5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● お奨めの過激プレイ ●●●

1 :名無しさん:2000/08/04(金) 23:01
ってありませんか。

たまには趣向を変えて致してみたい、今日このごろです。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/04(金) 23:27
縛った彼女を生クリームでデコレーションして
舐めまくる
わたしやられました
ただし終わった後は身体中べとべとです

3 :fusia nasan:2000/08/04(金) 23:41
>2
それって、MESSYプレイって言うんでしょ?

4 :名無しさん@1周年:2000/08/04(金) 23:41
逆にペニスにクリームをぬって、フェラしてもらう、というのはどうでしょうか?
女性は興奮するもんでしょうか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 00:21
前に、縄やローソクやムチをちょっと試したけど全然つまらない。
これはまだ未熟なのかな、
会社の同僚(女の子)はラブホのお風呂で、おしっこかけあうんだって。
そんなので興奮するかー。
やっぱ私がまだ開発されてないのかなぁ。

6 :名無しさん@SM:2000/08/05(土) 00:28
――――――――――――――
今度講師になったんだ
__  __ .r――――――――
    ∨   | SMスクールでしょ?
凸 日 U | _______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(´∀` ) < あの学校過激そぉですね
__ ∧ ∧___∧_∧___)_ \_____
  (   @`@`)日∂  ∂ヽヽ∇
― /   | ― |    |ノ―――
\(__.ノ   |川 川| )
 ━┳━   └ ┃―・゛
   ┃      ┃
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 01:41
勇気を出して、彼女、彼を説得させて「カップル喫茶」ってのは
人にもよるけど、病みつきになるよ。
参考になる体位や攻め方を間近で見られるし、希望すれば、手取り足取りアソコとり教えてくれます。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/08/05(土) 06:29
ティンボにジャム塗ってしゃぶらせよう。

9 :名無しさん:2000/08/05(土) 09:26
お互いのオナニーの見せ合い。
身体にはわざと触らない。
けっこういいですよ、男の人はつまんないかな・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)