5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はサドなんでしょうか

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:30
サドってどんな人なんでしょうか。
病院で直るんでしょうか。
教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:31
女の人のあそこをめちゃくちゃに破壊する妄想に取りつかれて困っています。
もうそういうイメージにしか欲望を感じなくなってしまいました。
ネットで外国の暴力ビデオの画像を見つけて、見ている最中に射精していました。
最近気付いてのですが前は訳わからんと思ったようなSMっぽい
女の人が縛られているような画像にも少し興奮します。
どんどん好みがそういう方向に行っている事に気が付きました。
僕は変なのでしょうか。 普通に戻れないでしょうか。
僕は普段はちゃんと優しい普通の人間の筈だと思います。

将来普通のSEXなんてきっと出来ないです。
誰にも相談できません。 助けて。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:53
それ、困ったちゃんなりね。
ちなみに好みのタイプなんてあるなりか?

4 :名無し:2000/08/05(土) 00:10
妄想と現実の区別をしっかり分かってるのなら問題無いと思うよ。
きっとまだ若い人と思うので、性的な欲求もストレートに強いから
サディスティックな妄想がより強く出るんじゃないかな。
いつか本当にSMの世界にハマりたいなら、女性をただ痛めつける
のでは無く、双方が楽しむ形でな。
>女の人のあそこをめちゃくちゃに破壊する妄想に取りつかれて困っています。
そんなことを現実にやったら、女性の人生もオマエの人生もオシマイだぞ。
ゆっくりと良識あるS男性に成長してくれ!

5 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:50
サドです。



6 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 01:58
りっぱなサドとしかいいようがありません。

7 :なおるとこ それは:2000/08/05(土) 02:08
佐渡島!

8 :名無しさん@いじめて!:2000/08/05(土) 02:44


      Λ_Λ
      / ノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     o〃・∀・ノ  <  >>1 学生さん?
 ((  //  つΛ_Λ \______
   ( (  .イ  .(´∀`;)ハァ・・
 (⌒) (⌒) )⌒     つ
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


          Λ_Λ
      Λ_Λ´Д`;)
   (( /   ハ)   つ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃/"/〃ノ  /  < 大丈夫、おねえさんにまかせなさい >>1>>1>>1>>1
    //  つ(⌒)    \_______________
   ( (  .イ  .
 (⌒)(⌒) )


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 03:07
「本物のサディスト」ってのは、完全に病気。自分を抑える術を
身につけられないと、いずれは犯罪に走る。
縄師とか調教師などと呼ばれる「プロのS」は、だいたい心の中
にM的な部分を秘めているから、M女性の気持ちがよくわかり、
だからこそMの女性が惹きつけられていく。
「SMプレイの上手い男」と、「サディスト」は全く違う。
2(=1なのか?)は悪い意味で「本物のサディスト」になりかけてるね。
一度、SMクラブで女王様にズタボロに虐められてみな。

10 :名無しさん@1周年:2000/08/05(土) 03:10
サディストは軍隊に入り自らを苛めてみるのも
ひとつの手だと思う。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 14:21
サディスティックな男は大体かっこいい。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 15:03
>4さん

おっしゃるとおりですね。
良識あるサディストの方、
何だかよくわからないけど頑張ってください。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:04
サドって結構厳しいよ。
マゾのほうが、簡単。
もちろん演技だけどね。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:07
そーねえ、
サディストはある程度カリスマ性がないとだめですから。

まぞに崇拝させんと・・。

15 :13です:2000/08/05(土) 21:18
>14
わかってるね。
SMは深いよね。
入門はSでいいんだけど、なりきらないと、
つらいものがあるよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:21
SMとSEXはいっしょじゃないでしょ。
プレーで逝くわけなんだけど、それはmindの問題でしょ。
挿入が目的じゃないところが、初心者にわからないところかな。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:32
>16さん

そうですね、mindです。(涙)

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 21:54
さいきん刺激不足・・はー・・。

19 :名無しさん@そうだSMにいこう:2000/08/05(土) 21:57
専用の掲示板だれかおしえて。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:03
> 専用の掲示板だれかおしえて。

この板の現状で まともな専門の掲示板を教えてくれると期待しても......

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 22:44
真正の人はnetさがしなよ。
あるよ、結構! 

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 23:53
>ネットで外国の暴力ビデオの画像を見つけて、見ている最中に射精していました。

そんなあ・・。

23 :ていうか・・・:2000/08/06(日) 01:36
1。(藁

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:42
1さん、お友達になりたいです。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 01:47
ちがった。2さん。

悪い趣味でもないですよ。
こじんてきに好きです。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/06(日) 17:29
誤解をうんではいかんので、
付け足します。

考え自体を実行にうつすことはまずないです。
あなたのような方
は・・。

ですので、趣味としてそういう写真をあつめるとか、ビデオを見るとか
して社会的に問題ないように欲求をうまく昇華させることです。
スポーツや格闘技などはじめてみては?

きっとすてきな男性になれます。



28 :コピペ:2000/08/06(日) 19:21
_ .@` '⌒ ⌒\       
\\ ノ// ヘヘ )     ξ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 '(○) |||   __』 <   お姉さまに、何か用?
  ' 'へ゛σノ て )    \___________________
   ⌒ V⌒ ̄ ′   
  |  |  ) ) 丿
  .し .|== ⌒\__ノ^
 ∠ノ` _(人  \ _丿
        丶ー ′


_ @` '⌒⌒丶
    \\ ノノレノ )))
      '(○  l b|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       リヘ゛ o ノ <  こんなのしたいの〜、Hィー・・・
     f´ r ⌒ヽ   \___________________
     | |  / ノ(
     キキ≠≠ 。)
    β《《ξ) /
    / ̄  /
   _( (    ̄ ̄\
  /\ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  / 



29 :名無しさん@おしまいです:2000/08/06(日) 22:15
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   @`@`)   (@`@`・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ @`γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch 巨人スレ /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

30 :名無しさん@1周年:2000/08/06(日) 22:32
1>
君の場合は一種の性格異常かもしれないね
一度病院に行って見てもらったほうが良いと思う
暴力的な人間が全員サドという言葉で片付けられる
と思っているのなら大間違いだよん。

31 :中尾さん@息子の選挙に金が要る:2000/08/06(日) 22:56
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)