5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のオナニーって…

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:32
どう思いますか?やっぱりへんですか?


2 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 04:41
俺も小学生の頃からオナニーやってた。精通の前はすごかったよ。
精液が出ないから何回でもできた。いくときはいつも足が痙攣
してたよ。精液が出るようになったら続けてできなくなったので
回数は減ったけど。別に小学生だからってオナニーするのが変だ
とは俺は全然思わない。ただし確実に遅漏にはなるな。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:45
>2のかた
女のときはどうなるんですか?体に害とかはないですか?

4 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 04:53
以前女性のカウンセラーが自らのオナニー体験を雑誌に書いていたのを
読んだことがある。小学校中学年のときから鉄棒にあそこをこすりつ
けてオナニーしてて、最後はいつも足がピンと伸びて絶頂を感じてた
って書いてあった。主旨はオナニーは無害であるということだった。
あくまでその人の意見だけど。

5 :女子中学生:2000/08/05(土) 04:56
私は中学受験の勉強をはじめた小学校3〜4年生頃から、
自然とオナニーするようになりました。
勉強ばっかりで欲求不満がたまってたのかもしれません。
男の子は10歳前では精液出ませんが、
女の子はちゃんと濡れます。
今は彼氏ができてセックスするようになったから、
オナニーの回数は減りましたね。

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/5291/
↑Please come to my homepage!!

6 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 04:58
もう少し言うと、その記事は子供の親向けの記事で、自分の娘が
オナニーしているところを見つけても変にしかるのは良くない
ってことを説いていた。自分のように子供の頃からオナニーして
てもちゃんと社会人としてやっていけてるので、そっとしておく
べきだと主張していた。確かに一理あるとは思った。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:21
1です。どうもありがとうございます。
女子中学生さん、今度HP見に行きます。
今日は眠いので寝ます。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 06:16
わしは小学2年から握ってたよ。
授業中にも机の下でやってた・・・

9 :名無しさん:2000/08/05(土) 06:40
溜まるようになったら、出すしかない


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:10
俺も精通前からおなにーしてたのだが
その快感は今の比では無かった。
当時、オナニーという存在さえ知らなくて
世界中でこんな事してるのは
自分だけかもしれないと思い
真剣に悩んだものだ。

11 :ベンジャミン:2000/08/05(土) 07:13
俺も出したかった。
やり方も知っていた。
だが成長が追いつかず
中学になってからやっと液が出た・。
http://www64.tcup.com/cgi-localbin/6412/ochinpo.cgi

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 10:43
女性の場合は
性感帯の開発になるので
小学生でもOKですよ。
ただし、性ホルモンの分泌が盛んになり
身長が高くなる傾向にあります。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:09
アタシは3歳くらいの時からオナってた。
いすの背もたれにのっかってすりつけるの。
小学生になったらもうペンとか入れてた。
>12
でも背は低い方...

14 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 16:21
・・・中学のとき学校ずる休みした日だったけど
乾電池入れたことがある。単3のだけどね。
あと誰もいないから家の中で裸になるのもしたけど
きもちよかったなー。でも今考えると馬鹿みたいな感じ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 16:27
私小学生のとき、またをくっつけて足をこするとなんか気持ちよくて
よくやってたなあ。あれってオナニーだったよな、考えると。

あとさ、オナニーじゃないけど、
幼稚園の時なかよかった男の子と裸になって、男の子に
乳のあたりなめられたり、触られたりした事ある。
私はなにもわかんなかったのでされるがままにしてたんだけど、、、

16 :あみ:2000/08/05(土) 16:30
小学生です、でもオナニーってよくわかんないっす

17 :小学生@3年生:2000/08/05(土) 16:51
みんなオナニーってなあに?

18 :女子中学生:2000/08/05(土) 18:04
>12
私も背は高めです。



19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 18:07
小学生のときはまじでオナニーという言葉すらしらなかったな

20 :名無しさん:2000/08/05(土) 18:27
自涜は知ってたよ


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 18:54
オナニーしすぎた女の子のおまんこって
色素が沈着しすぎて、ビラビラも異常に発達しているから
大嫌い!!
クラスの女子で、オナニーを小学校の頃からしているのがいて
エッチしたけど、おまんこを舐める気にならなかったぞ!
可愛い顔していても、おまんこが酷いと
幻滅だ!!幻滅だ!!幻滅だ!!幻滅だ!!幻滅だ!!幻滅だ!!
磯○中学2年A組の戸波○江、おまえの事だぞ!!

不細工女やデブス(でぶのぶす)は、オナニーしまくっても良いと思う。
どうせ、エッチする事なんて一生ないだろうから

22 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 19:16
なんかすげぇな 現実はすごい

23 :弐ch編者:2000/08/05(土) 19:43
>21
おまえ中学生じゃねーよ。いまどきA組ってなんだよ。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:52
俺も3歳の頃からオナニーしてたなぁ。
一度5歳の時にオナニーしすぎて衰弱死するところだった・・・。
今となってはいい思い出だ。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 19:54
koitsura sugeeeeee!

26 :ぶー:2000/08/05(土) 19:59
>23
同感かな、中学生の文体に見えないもんね。
ま、わたしはここ来たばかりだからよくわからないけど。さ。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 20:08
こんなことしてたよね
http://bbs.hinet-x.net/cgi-bin/freemime.cgi?GenreRecNo=&RecNo=111&Dim=2


28 :>27:2000/08/05(土) 20:22
しかし、そこの掲示板もすごいな、
パートナーどこでみつけてくるんだろ。
やっぱテレクラかな。

29 :>27:2000/08/05(土) 20:29
でぶだ…

30 :>24:2000/08/05(土) 20:46
す、衰弱死ってどーゆーコト?
水分出きってカラカラになったの?
なんかすげえ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)