5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレとのニャンニャン写真を現像したい

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:08
セックスフレンドのエッチな写真を現像したいのですが、どこで出来ますか
おしえてください。

2 :チャミ:2000/08/05(土) 14:10
チェキとかでとれば?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:44
あーしてるけど教えられんな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:04
急くっ亜sdふぁsdふぁs:dふぁjs:おあえ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 17:48
デジカメにしなさい。
オレはそのためにデジカメ買ったよ。

6 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:30
デジカメがなぜ売れているのか知らんのか


7 ::2000/08/05(土) 18:41
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

8 : ↑:2000/08/05(土) 20:34
ナンなんだ?
そこらじゅうにハリツケてあんぞ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:35
7はブラクラなのかな?誰かおしえて

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:46
アヌオタ・・・じゃない、アニオタのページ

11 :1desu.:2000/08/06(日) 02:46
http://www.imahima.com/index.php3

12 :1です:2000/08/06(日) 02:48
11間違えました。
これはイマヒマというものですが、そこで知り合った子のエッチな
写真を撮りました。
だれか現像できるとこ教えて。
現像したらスキャナーあるから皆さんに公開しますよ。

13 :民寝:2000/08/06(日) 04:13
んーとね、堅実な方法としては、現像できる場所の人と仲良くなる事。なるべくなら、自分の仲間とか友達とかそういった人間が良い。
ま、時間はかかったり、こっそり焼き増しされるがそれは別に構わんだろう。
でと、今後の対策としてはやっぱデジカメ。画質が多少落ちてもいいなら、100万画素程度のやつでも十分だと思うぞ。数も撮れるし、いらんのはすぐ削除できるし。


14 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/06(日) 05:06
てゆーかなあ、「ニャンニャン写真」って表現はどうなのよ?

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:57
カップル板にも書いたけど、現像だけならどこででもやってくれる。
やばいコマを真っ黒にされるとか、フィルムを没収なんて事は
絶対ない。
問題はプリント。俺が勤めていたチェーン店(上記の十五分仕上げ
の店ね。キーワードは45)は基準がかなり甘かったけど、局部アッ
プとか明らかに犯罪的なものはプリントしない方針だった。
焼いてもらえるかどうかより、店員が流出させる事を心配すべし。
「急ぎなんで、すぐにやってください。確認なんていりませんか
ら、速度最優先で。枚数分のお金を先に払いますから」と告げて
じーっと見張っていると、流出は防げるよ。実際、お客の女性に
これやられて、持ち込まれたセルフヌード写真をろくに見ないまま
手渡した事がある。

16 :名無しさん:2000/08/06(日) 07:02
そうそう、現像は全然問題ないよ。
印画紙に焼いてくれないだけ。
フィルムスキャナ買えば、取り込みは可能です。

場所は忘れたが、都内にセルフサービスで現像できる店もあったと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)