5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■イきやすくする方法しりませんか?□■□■

1 :イきにくいんです!:2000/08/05(土) 03:50
イきにくい女です。
今の彼がはじめて私をイかしてくれました。
それでもイくまでに時間が異常にかかります。
今までの男たちは確かに下手だったかもしれませんが、
今の彼はとてもテク有りで、気持ちよすぎてへとへとになります。
彼も頑張って自分がイくのを我慢して、私をイかしてくれようとするんだけど、
なのに最後イかないときのが多いの。イきそうでイかないの。
イきにくい人の意見とか イきやすくするための方法とかありませんか?
今の彼に出会うまでイくってことも知らなかった。
イったことない女の人って多いのかなあ。
切実、真剣な問題なんです。
小馬鹿にしたレスお断りします。
あっても無視するだけですが。
良い意見お待ちしてます。よろしくお願いします。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:43
「女って本当にイクんですか?」復活編スレを
全部読んでからスレ立てたほうがいいんじゃない?

3 :イきにくいんです!:2000/08/05(土) 05:11
「女って本当にイクんですか?」復活編
というスレで勉強します。
〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)