5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放尿

1 :飲むわけじゃないよ:2000/08/05(土) 15:06
放尿されないと勃起しません。
趣味のあう女性が少ないのでSEXの機会が少ないです。
おしっこの温かさが好きと言うのはそんなに変でしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 15:08
何処で放尿してもらうの?
まさかベッドってことはないよねえ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/08/05(土) 16:03
放尿画像きぼーん!
http://www.peachclub.net/picsroom/108pic03.jpg
こんな画像きぼーん


4 :名無しさん:2000/08/05(土) 16:26
騎乗位でハメテる最中にオシッコされると
生温くてサイコー


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:58
69のときにおしっこされるとサイコー
出る直前にからだがぷるぷるっとふるえて
まむこがぴくぴくってなるのがたまんねー
初めは嫌がる女もおしっこは血液をろ過したきれいなものだとわかって
あの気持ち良さが分かればヤミツキ



6 :名無しさん:2000/08/05(土) 17:24
放尿の瞬間までどれだけ気分を盛り上げるかだよね
俺の女はおれの許可なくしておしっこさせないようにしてる。
仕事中にもしていいかの電話が来る。
一度ビールのませながら、もれるまで我慢させたときは楽しかったなー
苦悶の表情がたまらんかった。

7 :黄金吸い:2000/08/05(土) 19:03
>6
俺も我慢させるの好き
我慢の限界のときにクンニするのが好き。
まむこのヒクヒク感が直接舌に伝わってくる。
我慢できなくて足をばたつかせようとするんだけど
強引に押さえつけてクンニ∩アナル舐め
堪えてるときのまむこやアナルやけつの筋肉の躍動がたまらん


8 :どう?:2000/08/05(土) 19:56
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=119&Dim=1
ピンクのまむこの放尿きぼーん

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:18
黄色い尿って顔にかかるとヒリヒリするよね

10 :だりあ:2000/08/06(日) 10:12
最初「して」って言われてときはびっくりしたけど今ではやみつきです。
朝から何書いてんだろ私。仕事に戻ろ!

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:03
やってみるとホントもうやみつきだよね

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 19:31
好きな人の前で恥かしいことをするとすごい興奮するよね!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 21:52
このスレッドにぢたま某氏はいるか?

14 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 22:53

 エッチのときに騎乗位で女の子に放尿されて、思ったよりも暖かくて
(感覚的には「熱い」と言ったほうが言いぐらいかも)びっくりしました。
 後にも先にもエッチしながらの放尿はそれっきりですが、また放尿プ
レイをやってみたいです。なんか、病み付きになるものがありますよね。
 放尿する瞬間の、顔をそむけて恥ずかしさに耐える女の子の表情も最
高です。

 ちなみに、今一番興味があるのが女の子の膣内への放尿です。女の子
によっては生で膣内に射精される感覚が好きだと言う子がいますが、そ
んな嗜好の女の子に騎乗位で放尿させつつ、こちらもたっぷり溜めた熱
いオシッコを膣内に思いっきり注ぎ込みたいです。

 だれか、膣内放尿をした or されちゃったという人いませんか?


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 08:41
ここにも同士が!

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 10:27
いろいろな人の聖水を収集してるよ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 11:42
「日本人のおしっこ」というサイトがあるんだけど・・・。


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 16:07
>17
おしえてぞな

>14
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=144&Dim=2



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 14:08
おしっこしたあとに、あそこを綺麗になめてくれるのが好き。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:22
>17
おしえて!おしえて!!

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 21:34
あげ

22 :女子中学生:2000/08/09(水) 21:55
>19
私もいつもしてあげてますよ。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)