5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃー!なにこの板?変態の集まりじゃない

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:31
やらしいことしか頭にないんですか!
もう少し大人になってください。

2 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:33
>1
「過激」恋愛版だから。

3 :松本人志:2000/08/04(金) 23:36
それやったら来るな
>1

4 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:43
大人だから、やらしいんだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:55
ひと月に一回くらい、こういうスレッド立つな。

6 :>2:2000/08/05(土) 00:00
>「過激」恋愛版だから。
どの辺が「恋愛」???

7 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:18
自分に正直な人間が集う、すばらしい板なのだ。
1は自分に嘘をついている。人生は一度しかないんだよ。
ここで意見を交し合い閉ざされた心を解放してくれヽ(´▽`)/

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:24
人間の3大欲望とは、食欲、性欲、睡眠欲なり。食欲にグルメがあるように、性欲にもグルメがあって然るべきなり。

9 :おお、:2000/08/05(土) 00:30
素晴らしい意見ですな!>8
しかし、睡眠にグルメってあるんだろうか・・・。

10 :板尾課長:2000/08/05(土) 00:39
スケベはエエ
嘘吐きはブタ

11 :名無しさん:2000/08/05(土) 00:41
>9
夢精

12 :ふぇら千代子:2000/08/05(土) 00:45
>8さん
きゃ〜!素敵!!
性欲のグルメ・・・いいなぁ。。。

>11さん
爆笑!!

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:01
スケベだから人類は繁栄してるのでは??

14 :だりあ:2000/08/05(土) 01:11
>1
えっちネタでも、根底に常に彼への愛があるもん、
私の場合。性のグルマンと呼ばれたいわ♪
ここで書くからやらしいことも多くなるけど、
もちろんそんなことばっか考えてるわけじゃないよ(笑)
ここイヤなら純愛とか、どっか他のマヂメなところへどうぞ。

15 ::2000/08/05(土) 05:39
あんたたち最低ね。
年から年中性欲わいてるんでしょ?
そんなことしかやることないの?
少しは恥ずかしいと思いなさいよ!
あんたたちの性器切り捨てたいわ。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:40
わたしは、ここにお勉強に来ています。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 05:45
性欲が時々だったら、人はそれを病気という。

18 ::2000/08/05(土) 06:34
>15
誰か調教してあげなよ。私はお断りします。


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 07:46
性行為(最終目標は子孫繁栄)するためにあるから性器だぞ。
切り捨てて何の役に立つんだ。

20 :ナナ:2000/08/05(土) 07:56
あ!千代子さんだぁ〜☆
久し振りに見た!元気ですか?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 08:13
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   終 了   |
|______|
  || ∧_∧
  || ( ´ε`) >>12 贋者
  ⊂   ⊂ )  モゥイラネーヨ
  _/ __ \__
 (_/   \_)



22 :たいへんさん@1周年:2000/08/05(土) 08:15
ゲヘヘヘヘヘヘ!!おねいちゃんイッパツどう?

23 :寝釜じゃん:2000/08/05(土) 09:54
1って。
「あんたたちの性器切り捨てたいわ」なんて
「キャ〜」なオトメが言うわけないって。
分かってやってんの?ここの人たち。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 10:45
結論
3のまっちゃんが言う通り、そういうのが嫌だったら来ないのが1番!!

25 :DJ RAN:2000/08/05(土) 11:16
23さんはなんかネカマっぽい。
女だったらごめんね。

26 :DJ RAN:2000/08/05(土) 11:20
上のスレまちがい!!「23さんはなんかネカマっぽい。」
じゃなくて「23サンの言うとおり・・・」
でした。ごめんね〜〜




27 ::2000/08/05(土) 12:53
どうでもいいけど、ふえら千代子って
いやらしい名前ね...
それと、あたしは調教なんてされません。ふんだ!>>18

28 :女は不思議:2000/08/05(土) 13:04
>1
俺の彼女は面と向かってエロ話すると怒る。
でもセックスでクンニしなかったりするとやっぱり怒る。
君もそういう女だろう?

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:24
はげ

30 :>みなのもの:2000/08/05(土) 23:52
1って、阿部定の化身でしょう。
過激恋愛板にふさわしいことこの上なし。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :ふぇら千代子:2000/08/06(日) 21:10
うふふ。いやらしいでしょ?エッチ大好きなんだもん。。。

セックスの快楽をからめた恋愛は、オトナだけに許された特権だからね、享受しないと!
1さんにもこの甘い歓び、教えてあげたいなぁ・・・。。。

33 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:03
32>
ネカマが言うと気味が悪い

34 :いや:2000/08/06(日) 22:05
>1
そのとおりです
ごめんなさい

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 22:48
>1
まぁ、君も仲間になろうよ

36 :35の妄想:2000/08/06(日) 23:15
1 :「きゃー!なにこの板?変態の集まりじゃない 」
35:「まぁまぁ、おれたちの仲間になろうよ」、1を襲う。がたんばたん。
1 :「なにするのよ、さわらないでよ、きゃーー」
35:「えーではないか。すぐよくなるよ」。びりびり、パンツを剥ぎ取る。
1 :「やめてー、助けてーーーー」
35:「ほーれ、ほーれ、入れるぞ、いれるぞ、いれたー、最高ですか〜〜」
1 :「・・・あっあっいくいーーーー・・・、いやん良かった」

とか何とか考えている奴が多いから変態の集まりとかいわれるんだよな。
っておれか!!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 00:43
小学校のとき悪友からエロ本を見せられた。そこには女のあそこをぴちゃぴちゃ
と舐める男の姿が描かれていた。俺は子供心に「こんなことをやるのは変態に
違いない、俺は絶対にこんな大人にはならないぞ」と心に誓ったものだった。
そして今俺は彼女のまんこを舐めている。しかもいつも彼女にせがまれて舐めて
いる。大人になるということは変態になることなのだ。皆変態になってしまうのだ。

38 :>1:2000/08/07(月) 06:28
そう、きみの親だって偉そうな事言っても、こういう事してるのだ。
動物じゃないんだから、ただ生殖の為に突っ込んで出して産むよりも
ここに来る人達のように創意工夫でもって、楽しんでこそ人間だ。
と、私は思うけど? 気取った顔してたって、みんなやってんのさ。
きみが知らないだけだ。 変態で結構、私はやるよ。



39 :名無しさん:2000/08/07(月) 06:45
へーーーーーーーーーーーーーーーんたい。
と言って、キミも仮面変態になる。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 06:49
Hぐらいは真面目を演じるより変態になった方が楽しいよ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/07(月) 09:13
>40
同感。
まあその手前までは雰囲気も大切なんでしょうけどね。

Hしてる最中に理性が蘇ると萎えるでしょ、普通(笑)

42 :板尾課長:2000/08/07(月) 10:51
>41
>まあその手前までは雰囲気も大切

お互い30越えてるとそんなのない。
眼があったら、即スケベモードじゃ。
ああ、新鮮だったあの頃に帰りたい…

43 :38:2000/08/07(月) 14:08
あら課長、そんな事ないわよお
私も越えてるが。
最初はきちんと中学生みたいな恋愛してからエッチ。
そんなすぐエッチじゃ、エッチ自体が味気ないわ。
したいけど、我慢してやっとした時の喜びったらないわ。


44 :板尾課長:2000/08/07(月) 14:10
>43
ええなー。オフ会来てぇーなー
あんたと見詰め合いたいワ、ワシ。

45 :38:2000/08/08(火) 03:30
この辺りの板のオフって凄そうねぇ。
どうなの 課長?


46 ::2000/08/08(火) 04:14
数ある板の中でここが一番変態が多いと思います。
犬だの、うん○食べたのだって・・・。
今すぐ自分の胸に手を当てて考えてみてください。
きっと「俺(私)って何やってんだろ...」と思うはずです。


47 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 04:28
1の親も変態行為をして1が生まれたんだぞ。
何したか親に聞いてごらん。

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:07
自分だってパンツにうんこ付いてるくせにー!

49 ::2000/08/08(火) 05:09
数ある板の中でここが一番変態が多いと思います。
犬だの、うん○食べたのだって・・・。
自分の胸に手を当てて揉んでみてください。
きっと「俺(私)って何感じてんだろ...」と思うはずです。

50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 05:10
アナウンサー板のほうがこっちより
逝ってる

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/08(火) 09:31
>48
ドキッ


52 :ggg:2000/08/09(水) 09:46
1>お前に言われたくない

53 :ツトム:2000/08/09(水) 10:10
欲求不満を裏返すと潔癖で厳格な性格になります。
多分精神的に不満のある人なのでしょう。
旦那に相手にされず教育ママになる人の心理そのままです。>1

全て裸でぶつけてみると1も結構エロかったりするはずです。
ウンコとかオシッコとか犬とかは極論だけど、
心の隙間に嵌まるスレも数多くあるはずです。自由に生きましょう。


54 :>ツトム:2000/08/09(水) 10:39
無茶な論法はいけません。
欲求不満を裏返したところに原因は存在しません。
1は1しか生み出さないという思いこみが
原因を一つに絞り込みたい願望につながるわけです。
精神的に不安であるのは皆そうです、
1から与えられた情報だけを煽りの材料に祭り上げるところが
あなたらしい視野の狭い論法を確信づけます。
大学教養心理学程度の知識で安い煽りをするのはやめましょう。
恥ずかしくてHN変えるはめになりますよ。

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 11:00
>46
胸に手を当てて考えてみる・・・・・・・・・・
あ、やっぱだめだ、手が下にいっちゃう


56 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/09(水) 19:28
>55
うまい。私とつきあってください

57 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/02/02(金) 06:19
付き合ってあげる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)