は胸大きくて、チクビをなめたりしました。ただ、その時は、穴にいれようとはしなかった。今考えると、いれたかったのに。クンニリングスが一番気持ちよかった!

58 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 06:29
...

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 12:52
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=choei

60 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/02(火) 09:28
彼女の親友の処女を後ろも前も奪った事。
当時17才。10年経った今でも週2、3回愛し合ってる。お互い他に相手はいるが。お互いシたくなったときの相言葉は「ご飯食べに行こう。」お互い相手に対する罪悪感は無い。身体の相性と愛情とは又別な物なんだって事を知ったよ。

61 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 06:14
..

62 :うき:2001/01/10(水) 02:40
っていうか、少し前に童貞抜け出した奴がSフレンド?怪しいよね。ま、いいけど。

63 ::2001/01/14(日) 15:11
弟をこの前犯した……

64 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:46
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ohcan

65 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 06:02
最近車で走りながら彼氏に
慢湖責めてもらう事にハマッてるの
だんだんエスカレートしちゃって
慢グリ返し?みたいに丸見えで走行
信号待ちはクンニしてもらったりぃ
今度はバイブかな?わくわく

66 :女王ちゃん:2001/01/23(火) 20:29
初めてきました 聞いて下さい。あたしね前から興味あって明後日から女王様になるのー。ちょーきんちょー

67 :65:2001/01/24(水) 08:46
昨日もイッパイ
ペロペロちゅうちゅうしてもらったよ!
おしっこ溜めてしたから指で掻き混ぜられてる
時ジョアジョアお漏らししちゃった
全部舐め舐めしてもらったけどね

68 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/01(木) 06:07
..

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)