5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生に聞きたいこと

1 :チャミ:2000/08/05(土) 14:12
なんかあったらカイテチョ。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 14:19
処女ですか?
まわりのこの処女率はどうですか?

3 :チャミ:2000/08/05(土) 14:21
私は処女じゃないよ〜。
友達は・・・・まだそんなにやった子いないかな。
やったって言うと「えっ?」って顔される

4 :kazu:2000/08/05(土) 15:50
マチャミ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:03
うちの学校は処女の子しかいない。
キスしたことあるこも3人くらい。
やべー。アタシもしてみたい。

6 :チャミ:2000/08/05(土) 16:21
>5
でも普通そんなもんだって

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:23
名無し酸、どこいったのかなぁ?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:25
相手はなんさいでしたか?

9 :チャミ:2000/08/05(土) 16:50
>8
なにが?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:15
3は俺が最も嫌いなヤリマンだな。
お前らの存在価値は男に奉仕することのみだ。
一生本当の愛を受けることはないだろう。

11 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:16
へーそいつは凄い!今度、僕に教えてよ!




12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:18
自分が経験した事ないからってそれは言いすぎ。>10
私は19だけどいまだ処女、、(涙

13 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 17:24
>10
へー。奉仕してもらう人もいないのにねえ。
一生本当の愛を受けることはないのはあ・な・た。


14 :チャミ:2000/08/05(土) 17:36
10さん、1〜2回でヤリマンなんていわれても、、、(笑)
経験ないんですか?ないからあんな事かいちゃうのかな。
まあ別にいいけど。

15 :このごろやってない・・・。:2000/08/05(土) 17:40
援助とかしてるの?

16 :>10:2000/08/05(土) 17:41
童貞クンはソープでも行ってきなさい。

17 :女子中学生:2000/08/05(土) 18:01
>2
私は非処女ですけど、まわりは処女しかいません。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!



18 :チャミ:2000/08/06(日) 13:41
>15
一回だけね〜。でもおじさんきもくてやめた。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 16:28
>15
しているけど、おしゃぶりのみだよ。
ホテルとか、行かなくても出きるし
裏路地とかで、しちゃう時もあるしね。
でも、強引に頭とか押さえるおやじはきらい。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:59
10代後半のお兄さんはどう??

21 :チャミ:2000/08/06(日) 18:01
ん〜、なんか20代とかのほうがいいひびき〜。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 02:38
>20
しつこいからきらい。お金無いし
おやじのほうがおしゃぶりだけで
沢山くれるからまだまし。


23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:14
ァヶ〃

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:18
この版汚い

25 :中学生:2000/08/08(火) 01:39
1週間ほど前援助やってる友達3人がレイプされました。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 01:48
とりあえず、こんなとこに書いてるような男どもに興味あるの?
そういう意味で書いたわけじゃないか。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 03:24
>1
この板でも見てみたら?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=964897480
もしかして1ってこの板のスレ上げた人が困ってるヤリマン中学生?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)