5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅漏の彼

1 :悩んでます:2000/08/05(土) 02:55
付き合い始めて半年。お互いすごく愛し合ってます。
毎週一度Hをするのですが、最近彼がイクのが遅いんです。
どうしたら、早くイケルようになるんでしょうか?
出来れば、男性の方、どこが感部なのか教えて欲しいです。
彼女にどうしてもらえば早くイケルようになりますか?
私はそんなにHがうまくありませんし、体にも自信がありません。
彼を愛する気持ちには自信がありますが!!

真剣に悩んでます。どうかよろしくお願いします。

2 ::2000/08/05(土) 03:06
>1
こんなところで相談するなよ。
折角鍛えてお前をイケルようにテク磨いているのにさ。

そういうことじゃないの?
遅漏というよりも。


3 :遅漏気味:2000/08/05(土) 03:07
彼にオナニーやめさせなさい。

4 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 03:13
>1
彼氏はオナニーをやりすぎたんだよ。俺が言うから間違いない。
彼氏をいかせるには騎乗位で攻めることだ。女性の側からすれば
クリトリスが刺激されるように前後に動きたいだろうけど、男性
からすると上下に動いてくれるほうがペニスへの刺激が強い(オナ
ニーと同様の刺激を受けられる)のでいきやすい。一度試してみ
るといい。

5 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 03:14
「遅漏に悩む男」さんの最高にいいスレッドあったのに。
どこに行ったんだろうね?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 04:05
<4
同感!

7 :俺も遅漏:2000/08/05(土) 04:30
普通、オナニーで腰を動かしたりはしない。ひたすら手でしごく
わけだ。だからいざセックスしても体が慣れていないので腰を
振ってもいきにくいのだ。だからオナニーに近い形、すなわち
男が腰をふらなくても済む騎乗位で女性が腰を振る形にすべき。
しかも上下にペニスをしごくように動くべき。女性は大変だが
そうやってまず膣の感覚に慣れさせ、次に男性が動く体位に徐々
に変えて行くしかない。はっきり言って遅漏は早漏よりもはる
かに大変だよ。1はしばらくの間自分の快楽は捨て去って奉仕
する覚悟が必要。以上俺の経験から。

8 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 17:04
>5
 そのスレッド見たかった・・・
>4、7
 うーんやっぱりそうか・・・僕もオナニー歴が長かったので女性ではいけません。
口や手でしてもらってもだめでした。参考にします。
 あと、僕のは角度がきつくて(腹に反るくらいの角度)腹と垂直にすることすら痛くてできません。
 硬すぎるのも問題。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 10:50
風邪引いてるとか、体調悪いとイキニクイってあるみたいですね。
あとコンドーム付けてる?外だしの場合、失敗しないようにと気をつけてる為に
行為そのものに集中出来なくてイキニクイって前カレが言ってたよ。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 13:56
>9
コンドームはつけます。あと僕の形はちと変わっていて、
亀頭よりも棒の中心部分が張っているので(ツチノコみたいな感じ)
コンドームがつけづらいです。Lサイズのコンドームっていいんでしょうか?

11 :板尾課長:2000/08/07(月) 13:58
>10
茎に合わすと先が余って
具合悪いらしいで

12 :名無しさん@1周年:2000/08/07(月) 23:09
>11
 亀頭に合わせてコンドームつけると茎が痛いっす。
 気持ちいいよりも痛さが先にきてしまうんで。
 ところでLサイズってどこにでもいっているんでしょうか?
 「Lサイズください」っていうのはなんか照れるっす。
 「こいつ、見栄張って・・・プププ♪」とか思われるんかな〜・・・
 まあそれはそれでネタになるが(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)