5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスでの腰振り

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:16
セックスは男と女が対等な立場で楽しむべきだと思う。
しかし、女上位や騎乗位などごく一部の体位を除いて、
男が腰を振るのが標準になっている。これはいったい
なぜなのか。腰を振るという動きは、セックスを除けば
日常生活ではほとんどすることはない。ゆえに、腰を
振るのはかなり疲れる運動である。最後の一瞬にしか
快感を得られない男に、何十分もの間、腰を激しく
振ることを要求するのは理不尽である。女は男から
快楽を得るだけではなく、もっと積極的に腰を振って、
男を喜ばせるべきである。
セックスするたびに俺はこんなことを思っている。
みなさんはどうお考えですか?自ら腰を振ることを拒む女に
どのようにしたら、積極的にセックスに参加させることが
できますか?


2 :元松本:2000/08/05(土) 13:35
>1
>男が腰を振るのが標準になっている
はー???
おまえ、SEXしたことないなら「ない」と正直に言えや
せやなかったら、そんなマグロおんな
止めてまえ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:37
「女が積極的になって欲しい」のはいいとして

> 最後の一瞬にしか快感を得られない

行為の最中は気持ちよくないのかえ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:43
文中の端々から童貞だということが滲み出ていて
微笑ましいですなぁ(藁

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:46
セックスの最後だけが快感でそのために苦労する

って考えるとものすごく空しくないか?
過程を楽しむもんでしょ......

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:21
>1
ていうか『彼女に腰を触れ』って強く言えよ。
それかSEXがまだ恥ずかしいんだろ。もっと教育しろよ。


7 :民寝:2000/08/06(日) 03:45
出すだけ、イクだけだったら自慰で十分。
過程を楽しめるようにならんといかんとかそーゆー前に、好きな相手とできるってことを念頭に置くべし。

8 :TT:2000/08/06(日) 03:50
大抵の体位で女の子も腰振れると思う。

9 ::2000/08/06(日) 03:56
ってゆーか、ただ単にかったるいんですが。
よっぽどノッテる時じゃないと。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:02
>9
かったるいですか?
相手は彼氏ですか?
彼氏であるのであれば、そのうち・・・。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:04
童貞くんはだまってなさい。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:05
あえて自分が腰の動きを止めて、
6の言うように「○○(彼女の名前)も腰振れよ」とでもいえばいいんだよ。
あるいは「感じたければお前が腰を振れ!」と強く言ってもいいし。

13 :民寝:2000/08/06(日) 04:07
彼女って身体固いの?
固いと腰振りも単調になる可能性あり。

14 :風俗好き:2000/08/06(日) 04:12
俺は長年仰向けでオナニーしてきたために、自分が腰を振る体位では
いくことができない。だからセックスするときはいつも騎乗位だ。
それも女性にしっかり上下に動いてもらわないとだめだ。クリトリス
が刺激されるよう前後に動かれるとペニスへの刺激が弱くなりいけ
なくなる。よって普通の女性とのセックスでは満足できない。専ら
ソープ嬢のお世話になっている。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 04:16
自分は仕組みを知った次から自ら振りました。
振ってって言われてもいなかったし、教えられてもいなかったので、
「どうしたの?急にうまくなったね。」ってちょっと疑われちゃいました。
なんか、気持ちよくされるより、させたいって思うんで振っちゃう。


16 :>10:2000/08/06(日) 04:29
勿論彼氏だよ。好きな人でもかったるいなぁ。ふぇらとかはもっときらい。
昔好きじゃなかった人にフェラを強要されて拒んだらカッターで脅された。
それを思えば腰振りくらいなら。。。
今度頑張ります。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:01
>16
てめーみたいな糞マグロ女はレイプされて
ドブに捨てられなきゃわかんないみたいだな。ふふふ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 06:10
>16
カッターで
  脅されながら
     腰を振る

19 :>17:2000/08/06(日) 06:48
あら、レイプなんてとっくに経験終わってるけど、
久々だから願ってもないことだわ。

20 :腰ふり映像満載です。:2000/08/06(日) 06:53
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

21 :あい:2000/08/06(日) 07:29
でもさぁ、男の人いくタイミングを調節するためか自分で腰フリ
したがらない?こっちが好き勝手動くと「待って!」とか言われるけど。

22 :それは言える:2000/08/06(日) 11:36
>21
同感!
こっちのリズムにあわないときあります。
実際、気持ちいいんだろーね、勝手に腰ふる女いるけど、
うまく逝かない方が多いよ。

23 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 20:53
>1さん
じ〜っくり焦らして、「欲しかったら自分から腰ふってごらん」とか言って見たら?
あたしとかこれされると、淫乱モード入っちゃっておしりとまんなくなっちゃう(*^^*)。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)