5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デパートメントH

1 :ccc:2000/08/05(土) 02:55
今月もやってきました。
東京の変態さんたちが一同に集まると言われる、このイベントが。
コスプレマニアから異性装愛好者、SMマニアの祭典。
この板の常連さんで行ったことある人、どのくらいいるかな?

毎月第一土曜日(つまり今日)、場所は渋谷のオンエアーウエスト、
入場料3千円でツードリンクつき、深夜一時からオールナイト。
私は五年前から年四回くらいの割合で行ってます。
興味のある人、もう行った事のある人、このフェティッシュな
イベントについて語りましょう。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:57
まだやってたんだね。

3 :爆音!:2000/08/05(土) 04:30
いや〜、ノイズが好きでねえ。

4 :>2:2000/08/05(土) 04:53
やってるんだよね。
トゥナイトとかでも取りあげられたせいか、最近は混みすぎって
感じ。
あと、最近は「似非縄師」が増えた気がする。会場の隅で女の子
ナンパして麻縄で縛ってる奴が何人かいるけど、「自称プロ」
でも信じられないほどド下手な奴がいた。俺、頼まれて解いて回
ってたよ(笑)。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 13:44
行ってみようかな.....。
#todoさえ終われば(汗

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 11:23
ここもあげ

7 :ccc:2000/08/06(日) 18:00
行けなかった(;_;)。
昼間、アウトドアで長丁場のオフ会に出てたもので。
来月は行くぞ〜!

8 :名無しさん@名無しさん@名無しさん@名無しさん :2000/09/02(土) 22:42
今月こそ行きたいと思ってたけど行けないかも

9 :名無しさん@名無しさん@名無しさん@名無しさん :2000/09/02(土) 22:43


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 11:37
あげ〜

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/31(水) 13:00
あげあげー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)