5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわはははは。

1 :ベンジャミン:2000/08/05(土) 07:07
うわはははは。
どうだ羨ましいか。うわはっはっは。俺は狂ったように
働いて貯めた金で馬場のホテルを常宿にして、俺の
被虐ブタ奴隷女と愛慾の限りを尽くしているんだぜ。

http://www64.tcup.com/cgi-localbin/6412/ochinpo.cgi
自慢するわけではないが、俺達の素晴らしい世界を
お前に垣間見せてやろう。

最近俺とブタ女がハマってるのが
オイルマッサージならぬうんこマッサージだ。
ホテルについたら毒掃丸を2人でそれぞれ1瓶ずつ飲み
風呂場の洗面器に2人してうんこを溜め、それを
お互いの体に塗り合って愛撫するというものだ。
混ざった2人のうんこを互いに体に塗り合うというのは
こたえられねえ一体感だ。

しかも必ずブタ女が先にイッてしまい
その拍子に大・小構わず失禁して
それを俺が貪り食うのだ。

しかし困ったことがある。それは1プレイ終了すると
俺の部屋が臭くてたまらなくなる点だ。俺はいつも
ホテルの親父に「部屋がどうも臭くてしようがない、
部屋をかえてくれないか」と、自分で臭くしたのに
素知らぬ顔をして言っているのだが、最近はどうも
反応が悪く、俺達の「うんこLOVE」に気付きつつあるらしい。

しかも1回に付き毒掃丸2瓶なので、
毎日ともなればその消費量は結構なものになる。
1ヶ月で60瓶、1年で720瓶にもなる。
はじめは1年分買いだめしようとして
720瓶くれと言ったが、そんなにないといわれ
とりあえず2瓶だけ買って行った。
そしてそれが習慣となり(また、いくつもあると
1日のうちに何瓶も飲んでしまうので)、毎日2瓶ずつ
買いに行くことにした。1ヶ月それを繰り返していたら
薬局でジーンズにピンクの白衣を着、髪が金色の
汚らしい女店員に呼び止められ、年配の
薬剤師に取り次がれてしまった。
彼が言うには「毎日あんな効能の強い薬を
2瓶も何故買っていくのか、もし飲んでいるのなら
体に毒だ、売ることは出来ない」と言われてしまった。
しまった!毎日同じ薬局で毒掃丸を買っていたので
『毒掃丸男』として顔を覚えられ、バイト店員にも
注意するよう言ってあったのだ。一生の不覚だ。
しかし俺は俺達の愛の栄光を結晶させるべく、食い下がった。
「そうおっしゃっても便秘なので仕様がありません」などと
言っていたら、薬剤師は「そんなにお通じが出ないならこれにしなさい
」とコーラックを出してきた。仕方がない、コーラックも下剤には
相違ないから買って帰りいつものようにプレイにいそしんだ。

どうだ、!!俺達は毎日下剤を飲んで身を削りながら
愛の華を咲かせているんだぜ!
お前らなど立ち入るスキもない。

せいぜいこの文章を読んで
マスでもかくんだな。ハハハ。



2 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/05(土) 07:08
とうとう発病したみたいデスね。

3 :ベンジャミン:2000/08/05(土) 07:15
>2
うるさい
手前は此の方26年間彼女なんて大そうなもんいた試しがねーだろ!
おい、もしかして俺のワイフにまた変なもの送りつける気じゃねーだろうな?
そんなことしてみろ!ダイエーで一足2800円の足袋にウンコたんまり詰めて
手前の家に投げ入れてやるからな。俺はこの世の誰よりワイフを愛してるんだ、覚えとけ!

http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html


4 :ベンジャミン:2000/08/05(土) 07:19
>2
てめえ、東大の方だね。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:26
>ベンジャミン
なんだてめえ、アメ公に絡まれて小便チビるだと?
ナメてんのかコラッ!
所構わず脱糞してる奴がそんなこと言えた義理かってんだ。
ベンジャミンなんて気取った名前名乗りやがって。
てめえなんざあ便所民だ!このうんこ虫。

さーて今度の休みはおしゃれな服でも買いに行くかな。
鍛えぬかれた肉体にカッコイイ服を着たらさぞかし
モテるだろうな。今からウキウキだ。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:47
便ジャミン・・・。

7 :名無しさん@そうだ占拠にいこう:2000/08/05(土) 07:47
全然意味不明でレスの付けようもありません。

8 :べんじゃみん:2000/08/05(土) 07:52
皆さん忙しいんですか?
一人ぐらい私の掲示板にカキコしてくださいよ。
http://www64.tcup.com/6412/ochinpo.html


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 08:23
あげ

10 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 08:27
さげろ馬鹿

11 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 09:10
いや、上げよう

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 09:43
まったく、田舎ものは困る

13 :777:2000/08/05(土) 10:31
ラッキー
退屈な日常を打破する為には、体を柔らかくすることが大切です。
普段肛門と舌とは何等関係がありませんが、あえて関連付けて見る、
具体的には肛門に舌先を突っ込んでみるわけです。するとどうでしょう。
肉体的にも鍛えられるし、しかも便意を催しても受け口はすぐそこにあるわけだから、
便所に行かずそのまま食べればよく便利、
舌でぺろぺろ舐めれば肛門付近に味がついていておやつを買う必要も無い、
とこんなに便利なわけです。
どうですか皆さん、肉体の鍛練によりこんなに素晴らしいことがもたらされます。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:27
僕は今彼女と同棲しているのですが、
僕は学生、彼女はプータローです。
彼女は時々日雇いのバイトをしてもお金を一切入れてくれません
今の所、僕のバイトの給料とし仕送りで何とかやっていけています。
彼女にそのことを問いつめると「体で払う」などと訳の分からないことを言います。
彼女はバイトの給料をひとり暮しの資金にすると言っています。
僕は利用されているのでしょうか。
アドバイスをよろしくお願いします。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 05:35
…ネタ?
ほんとだったら鉄板で利用されてるよ、あんた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)