5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の告白・教育実習生をレイプ!!!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:09
もう10年以上前になるけど中3のときに俺のクラスにかなり美形のK石って
教育実習生が来た。すぐに俺たちのグループは仲良くなっていった。でも、俺
たちはK石先生にオンナとして欲情してた。次第に俺たちの間では「いつ犯すか?」
って話になっていた。「先生の下宿遊びに行きたいんだけど・・・。」
鬼畜の頼みともしらず簡単に先生はOKした。
当日俺たち5人はK石先生を犯した。Tシャツを引き裂きGパンを下ろしK石先生の
ランジェリーが見えた瞬間の感動って忘れられないね。泣きながら「お願い、そんなこと
しないで」って言われた瞬間は良心がうずいたけど白のパンティ見えたらそんなの
吹き飛んだよ。
あとは俺たちにとっての天国、K石先生にとっての地獄だった。無理矢理チンポしゃぶらせ、
オマンコ、アナルに同時にぶち込み、乳房ももみまくり。余ってる1人がポラを撮ってた。
お小遣い出し合って買ったバイブで弄んでもやった。
生意気にエロ慢画で覚えた責め言葉も使ったよ。
「犯されてるのに濡れてるぜ、この淫乱大学生が!」
「彼氏とどっちのチンポが感じるんだ?T子ちゃんよー。ケケケケ」とかね。
結局俺もみんなも4,5発発射したね。K石先生は顔、乳房、口、オマンコ
アナルと全身精液まみれで泣きながら横たわってた。
ちょっと罪悪感あったけどそのまま逃げた。それっきり先生は学校に来なかった。
今頃は何してるんだろ?結婚してるのかな?ごめんなさい、K石先生

2 ::2000/08/05(土) 00:19
ていうか、それで君は何が言いたいの?

3 :名無しさん@孟宗竹:2000/08/05(土) 00:19
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧  < 最初竹だーな。
         (゚Д゚ )__ \________________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/  < 一人だからしかたないよ。
 || (_○___)  ||    └─────────



4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:19
果てしなくSAGE.

5 :名無しさん@おしまい チャンチャン♪:2000/08/05(土) 00:23
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変おさわがせいたしました┌───────┐
  α___J _J      このシリーズも      (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   .この度をもって終了となりました。/.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。\.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)


6 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 00:26
ここは「恋愛」板でレイプ板ではありませーん

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:27
1です。
この場を借りて贖罪したかっただけ。

8 :板尾課長:2000/08/05(土) 00:27
ぜんぜんアカンわ
「告白くん」見習ってくれ

>ランジェリー

そら傑作や!


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:33
レイプって恋愛の延長だろ?

10 :中学生の妄想かな:2000/08/05(土) 01:08
文才ねえなあこいつ。二度とageるな。
ネタだと思うけどもし本当だったら
屈強な黒人複数にカマ掘られること五年間毎日の刑。
もちろんネットで職場、近所はおろか世界にキャプチャー動画公開だ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)